всем приветик!
Деток с праздником!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
Деток с праздником!
Расскажу и я свой горький опыт. У нас возле подъезда живут кошки, очень много (штук 10). Одна женщина с четвертого этажа и бабулька с 10-го их кормят. Кошки делают что хотят - гадят везде, цветы выкапывают, спят на машинах, царапают их, писяют. Все жильцы ворчат, но ничего не делают. И вот один раз я вижу, что уже подросший новенький котенок залез на соседскую машину, прошелся по крыше, съехал на багажник и улегся вылизываться, а две бабки сидят возле подъезда прямо рядом с машиной, видят все это и не реагируют никак. Ну зачем? Это же не их детей машина, а чужая. Да и котенок такой прекрасный. Я выхожу из подъезда по делам минут через 15 и снимаю этого оборзевшего кота с ЧУЖОЙ машины. Что вы думатет я получила в итоге? Одна из бабок нашла хозяйку машины (кстати, машина далеко не первой свежести, лет 10 ну точно есть) и сказала, что дословно:"Эта дура (то бишь я) снимала с твоей машины кота и поцарапала тебе багажник". И хозяйка машины пришла к нам вечером и начала на меня орать. Я, конечно, в долгу не осталась. Но теперь я уж точно поняла, что люди у нас в подъезде - сплошное г***о. И еще инициатива всегда е**т инициатора. А потом я еще задумалась над известной песенкой Шапокляк :"Кто людям помогает - тратит время зря. Хорошими делами прославится нельзя."
Неужели не осталось сейчас таких людей, которые не равнодушны к ЧУЖИМ проблемам?
Я тоже раньше помогала людям, помню и в детстве старикам ходили продукты покупали (сахар, хлеб) и так просто в гости, поговорить.
И жалко мне стариков, но вот когда они лезут, матерятся как полоумные, при чем не понимая, что с тобой маленькие дети, я конечно тоже отвечаю их же манетой,
хотя... зло порождает зло...
меня муж учит: будь мудрее, добрее, а они пусть в своей злобе купаются.
Ой, девочки, почитала... я сама с бабульками мирно сосуществовала. Ну, т.е. я по одному разу особо "приятным " особям дала нужный им ответ... а они потом уже передали по сарафанному радио друг другу, что такую-то конченную лучше не трогать.
Но это ж дворовые.
А вот когда дети появились, то мне приходилось решать самой все формальные вопросы пособий и т.п., опять же, за коммунальные платить ТОЛЬКО с детями. И вот тут-то начались приколы с бабульками. Такое впечатление, что они в банки ходят исключительно ради того, чтоб с народом пообщаться. Но суть не в этом. Как только я с детьми заходила в банк, МОЛЧА, никого не трогая и становилась в очередь, ОНИ ТУТ ЖЕ НАЧИНАЛИ НА МЕНЯ ОРАТЬ, типа, мы вас не пропустим, лазят тут с детьми, чтоб их пропускали везде... Я сначала просто молча отходила в другой конец зала (чаще всего, конечно, молодые пропускали или сама кассир звала без очереди). А потом стала им отвечать. При чем так эффективно получалось у меня это дело, что стало даже нравиться. Я заходила в банк, и, видя открывающийся рот какой-нить шапокляк, сразу начинала широко-широко улыбаться. НЕ поверите, иногда только при виде улыбки они начинали ОРАТЬ: "Еще зайти не успела, а уже ругается!!! До чего молодежь наглая пошла!"![]()
wispa а как котенок может поцарапать машину ??? это шо ж за краска на машине, чтобы котенок мог ее поцарапать? У нас коты часто спят, когда холодно, на теплых капотах, и никто из владельцев не жаловался, а машины у нас по большей части все недешевые.
Molka, Люда, не бери в голову ) На всех нервов не напасешься, хотя сдерживаться бывает трудно. Меня в Вомбате не раз останавливали, чтобы просветить темную мамашу, рассказать, как это вредно и бедный мой сын и ваще мать я никудышняя ))) Это уже классика жанра, так сказать )
Molkaвсю жизнь были машины, и не царапались ногтями.
Molka от вы впечатлительная, я таких ущербных посылаю громко, и при ребенке не постесняюсь. Правда, один раз сцепилась с бабкой,так она меня достала, что я взяла кусок кирпича и собралась заметнуть его ей на второй этаж в пятак
, и тут бабка понесла какую-то ересь, что вчера здесь был и прокурор, и милиция и т.д. - я поняла, что человек психически не в себе.
Девочки, кто смотрит Суперзирку.
Кто там был предпоследней маской? которая на прошлой неделе вылетела?
Царапается не краска на машине, как объяснил мне мой муж, а лак. То есть красить потом не надо, а просто затереть и отполировать. Баллончик полировки стоит в районе 12 грн. Так ведь еще и не факт, что котенок машину поцарапал. Я так сказать из добрых побуждений. Но нашу регулярно эти пушистики царапают. Полируем раз в три месяца. Особенно капот и багажник.
Как же я довольна результатом финала суперзирки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks