| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
спасибо. Slimer, второй вопрос:
в чем заключается (в велопрогулке) "гоняться за результатом"?
Ну-Ну ждем анонса ! А то хочу после работы катнуть а фары нет. А так в колоне ехать буду...
Предлагаю катнуть до старых кадаквстретиться как обычно возле 3Д в 7 (если не будет собираться дождик)
а може кто седни ехать будет в сторону кировского или кататься на левом берегу?
тыкните, пазязя, в умную статью, где описано различие между механическими и гидравлическими тормозами, а потом уже в чем разница между тормозами Тормоза Avid BB5 front/rear 160mm 390грн. и Avid Elixir R 1235 грн.
т.е. главный мой вопрос - будут ли самые дешевые дисковые тормоза лучше, проще в обслуживании вибрейков моих?
з.ы. che!, когда найдете руканор, а там наколенники по 70 грн - маякните в ЛС, тоже хочу такие =)
Недорогой велобагажник
http://photofile.ru/photo/anton--s/2026013/32175848.jpg
Поехали шольдело нехитрое - прокатить. вон Бод из дебетов-кредитов вылезет и тож поедет. А там в охотку и дальше мона будет
да вы батенька тролль. задавать такой вопрос - это ж срача на k... нет k мало... на n страницДопис від reborn
а вааще гугль в помощь - запрос "отличие дисковых тормозов от v-brake" выдаёт примерно такие ссылки:
ссылка1, ссылка2, ссылка3, ссылка4 и тд
Востаннє редагував super: 01.06.2010 о 17:00
Если на велике на поеду а просто пойду гулять-ОДЕНУ ПАЛЮБОМУ !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks