| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот умею падать, сколько раз убирался и всегда ничего, желающих могу научить правильно группироваться ну и падать соответственно! Опыту хоть отбавляй!
Что значит "ничего"? Одно дело если ты разумешь под этим отсутствие открытых и закрытых переломов, или "ничего" значит наличие только небольших синяков без ущерба для функциональности (голова, колени, локти). Я убрался можно сказать совсем легко. По крайней мере сразу встал (контакты расконтачились в падении я даже не понял как), привел себя в порядок и ездил часа 2-3. Но потом колено дало о себе знать. Вот и думаю - мог ли убраться так чтобы колено поцарапать, но не с таким ушибом. Воще я как человек спортом не занимавшийся в группировке абсолютно ничего не смыслю. Так что "учись группироваться" это для меня абстрактная ничего не говорящая фраза. Отаке от![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Бод, super - дякую за покатушку. 100 лет вечером не гонял. Приятно блин!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сообщайте о таких ловушках для велосипедистов на тему ДВК Опасные дороги Днепропетровска
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Бод,у меня такой вопрос .Помнится ты искал компромис в покрышках.Чтобы и не слик и погороду хорошо катила.На чём остановился?Сам лично для города хочу приобрести что-то полусликовое:харикейны например или Michelin Country Rock,короче что-то в этом стиле.НУ а для покатушек за город можно и переобуться,но смущает вот это преребувание.
Дмитрий, отличный выбор Michelin Country Rock, катался на таких, все супер, но есть одно НО, не любит это покрышка бровку засыпанную песочком или еще чем нибудь т.к. грязе зацепы там совсем маленькие и толку от них нет!
Есть варианты получше?
(допивая вторую суповую чашку чая) Хорошо сегодня прокатились однако....Одри, Мбайк, Супер, спасибо за покатушку. Сегодня от карьера до устья суры доехали с вариацией...не по асфальту через кодаки, а по тропинкам вдоль берега..я так с прошлого года не ездил..потом мы еще с Супером петельку накрутили...возвращались в город не по запорожшоссе, а через новоалександровку проехали в сурско-литовское и через мирный вернулись в город.
Атмосфера замечательная. Вечерняя прохлада....запахи начинающегося лета...сверчки и птицы..
Двигаться в подобной атмосфере, неспешно перебрасываясь фразами, одно удовольствие.
В обчем, первый день Июнь Июльевича Августа прошел замечательно!
; -)
Б.
Предложи, плиз,ато для эксперментов денег нет.Сейчас у меня стоят контик кинг маутайн
Хе хе...такого аргумента в пользу гидры я еще не слышал! ; -)Мою гидру даже жена оценила.
Сам катаю на гидре...настолько все неприхотливо в эксплуатации..ездит да ездит...тормозит вне зависимости от погоды и количества грязи.
Швальбе Рейсинг Ральф сейчас катаю.Бод,у меня такой вопрос .Помнится ты искал компромис в покрышках.Чтобы и не слик и погороду хорошо катила.На чём остановился?
Для исключительно асфальта у меня есть слик Швальбе Марафон Рейс.
Ральфы конечно прекрасны своей неприхотливостью, комфортом и в достаточной степени универсальны...если покатушка состоит из грунта и асфальта, то Рейсинг Ральфы в этом случае близки к идеалу.
Харрикейны хороши..но немного тяжеловаты. 650 грамм против 460 Ральфа напрочь убивают преимущество наката.....а неустойчивость на влажном грунте и траве и вовсе отодвигает Харрикейны. Они хороши на мой взгляд для туризма...под нагрузкой будут и накат давать и стираться так не будут..плюс устойчивость к проколам.
имхо.
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks