Он рисует на асфальте маму , папу и кота !
Он сегодня очень счастлив !
Счастлив, так как никогда!
У него сегодня праздник – День детей!
Поздравляем всех малявок в этот день!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, знакомая ситуация
У нас тоже есть такой дворик, с такими же стражами порядка. Когда в адрес меня что-то пытаются потявкать, отвечаю нежно и культурно, что если бы со мной не было ребенка, я бы на доступном им языке с удовольствием пообщалась на эту тему..
И прыгаем дальше по колесам, только я при этом еще и фигуру из пяти пальцев скручу в кармане, а летом и без кармана обойдемся
Людочка, не обращай внимания, это называется "А поговорить"![]()
да у нас такая же тема есть -насчёт того что всем указывают и не всегда корректно -на меня как то наехали -вот у тебя соседи обеспеченные -почему они свет в коридор не провели? -я чуть не упала -я вообще стараюсь около таких дам быстренько пробегать -они ещё любят к детям поприставать и повыведывать всякое -типа где были и что делали -а помню, что я выслушивала когда Ивана в кенгурушке носила...
И у нас так. Еще знаю, что на такие случаи у некоторых детей всегда есть печенье, и воспитатели сажают отдельно и кормят этими печеньками с компотом или чаем.
Molka, Люда мне аж странно, у нас всё наоборот, ворчание только по-поводу большого кол-ва машин во дворе. Мне кажется, Ксюша права, просто хотелось с кем-то зацепиться, и Вы как-раз под руку попались, к сожалению.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
мне кажется в любом дворе найдется такая "добрая" компания, ну что поделаешь злые и завистливые, а по сути несчастные и ущербные люди... ну не стоят они наших нервов,доказвать бесполезно(( у нас такая мадам с собачкой ходит, и все возмущается "понастругали тут уродов, собаке негде погулять", ну и что ж ты тут поделаешь если больная на всю голову? я как то даже с ней "пообщалась", так настроение на весь день испортила эта красота... решила не обращать внимание и притворяться глухой дурочкой, ну их.... не пережиайте, это конечно возмущает и обижает, но пусть сами в своей желчи купаются,им же только бы с кого нить энергию попить, а ""куда уходит твое внимание туда уходит твоя энергия", если не будете реагировать перестанут вас цеплят, проверено)))
Поражаюсь вашему терпению, честно
Я вот совсем злая стала, в ТАКОМ случае (как у вас) терпения и сдержанности у меня нет. Вот прочитала, и чувствую, что опять завелась. Настолько сильно достали уже эти бабки и дедки...То им траву потопчем (вроде там конь ходит, а не годовалый ребенок), то колеса завалим.. В общем, когда сил просто нет, то говорю прямо - а по рылу.. (пардон за мой французский). Я бы поняла, когда по делу замечания делают, а так..
по поводу старушек: меня бесит когда они начинают тявкать, что сейчас братика заберем, т.е. спецом старшего злят, или мы тебя палкой по попе. или привяжем тебя....
я своего научила, он отвечает: наказывать может только мама, я не собака чтоб меня привязывали.
а потом у меня еще и спрашивают, а чего он у вас так агресивно реагирует... пипец, бабки на трехлетку накинулись. как умеет так и защищается.
я раньше здоровалась, а теперь перестала желать им здоровья.
у меня тоже терпение закончилось, как у Анюши, я не обращала внимания, но когда уже ко мне начали в квартиру ломиться в наш обеденный сон, потому что там какой-то старушенции что-то показалось, я первый раз в жизни отматерила по полной и послала туда, где им уже не вертется. т.к. возраст не позволяет. люди понимают грубость, перестали после этого цепляться.
вобще можно про запас пару фраз придумать, да таких что б они еще долго не могли разговаривать, ну а после и смотреть то на вас боялись))))
Люда это общество у нас такое...несчастные люди...что тут сказать...я тоже реагирую агрессивно,но мне их реально жалко...сидят себе на лавке ,тупеют...а что им делать еще...вон заграницей всегда смотрю такие дедушки бабушки еле ходят с палочкой или вобще на кресле едут...и путешествуют...я всегда смотрю и умиляюсь,надеюсь и я в их возрасте смогу себе позволить такое...а у нас ...в общем без комментариев...их все злит ...особенно дети ...
конечно и бабки-дедки разные бывают...бывают нормальные...
народ у нас завистливые -просто жесть...я сама с этим сталкиваюсь каждый день...
у меня есть хобби -рассказы о поездках...так недавно тоже на одном форуме дама высказалась о том что у меня в рассказах только описание цен в стране)))))))))))))))))))))) меня это чего-то так задело ,что я снесла все свои темы о путешествиях...)))) думаю ну нафиг завистников))))))))))))))))а потом думаю чего я так расстраиваюсь....
А у нас тоже во дворе есть одна пожилая особа- баба Галя,
так вот она не разрешает детям рисовать мелками,
грит у меня потом после вашего мела, ковры дома грязные и начинает все разметать веником![]()
девочки зависть ведь это не от большого ума, как там говорицо " каждый обездоленный ищет более обездоленного что бы почувствовать себя счастливым", просто нельзя людям позволять влиять на вашу жизнь.... хотят обсуждать и завидовать, это их право, пусть потом сами за это отвечают... выбор у человека есть всегда, и того кто что то делает всегда найдут за что упрекать и осуждать, и занимаются этим люди которые ничего не делают что бы их жизнь была лучше, и для того что бы как то оправдать себя (подсознательно) начинают рассказывать какие все вокруг бездари, злые,зажравшиеся, какая жизнь не справедливая и т.д., так ведь намного проще чем поднять попу и достигать в жизни каких то результатов.
,
Всем день добрый, поздравляем ваших малышей с праздничком!!!
Подскажите, кто сталкивался! Укусило нас вчера на прогулке, какое-то насекомое. Заметили дома, когда уже сильно распухло. Мажу спасателем+ несколько раз дала фенистил. Прошли уже сутки, а опухоль и затвердение все не сходит, я уже начала сильно переживать! Посоветуйте, что еще можно предпринять, и как скоро это должно пройти? Спасибо!
Ох и люди, надо было послать их куда подальше я в шоке.
Девочки, как вы думаете дождь будет?
Девочки, спасибо. Почитала - оказывается полоумных намного больше, чем я думала, надо меньше внимания на них обращать и в "зоне их досягаемости" находится
Меня просто свои бабушки-соседки разбаловали, у нас их можно "к ране прикладывать", замечательные женщины.
грит у меня потом после вашего мела, ковры дома грязные и начинает все разметать веником, она разуваться дома пробовала?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks