| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фигасе Варламову поздравили
Сижу радуюсь как будто мне подарили
Губернатор харьковский умничка
А Гарбузу ничего даже не дали? Или я что-то пропустила?
Девочки подскажите где скачать гимнастику Синди Кроуфорд для недавно родивших, что-то я не могу найти.
и я пропустила...
да уж Варламова однозначно лучше Коржанок...
но я думаю Варламову теперь будут раскручивать...мне она нравится еще со времен шанса...так что второе место не плохо
![]()
На само молоко,кстати,тоже может быть...Есть люди с врожденной непереносимостью или просто плохим перевариванием его.Второй вариант,конечно,чаще встречается и вполне может быть,ведь дома вы его почти не употребляете,может потому и не обращали внимание.
Или может приносить что-то из дома с утра,чтобы ей на полдник давали?
Целиакия вряд ли-это же непереносимость глютенсодержащих продуктов,а это не только манка,а и хлеб,булочки,печенье,овсянка и т.д.Может быть синдром целиакии,но он развивается после способствующего фактора,а не с бухты-барахты.
По поводу бабулек...Саму удивляет такая озлобленность,ттт,особо не встречалась с ней со стороны бабулек,касательно детей.А вот вообще в жизни(в магазе,в транспорте) тоже просто монстров встречала!Но чему тут удивляться?Если человек всю жизнь был плохим,то в старости станет еще хуже.А плохие люди были и будут,к сожалению,всегда.А меня вот до зубного скрежета раздражают магазины и их сотрудники с косыми минами,которые не впускают мам с колясками.Вот тут уж так охота оттянутся,дебилы.Ведь это а)незаконно,б)просто тупо,особенно когда это детский магазин!
Девушки, здравствуйте! Обращаюсь с просьбой ко всем, кто откликнется и сможет помочь. Нужны вещи и все сопутствующие товары для мальчика возрастом 3 месяца. Его мама очень хороший человек, но жизнь её не балует. Девочка не местная,учится в нашем городе, забеременела от одного парня, родила ребенка, а он сначала вроде бы и нормально к нему относился, а потом стал их игнорировать. Живут они вместе с его мамой, которая их уже 4 раз выгоняла просто на улицу! Получает он мало и все деньги тратит на себя, а девочка не работает и своих денег нет. Из родственников здесь только 70-ти летняя больная бабушка. Кто чем может поделиться - пожалуйста, отзовитесь. Писать в ЛС
Да,народ у нас злой какой-то,завистливый,нет чтобы порадоваться за кого-то.А старикам заняться наверное больше нечем,чем на нас,мамаш,трындеть.У них за границей,действительно,посмотришь и ивалиды и старики путешествуют,я тоже надеюсь на старости лет продолжать поездки на отдых)))А кто завидует-работайте побольше и тоже все сможете посмотреть.
Наверное без согласия родителей родила, или что-то похожее.
Но есть же бабушка, можно с ней жить,
а на форуме кто-то да поможет, я как то собирала для одной малютки одежку (не своей),
столько желающих было! у всех не смогла забрать., а одна девушка с форума мне очень помогла, сразу и ходунки и одежки!
Вот как раз мамаши с такими "умозаключениями" и превращаются на старости лет в трындящих бабусь. Ну прям умилило "народ у нас злой, завистливый"... Каждый чел, как в зеркале, видит в народе свое собственное отражение.
Млин, ну не могу я такие посты спокойно читать, завожусь и все (((
Девочки, может кто знает, где сейчас принимает гинеколог Трубицина Наталья Федоровна, раньше работала в клинике на Чкалова, 60. Срочно нужно. Заранее спасибо ответившим.
Востаннє редагував Anutka1234: 02.06.2010 о 09:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks