Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 282 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем приветик!
    Деток с праздником!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    мне кажется в любом дворе найдется такая "добрая" компания, ну что поделаешь злые и завистливые, а по сути несчастные и ущербные люди... ну не стоят они наших нервов,доказвать бесполезно(( у нас такая мадам с собачкой ходит, и все возмущается "понастругали тут уродов, собаке негде погулять", ну и что ж ты тут поделаешь если больная на всю голову? я как то даже с ней "пообщалась", так настроение на весь день испортила эта красота... решила не обращать внимание и притворяться глухой дурочкой, ну их.... не пережиайте, это конечно возмущает и обижает, но пусть сами в своей желчи купаются,им же только бы с кого нить энергию попить, а ""куда уходит твое внимание туда уходит твоя энергия", если не будете реагировать перестанут вас цеплят, проверено)))
    Расскажу и я свой горький опыт. У нас возле подъезда живут кошки, очень много (штук 10). Одна женщина с четвертого этажа и бабулька с 10-го их кормят. Кошки делают что хотят - гадят везде, цветы выкапывают, спят на машинах, царапают их, писяют. Все жильцы ворчат, но ничего не делают. И вот один раз я вижу, что уже подросший новенький котенок залез на соседскую машину, прошелся по крыше, съехал на багажник и улегся вылизываться, а две бабки сидят возле подъезда прямо рядом с машиной, видят все это и не реагируют никак. Ну зачем? Это же не их детей машина, а чужая. Да и котенок такой прекрасный. Я выхожу из подъезда по делам минут через 15 и снимаю этого оборзевшего кота с ЧУЖОЙ машины. Что вы думатет я получила в итоге? Одна из бабок нашла хозяйку машины (кстати, машина далеко не первой свежести, лет 10 ну точно есть) и сказала, что дословно:"Эта дура (то бишь я) снимала с твоей машины кота и поцарапала тебе багажник". И хозяйка машины пришла к нам вечером и начала на меня орать. Я, конечно, в долгу не осталась. Но теперь я уж точно поняла, что люди у нас в подъезде - сплошное г***о. И еще инициатива всегда е**т инициатора. А потом я еще задумалась над известной песенкой Шапокляк :"Кто людям помогает - тратит время зря. Хорошими делами прославится нельзя."
    Неужели не осталось сейчас таких людей, которые не равнодушны к ЧУЖИМ проблемам?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Всем день добрый, поздравляем ваших малышей с праздничком!!!
    Подскажите, кто сталкивался! Укусило нас вчера на прогулке, какое-то насекомое. Заметили дома, когда уже сильно распухло. Мажу спасателем+ несколько раз дала фенистил. Прошли уже сутки, а опухоль и затвердение все не сходит, я уже начала сильно переживать! Посоветуйте, что еще можно предпринять, и как скоро это должно пройти? Спасибо!
    Псилобальзам + Эриус (мы этим спасаемся, но мы еще и аллергики)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Кто людям помогает - тратит время зря. Хорошими делами прославится нельзя."
    Неужели не осталось сейчас таких людей, которые не равнодушны к ЧУЖИМ проблемам?
    Я тоже раньше помогала людям, помню и в детстве старикам ходили продукты покупали (сахар, хлеб) и так просто в гости, поговорить.
    И жалко мне стариков, но вот когда они лезут, матерятся как полоумные, при чем не понимая, что с тобой маленькие дети, я конечно тоже отвечаю их же манетой,
    хотя... зло порождает зло...
    меня муж учит: будь мудрее, добрее, а они пусть в своей злобе купаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    конечно осталось, нас еще много))) посмотрите темки со сбором денег для деток, вот где ресурс веры в людей)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ой, девочки, почитала... я сама с бабульками мирно сосуществовала. Ну, т.е. я по одному разу особо "приятным " особям дала нужный им ответ... а они потом уже передали по сарафанному радио друг другу, что такую-то конченную лучше не трогать.
    Но это ж дворовые.
    А вот когда дети появились, то мне приходилось решать самой все формальные вопросы пособий и т.п., опять же, за коммунальные платить ТОЛЬКО с детями. И вот тут-то начались приколы с бабульками. Такое впечатление, что они в банки ходят исключительно ради того, чтоб с народом пообщаться. Но суть не в этом. Как только я с детьми заходила в банк, МОЛЧА, никого не трогая и становилась в очередь, ОНИ ТУТ ЖЕ НАЧИНАЛИ НА МЕНЯ ОРАТЬ, типа, мы вас не пропустим, лазят тут с детьми, чтоб их пропускали везде... Я сначала просто молча отходила в другой конец зала (чаще всего, конечно, молодые пропускали или сама кассир звала без очереди). А потом стала им отвечать. При чем так эффективно получалось у меня это дело, что стало даже нравиться. Я заходила в банк, и, видя открывающийся рот какой-нить шапокляк, сразу начинала широко-широко улыбаться. НЕ поверите, иногда только при виде улыбки они начинали ОРАТЬ: "Еще зайти не успела, а уже ругается!!! До чего молодежь наглая пошла!"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    А вот когда дети появились, то мне приходилось решать самой все формальные вопросы пособий и т.п., опять же, за коммунальные платить ТОЛЬКО с детями. И вот тут-то начались приколы с бабульками. Такое впечатление, что они в банки ходят исключительно ради того, чтоб с народом пообщаться. Но суть не в этом. Как только я с детьми заходила в банк, МОЛЧА, никого не трогая и становилась в очередь, ОНИ ТУТ ЖЕ НАЧИНАЛИ НА МЕНЯ ОРАТЬ, типа, мы вас не пропустим, лазят тут с детьми, чтоб их пропускали везде...
    Аня, ну ты ж для них вообще враг вдвойне, у тебя ж двое!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, пожалуюсь.
    Только что вернулась с прогулки в шоке просто.
    Уроды!
    Думаю, именно таких уродов не очень много. На таких черноротых даже не нужно и реагировать, потому что женщина, способная такое "извергать", пусть даже в
    любом возрасте, - понесла (или еще понесет) свое наказание.
    Жалко, что настроение испортили Люда, ну их, не бери в голову

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

wispa а как котенок может поцарапать машину ??? это шо ж за краска на машине, чтобы котенок мог ее поцарапать? У нас коты часто спят, когда холодно, на теплых капотах, и никто из владельцев не жаловался, а машины у нас по большей части все недешевые.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а как котенок может поцарапать машину ??? .
    У меня ребенок ногтем поцарапал борт, так что котенок справится тем более, не хитрое дело.

Amica
    Guest

Типово

Molka, Люда, не бери в голову ) На всех нервов не напасешься, хотя сдерживаться бывает трудно. Меня в Вомбате не раз останавливали, чтобы просветить темную мамашу, рассказать, как это вредно и бедный мой сын и ваще мать я никудышняя ))) Это уже классика жанра, так сказать )

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Molka, Люда, не бери в голову ) На всех нервов не напасешься, хотя сдерживаться бывает трудно. Меня в Вомбате не раз останавливали, чтобы просветить темную мамашу, рассказать, как это вредно и бедный мой сын и ваще мать я никудышняя ))) Это уже классика жанра, так сказать )
    Стараюсь, но когда дочь спрашивает: "мама, а почему тебе тетя говорит "закрой рот", не брать в голову не получается((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka всю жизнь были машины, и не царапались ногтями.

Amica
    Guest

Типово

Стараюсь, но когда дочь спрашивает: "мама, а почему тебе тетя говорит "закрой рот", не брать в голову не получается((
    (((
    У меня, если сын спрашивает, один вариант - только несчастные в личной жизни люди могут такое сказать. Учу его их жалеть. Это как больной не может не кашлять, так эти люди не могут не ссориться и не нападать...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka от вы впечатлительная, я таких ущербных посылаю громко, и при ребенке не постесняюсь. Правда, один раз сцепилась с бабкой,так она меня достала, что я взяла кусок кирпича и собралась заметнуть его ей на второй этаж в пятак , и тут бабка понесла какую-то ересь, что вчера здесь был и прокурор, и милиция и т.д. - я поняла, что человек психически не в себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    Я тоже раньше помогала людям, помню и в детстве старикам ходили продукты покупали (сахар, хлеб) и так просто в гости, поговорить.
    .... будь мудрее, добрее, а они пусть в своей злобе купаются.
    сказано человеком с таким милым рисунком в подписи
    wispa а как котенок может поцарапать машину ??? это шо ж за краска на машине, чтобы котенок мог ее поцарапать? У нас коты часто спят, когда холодно, на теплых капотах, и никто из владельцев не жаловался, а машины у нас по большей части все недешевые.
    у нас во дворе тоже коты спят на машинах, и царапки остаются Другой вопрос, что это все потом легко полируется, не до метала ж они процарапывают)))) И третий вопрос, цвет машины - чем темнее, тем заметнее

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, кто смотрит Суперзирку.
    Кто там был предпоследней маской? которая на прошлой неделе вылетела?

Amica
    Guest

Типово

Девочки, кто смотрит Суперзирку.
    Кто там был предпоследней маской? которая на прошлой неделе вылетела?
    Люда, я не смотрю, но у меня встречный вопрос )) Там вроде бы участвовала Кристина Ким, вылетела она? Это бывшая ученица моя.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Царапается не краска на машине, как объяснил мне мой муж, а лак. То есть красить потом не надо, а просто затереть и отполировать. Баллончик полировки стоит в районе 12 грн. Так ведь еще и не факт, что котенок машину поцарапал. Я так сказать из добрых побуждений. Но нашу регулярно эти пушистики царапают. Полируем раз в три месяца. Особенно капот и багажник.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Как же я довольна результатом финала суперзирки

Сторінка 161 з 282 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті