| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередь приличная, но двигается достаточно быстро. Запускают порциями по 5-7 чел, говорят номер окошка, коих внутри много. Мы управились минут за 30 итого. Едем по приглашению от фирмы-партнера, билеты взяли заранее, думали что результат скажут в тот же день (28.05) или 31.05. Перенесли на 1.06. А у нас уже вылет в этот день, так что по-любому ехать с чемоданами в Киев и там уже как получится... По разговору я не понял представляют ли какую-либо ценность билеты в в процессе принятия решения. Мы приложили, надеюсь, поможет.
Без билетов у вас просто не примут документы.
нет такого требования, я уточнял
да и на сайте ни слова - http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...erty=Daten.pdf
Да, действительно. Я все по туристическим меркам меряю.
А у вас карты кредитные или дебетные?
Соберите документы, перечисленные на сайте. В Вашем случае, скорее всего, будут проверять Ваши связи с немецкими друзьями (если они финансово будут за Вас отвечать), вплоть до требования показать совместные фотографии и т.д.
Отказать в визе из-за того, что Вы безработная или незамужем - не имеют права: это дискриминация.
А я завтра выезжаю в Киев, в среду буду подавать документы в посольство. Авиабилеты куплены в оба конца.
Блин, а страшно то всё таки....![]()
Вы про дискриминацию немецкому посольству расскажите))) у них там свое представление ситуации
билеты очень приветствуються
если приглашает не работающая сторона. то необходимо показывать дорожные чеки (если будут они - то обязательно делайте ксерокопию - необходимо) или карту (ее насколько мне известно могут забрать)
а вообще отвечайте уверенно и говорите правду и все будет отлично!
Да, тетка в красном окошке - просто ппц)) Наверное, неспроста оно красное, предупржедает: не подходи - убьет. Мы сперва попали к ней, она не смогла найти факс из гостиницы с подтверждением и отправила гулять. Вышли, позвонили в гостиницу с просьбой переслать, и потом уже пошли к очень милой даме в предпоследнем или последнем окне, не помню. Она нам сама и недостающие копии с каких-то документов сняла... Общаться одно удовольствие.
Скорее всего, при отказе выдадут стандартное пространное письмо, суть которого сводитмся к тому, что "вы не предоставили достаточно доказательств того, что вернетесь на Украину". Сколько документов, подтвержающих связи с Украиной, было на самом деле предоставолено, им глубоко фиолетово.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks