Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 350 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 841 по 860.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Израиль
    расскажите пож-та, когда получите, какие есть препятствия и что необходимо...
    где-то читала, что если есть Шенген, то виза Израиля намного проще дается...так ли это?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    расскажите пож-та, когда получите, какие есть препятствия и что необходимо...
    где-то читала, что если есть Шенген, то виза Израиля намного проще дается...так ли это?
    у меня есть разрешение-приглашение МВД Израиля и еду я к близким родственникам. Все мои документы рассмотрели в Израиле.
    Тут я собираю упрощенный пакет документов.
    Но так как я буду лететь с меленькой дочкой, то Израиль при разрешении поставил условия: папа моей дочки должен лично присутствовать в посольстве и я должна предоставить авиабилеты в оба конца с закрытыми датами.
    Вот завтра мы с мужем будем в посольстве. Мне нужно собеседование у консула и мой муж должен расписаться, что отпускает со мной дочку.
    Самое главное пробиться к консулу, из-за этого и переживаю. Записи на приём у неё нет и как это всё там обстоит я незнаю.
    Приеду в четверг и всё обязательно здесь расскажу

Дописів
    13 379

Типово

Израиль
    Ой, я в шоке! А я , дурбецело, в Израиль намылилась в расчете, что виза для украинцев просто покупается в аэропорту а-ля турецкая. А получается, надо в Киев, а это и время и деньги
    Киньте, пожалуйста, ссылочку, с требованиями по израильской визе.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ой, я в шоке! А я , дурбецело, в Израиль намылилась в расчете, что виза для украинцев просто покупается в аэропорту а-ля турецкая. А получается, надо в Киев, а это и время и деньги
    Киньте, пожалуйста, ссылочку, с требованиями по израильской визе.
    вот

Дописів
    0

Типово

По моему впечатлению, израильскую визу получить достаточно легко. В прошлом году получала - с приглашением от гражданина Израиля и стандартными документами квартира-счет в банке-справка с работы. Мне выдали мультивизу на год, хотя подавала на одноразовую на неделю

Дописів
    13 379

Типово

у меня есть разрешение-приглашение МВД Израиля и еду я к близким родственникам. Все мои документы рассмотрели в Израиле.
    Спасибо за ссылочку, я почитала и вот теперь вопрос: о каком разрешении МВД речь? По ссылочке идет довольно простой пакет доков.
    и еще за сколько времени до поездки надо озаботиться визой?
    Обязательно.
    И удачи Вам!
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    По моему впечатлению, израильскую визу получить достаточно легко. В прошлом году получала - с приглашением от гражданина Израиля и стандартными документами квартира-счет в банке-справка с работы. Мне выдали мультивизу на год, хотя подавала на одноразовую на неделю
    Ну я расстроена самой необходимостью поездки в Киев. И у меня могут быть проблемы с мужем: квартира, машина, счет в банке - усе мое. Хотя все это совместное имущество, но все же
    Израиль вроде ж грозился украинцам отменить визы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Ну я расстроена самой необходимостью поездки в Киев. И у меня могут быть проблемы с мужем: квартира, машина, счет в банке - усе мое. Хотя все это совместное имущество, но все же
    Израиль вроде ж грозился украинцам отменить визы.
    Вы ж в Израиль хотите просто на отдых или к родственникам съездить?
    насколько я читала и общалась с турагентами, то для туристической поездки особых проблем нет (и присутствие в Киеве вроде как не надо...)
    а если по приглашению, то там видимо необходимо личное присутствие...это как в Шенген, если по прилашению, то необходимо присутствовать в посольстве,..если туристическая, то это не Ваша забота...
    и еще в Израиль какой-то интересный нюанс с визами, смотря каким самолетом летишь...чартером или регулярным (но тут точной информации не скажу...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Но так как я буду лететь с меленькой дочкой, то Израиль при разрешении поставил условия: папа моей дочки должен лично присутствовать в посольстве и я должна предоставить авиабилеты в оба конца с закрытыми датами.
    Вот завтра мы с мужем будем в посольстве. Мне нужно собеседование у консула и мой муж должен расписаться, что отпускает со мной дочку.
    Самое главное пробиться к консулу, из-за этого и переживаю. Записи на приём у неё нет и как это всё там обстоит я незнаю.
    спасибо большое! УДАЧИ ВАМ!!!!!

Дописів
    13 379

Типово

Вы ж в Израиль хотите просто на отдых или к родственникам съездить?
    насколько я читала и общалась с турагентами, то для туристической поездки особых проблем нет (и присутствие в Киеве вроде как не надо...)
    а если по приглашению, то там видимо необходимо личное присутствие...это как в Шенген, если по прилашению, то необходимо присутствовать в посольстве,..если туристическая, то это не Ваша забота...
    и еще в Израиль какой-то интересный нюанс с визами, смотря каким самолетом летишь...чартером или регулярным (но тут точной информации не скажу...)
    Ну как сказать... у меня там есть родственники, но достаточно дальние, чтобы доказывать родство. Есть друг отца, который и мог бы дать приглашение. Есть подруга детства. Хотелось побыть по деньку у всех и на несколько дней поехать на море. Как-то так.
    И потом на сайте посольства для турвизы тоже надо все документы и присутствие + ваучер от турфирмы. Или я неправильно поняла?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Ну как сказать... у меня там есть родственники, но достаточно дальние, чтобы доказывать родство. Есть друг отца, который и мог бы дать приглашение. Есть подруга детства. Хотелось побыть по деньку у всех и на несколько дней поехать на море. Как-то так.
    И потом на сайте посольства для турвизы тоже надо все документы и присутствие + ваучер от турфирмы. Или я неправильно поняла?
    чесно скажу, что на сайте читала только список документов...
    по поводу родственников...если вы в любом случае планируете жить в гостинице - зачем Вам мучаться с приглашениями, без проблем поездите по стране...
    опять же агенства Израиль предлагают только перелет и проживание в гостинице и к этому думаю помогают в решении проблем с визами...
    вот, что по поводу визы еще ответила подружка из турагенства "это цена на чартер, зато там с визой не нужно мучаться, можно посмотреть регулярки, тогда заморачиваться с визой"...не уточняла, что это означает, но обнадеживает...
    еще

я плотно не занималась вопросом получения визы в Израиль, вот увидела, что люди собираються и решила узнать практические советы....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

По поводу личного присутствия в посольстве:
    в моём случае это одно из условий Израиля, потому как со мной летит совсем маленький ребёнок.
    Если без детей, то легко можно подать документы без личного присутствия ( если кому нужно напишу в ЛС данные еврейской общины, которая может помочь без проблем и стоить это будет на данный момент 605 гривен).
    Разрешение МВД Израиля делала моя тётка. Записалась там на очередь, понесла все мои документы + доказала моё с ней родство. Через неделю ей на дом пришло приглашение с положительным результатом. МВД это есть начальство консула Израиля в Украине, поэтому визу должны открыть без проблем, но всё равно очень переживаю.
    И ещё, совсем скоро уже будет безвизовый режим для Украины с Израилем, скорее всего к осени.
    Спасибо, всем за пожелания удачной поездки!!! Приеду обязательно отпишусь!!!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Уря! Визу дали, только что вернулся из Харькова Кто там злотые продавал?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Уря! Визу дали, только что вернулся из Харькова Кто там злотые продавал?
    поздравляю!!!! ждем отчетик!!! и главное массы впечатлений и положительных эмоций!
    по Италии будите ездить? Помпеи входят в Вашу программу?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

поздравляю!!!! ждем отчетик!!! и главное массы впечатлений и положительных эмоций!
    по Италии будите ездить? Помпеи входят в Вашу программу?
    Угумс, маршрут - Катовице-Рим-Неаполь-Искья (Форио)-Неаполь-Милан-Бергамо-Краков-Катовице, Помпеи пройти стороной было бы неразумно
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Угумс, маршрут - Катовице-Рим-Неаполь-Искья (Форио)-Неаполь-Милан-Бергамо-Краков-Катовице, Помпеи пройти стороной было бы неразумно
    я летом была Неаполь - Помпеи-Соренто-Рим
    вот почему-то Помпеи самое яркое впечатление оставили)))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

я летом была Неаполь - Помпеи-Соренто-Рим
    вот почему-то Помпеи самое яркое впечатление оставили)))
    А Везувий как, понравился? Стоит на него время тратить? А в Казерту не попали случайно?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

А Везувий как, понравился? Стоит на него время тратить? А в Казерту не попали случайно?
    Везувий был только издалека...впечатляет...а ближе не было возможности, да и как-то стремно...уже по времени вроде как должен извергаться)))
    нет, не попала...я ездила в тур, а не самостоятельно...
    а вообще Италия оставила какое-то неоднозначное впечатление, пока желания вернуться не хочется...вот и интересно читать чужие отчеты и впечатления, мож зацепит и заново захочется....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Везувий был только издалека...впечатляет...а ближе не было возможности, да и как-то стремно...уже по времени вроде как должен извергаться)))
    нет, не попала...я ездила в тур, а не самостоятельно...
    а вообще Италия оставила какое-то неоднозначное впечатление, пока желания вернуться не хочется...вот и интересно читать чужие отчеты и впечатления, мож зацепит и заново захочется....
    Неоднозначные в каком плане? И, еще, в туре Вам понравилось, или хотелось по другому распределить время?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Неоднозначные в каком плане? И, еще, в туре Вам понравилось, или хотелось по другому распределить время?
    в общем, Италия мне не понравилось...все обшарпанное, движение автомобилей/молоциклов меня пугало неймоверно, работать люди не хотят, жара опять же...но с другой стороны, улыбчивость. доброжелательность итальянцев, старинные архитектурные строения впечатляют...вот где-то так...
    в общем, тур понравился (организован не украинскими операторами) - он был продуман на мой взгляд очень хорошо...кроме того, что по Риму гуляли очень долго и все время пешком...
    кстати, очень хорошо держите документы...так как оказалось, что в Италии ткрист совершенно не защищен даже в центре Рима(((

Сторінка 43 з 350 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті