Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 360 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    и я буду!)
    так ты говорила что дождь будет!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    так ты говорила что дождь будет!
    ну, я не синоптик))) дождь будет и я буду) дождя не будет, все равно я буду

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Народ, вопрос практического плана. Как лучше действовать когда валишься в повороте набок (допустим гипотетически успеваешь сообразить) ?
    Хорошо если успеешь сообразить.
    Я в субботу в ливневку заехал - кувыркались и я через вел, и вел через меня.
    И стремная такая ливневка - плавно асфальтом укатана. Не заметно пока не въедешь.
    Ребра до сих пор болят - но "рентген" сказал что обошлось без трещин, только ушибы.

Дописів
    5 431

Типово

а я вот умею падать, сколько раз убирался и всегда ничего, желающих могу научить правильно группироваться ну и падать соответственно! Опыту хоть отбавляй!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

а кто в четверг на смотровую приедет? (парк шевченко)
    Какую смотровую?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

а я вот умею падать, сколько раз убирался и всегда ничего, желающих могу научить правильно группироваться ну и падать соответственно! Опыту хоть отбавляй!
    Что значит "ничего"? Одно дело если ты разумешь под этим отсутствие открытых и закрытых переломов, или "ничего" значит наличие только небольших синяков без ущерба для функциональности (голова, колени, локти). Я убрался можно сказать совсем легко. По крайней мере сразу встал (контакты расконтачились в падении я даже не понял как), привел себя в порядок и ездил часа 2-3. Но потом колено дало о себе знать. Вот и думаю - мог ли убраться так чтобы колено поцарапать, но не с таким ушибом. Воще я как человек спортом не занимавшийся в группировке абсолютно ничего не смыслю. Так что "учись группироваться" это для меня абстрактная ничего не говорящая фраза. Отаке от
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

Бод, super - дякую за покатушку. 100 лет вечером не гонял. Приятно блин!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Хорошо если успеешь сообразить.
    Я в субботу в ливневку заехал - кувыркались и я через вел, и вел через меня.
    И стремная такая ливневка - плавно асфальтом укатана. Не заметно пока не въедешь.
    Ребра до сих пор болят - но "рентген" сказал что обошлось без трещин, только ушибы.
    Сообщайте о таких ловушках для велосипедистов на тему ДВК Опасные дороги Днепропетровска
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

Типово

Расскажешь-покажешь?
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    тыкните, пазязя, в умную статью, где описано различие между механическими и гидравлическими тормозами, а потом уже в чем разница между тормозами Тормоза Avid BB5 front/rear 160mm 390грн. и Avid Elixir R 1235 грн.

т.е. главный мой вопрос - будут ли самые дешевые дисковые тормоза лучше, проще в обслуживании вибрейков моих?

Я для себя выбор сделал в пользу гидры.Джуси 3.5(спасибо Васе и Одри)Почему гидра?Да всё просто - минимум обслуживания и заморочек с тросиками и рубашками + более плавное торможение.Мою гидру даже жена оценила.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Расскажешь-покажешь?
    да легко, мало того чтоб научиться падать даже велосипед не нужен

Дописів
    1 810

Типово

Бод,у меня такой вопрос .Помнится ты искал компромис в покрышках.Чтобы и не слик и погороду хорошо катила.На чём остановился?Сам лично для города хочу приобрести что-то полусликовое:харикейны например или Michelin Country Rock,короче что-то в этом стиле.НУ а для покатушек за город можно и переобуться,но смущает вот это преребувание.

Дописів
    5 431

Типово

Дмитрий, отличный выбор Michelin Country Rock, катался на таких, все супер, но есть одно НО, не любит это покрышка бровку засыпанную песочком или еще чем нибудь т.к. грязе зацепы там совсем маленькие и толку от них нет!

Дописів
    1 810

Типово

Есть варианты получше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(допивая вторую суповую чашку чая) Хорошо сегодня прокатились однако....Одри, Мбайк, Супер, спасибо за покатушку. Сегодня от карьера до устья суры доехали с вариацией...не по асфальту через кодаки, а по тропинкам вдоль берега..я так с прошлого года не ездил..потом мы еще с Супером петельку накрутили...возвращались в город не по запорожшоссе, а через новоалександровку проехали в сурско-литовское и через мирный вернулись в город.
    Атмосфера замечательная. Вечерняя прохлада....запахи начинающегося лета...сверчки и птицы..
    Двигаться в подобной атмосфере, неспешно перебрасываясь фразами, одно удовольствие.
    В обчем, первый день Июнь Июльевича Августа прошел замечательно!
    ; -)
    Б.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Есть варианты получше?
    думаю да,я катаюсь практически всегда на сликах (кроме зимы), начиная от кенды и максиса заканчивая швальбой.

Дописів
    1 810

Типово

Предложи, плиз,ато для эксперментов денег нет.Сейчас у меня стоят контик кинг маутайн

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Предложи, плиз,ато для эксперментов денег нет.Сейчас у меня стоят контик кинг маутайн
    я могу дать тебе мишку попробовать только нам есть коцанка на покрыхе, но это терпимо, шоб понять что это такое на колесе одето))) ну и швальба харикен есть, тоже попробовать можешь!
    Востаннє редагував depoll: 01.06.2010 о 23:53

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від ДДП Переглянути допис
    Сообщайте о таких ловушках для велосипедистов на тему ДВК Опасные дороги Днепропетровска
    дык... они все опасные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Мою гидру даже жена оценила.
    Хе хе...такого аргумента в пользу гидры я еще не слышал! ; -)
    Сам катаю на гидре...настолько все неприхотливо в эксплуатации..ездит да ездит...тормозит вне зависимости от погоды и количества грязи.
    Бод,у меня такой вопрос .Помнится ты искал компромис в покрышках.Чтобы и не слик и погороду хорошо катила.На чём остановился?
    Швальбе Рейсинг Ральф сейчас катаю.
    Для исключительно асфальта у меня есть слик Швальбе Марафон Рейс.
    Ральфы конечно прекрасны своей неприхотливостью, комфортом и в достаточной степени универсальны...если покатушка состоит из грунта и асфальта, то Рейсинг Ральфы в этом случае близки к идеалу.
    Харрикейны хороши..но немного тяжеловаты. 650 грамм против 460 Ральфа напрочь убивают преимущество наката.....а неустойчивость на влажном грунте и траве и вовсе отодвигает Харрикейны. Они хороши на мой взгляд для туризма...под нагрузкой будут и накат давать и стираться так не будут..плюс устойчивость к проколам.
    имхо.
    Б.

Сторінка 314 з 360 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті