Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 282 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    И третий вопрос, цвет машины - чем темнее, тем заметнее
    Во-во, она черного цвета была. И царапин на багажнике - навалом. И неизвестно от кого. А все шишки на меня свалились.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

фигасе Варламову поздравили
    Сижу радуюсь как будто мне подарили
    Губернатор харьковский умничка

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А Гарбузу ничего даже не дали? Или я что-то пропустила?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люда, я не смотрю, но у меня встречный вопрос )) Там вроде бы участвовала Кристина Ким, вылетела она? Это бывшая ученица моя.
    Да, одна из первых.
    Им с сестрой такую песню неудачную выбрали или они живьем с оркестром никогда не пели - но было откровенно плохо.
    На кастинге это звучало намного лучше.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как же я довольна результатом финала суперзирки
    А что, кто, где?!!
    я своих укладывала, всю соль пропустила(

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да, одна из первых.
    А что, кто, где?!!
    я своих укладывала, всю соль пропустила(
    Коржанок победила, Варламовой Харьковская мэрия подарила 2-х комнатную квартиру. Один Гарбуз ни с чем...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да, одна из первых.
    Им с сестрой такую песню неудачную выбрали или они живьем с оркестром никогда не пели - но было откровенно плохо.
    На кастинге это звучало намного лучше.
    аа, ясно... С Фабрики звезд (первой) она тоже быстро вылетела...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Коржанок победила, Варламовой Харьковская мэрия подарила 2-х комнатную квартиру. Один Гарбуз ни с чем...
    О, я после талант-шоу могу предсказывать победителей

Так и думала, т.к. народ Золушек просто обожает.
    За Веру приятно.
    А Гарбуз .. чет надо делать с нефеншуйной фамилией))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки подскажите где скачать гимнастику Синди Кроуфорд для недавно родивших, что-то я не могу найти.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

и я пропустила...
    да уж Варламова однозначно лучше Коржанок...
    но я думаю Варламову теперь будут раскручивать... мне она нравится еще со времен шанса...так что второе место не плохо

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и я пропустила...
    да уж Варламова однозначно лучше Коржанок...
    но я думаю Варламову теперь будут раскручивать... мне она нравится еще со времен шанса...так что второе место не плохо
    А я не запомнила ее в шансе

Леночка с возвращением! И фоток хочица очень.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я уже как-то просила нянечку не давать моей молочное, так она устраивает истерику, что хочет кушать, а больше нечего, и они ей дают А на полдник всегда молочное.
    На само молоко,кстати,тоже может быть...Есть люди с врожденной непереносимостью или просто плохим перевариванием его.Второй вариант,конечно,чаще встречается и вполне может быть,ведь дома вы его почти не употребляете,может потому и не обращали внимание.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот елки-палки... Придется наверное следить, что у них будет манка, и в этот день забирать ее до еды.
    Или может приносить что-то из дома с утра,чтобы ей на полдник давали?

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Очень даже может! Почитайте про ЦЕЛИАКИЮ. По современным теориям манка вообще продукт не полезный - витаминов почти нет, одни пустые калории, плюс возможны постоянные вздутия - целиакия.
    Целиакия вряд ли-это же непереносимость глютенсодержащих продуктов,а это не только манка,а и хлеб,булочки,печенье,овсянка и т.д.Может быть синдром целиакии,но он развивается после способствующего фактора,а не с бухты-барахты.

По поводу бабулек...Саму удивляет такая озлобленность,ттт,особо не встречалась с ней со стороны бабулек,касательно детей.А вот вообще в жизни(в магазе,в транспорте) тоже просто монстров встречала!Но чему тут удивляться?Если человек всю жизнь был плохим,то в старости станет еще хуже.А плохие люди были и будут,к сожалению,всегда.А меня вот до зубного скрежета раздражают магазины и их сотрудники с косыми минами,которые не впускают мам с колясками.Вот тут уж так охота оттянутся,дебилы.Ведь это а)незаконно,б)просто тупо,особенно когда это детский магазин!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    0

Типово

Девушки, здравствуйте! Обращаюсь с просьбой ко всем, кто откликнется и сможет помочь. Нужны вещи и все сопутствующие товары для мальчика возрастом 3 месяца. Его мама очень хороший человек, но жизнь её не балует. Девочка не местная,учится в нашем городе, забеременела от одного парня, родила ребенка, а он сначала вроде бы и нормально к нему относился, а потом стал их игнорировать. Живут они вместе с его мамой, которая их уже 4 раз выгоняла просто на улицу! Получает он мало и все деньги тратит на себя, а девочка не работает и своих денег нет. Из родственников здесь только 70-ти летняя больная бабушка. Кто чем может поделиться - пожалуйста, отзовитесь. Писать в ЛС

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Люда это общество у нас такое...несчастные люди...что тут сказать...я тоже реагирую агрессивно,но мне их реально жалко...сидят себе на лавке ,тупеют...а что им делать еще...вон заграницей всегда смотрю такие дедушки бабушки еле ходят с палочкой или вобще на кресле едут...и путешествуют...я всегда смотрю и умиляюсь,надеюсь и я в их возрасте смогу себе позволить такое...а у нас ...в общем без комментариев...их все злит ...особенно дети ...
    конечно и бабки-дедки разные бывают...бывают нормальные...
    народ у нас завистливые -просто жесть...я сама с этим сталкиваюсь каждый день...
    у меня есть хобби -рассказы о поездках...так недавно тоже на одном форуме дама высказалась о том что у меня в рассказах только описание цен в стране)))))))))))))))))))))) меня это чего-то так задело ,что я снесла все свои темы о путешествиях...)))) думаю ну нафиг завистников))))))))))))))))а потом думаю чего я так расстраиваюсь....
    Да,народ у нас злой какой-то,завистливый,нет чтобы порадоваться за кого-то.А старикам заняться наверное больше нечем,чем на нас,мамаш,трындеть.У них за границей,действительно,посмотришь и ивалиды и старики путешествуют,я тоже надеюсь на старости лет продолжать поездки на отдых)))А кто завидует-работайте побольше и тоже все сможете посмотреть.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від *Nata* Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте! Обращаюсь с просьбой ко всем, кто откликнется и сможет помочь. Нужны вещи и все сопутствующие товары для мальчика возрастом 3 месяца. Его мама очень хороший человек, но жизнь её не балует. Девочка не местная,учится в нашем городе, забеременела от одного парня, родила ребенка, а он сначала вроде бы и нормально к нему относился, а потом стал их игнорировать. Живут они вместе с его мамой, которая их уже 4 раз выгоняла просто на улицу! Получает он мало и все деньги тратит на себя, а девочка не работает и своих денег нет. Из родственников здесь только 70-ти летняя больная бабушка. Кто чем может поделиться - пожалуйста, отзовитесь. Писать в ЛС
    А не здесь родственники есть? Откуда то она же приехала?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Наверное без согласия родителей родила, или что-то похожее.
    Но есть же бабушка, можно с ней жить,
    а на форуме кто-то да поможет, я как то собирала для одной малютки одежку (не своей),
    столько желающих было! у всех не смогла забрать., а одна девушка с форума мне очень помогла, сразу и ходунки и одежки!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да,народ у нас злой какой-то,завистливый,нет чтобы порадоваться за кого-то.А старикам заняться наверное больше нечем,чем на нас,мамаш,трындеть.У них за границей,действительно,посмотришь и ивалиды и старики путешествуют,я тоже надеюсь на старости лет продолжать поездки на отдых)))А кто завидует-работайте побольше и тоже все сможете посмотреть.
    Вот как раз мамаши с такими "умозаключениями" и превращаются на старости лет в трындящих бабусь. Ну прям умилило "народ у нас злой, завистливый"... Каждый чел, как в зеркале, видит в народе свое собственное отражение.
    Млин, ну не могу я такие посты спокойно читать, завожусь и все (((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки подскажите где скачать гимнастику Синди Кроуфорд для недавно родивших, что-то я не могу найти.
    Здесь, например, или здесь, если с торрентов качаете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Девочки, может кто знает, где сейчас принимает гинеколог Трубицина Наталья Федоровна, раньше работала в клинике на Чкалова, 60. Срочно нужно. Заранее спасибо ответившим.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот как раз мамаши с такими "умозаключениями" и превращаются на старости лет в трындящих бабусь. Ну прям умилило "народ у нас злой, завистливый"... Каждый чел, как в зеркале, видит в народе свое собственное отражение.
    Млин, ну не могу я такие посты спокойно читать, завожусь и все (((
    А че заводиться,я же не про Вас и Вы меня совсем не знаете ,чтобы решать кем я буду на старости лет.И это не "Умозаключение",а моя личная точка зрения.
    Мы с Вами ,наверное на одно лавочке будем сидеть на родной Рабочей
    Востаннє редагував Anutka1234: 02.06.2010 о 09:21

Сторінка 162 з 282 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті