у менея 168 и примерно 53кг...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела фоточки, класс:
Chudia, Тим - просто отпад! думаю, девчонки будут сохнуть
Anytka, малышка забавная
Люда5, такие вы взрослые на фото, и не скажешь, что старше нас всего-то на пару недель)))
а говорят, что мамам погодок тяжело))))
я помню, как ты в ждешь ребенка переживала по поводу набранных 18 (вроде) кг)))))
chudia, очень душевный отчетик, Тим - красавЕц и умничка
Anytka - Эмилия - пухленький улыбастик)))
Лично я и сейчас даже подскакиваю не слабо при резких звуках, иногда и кричу при этом, плавно переходя на брань. А если выходя из комнаты (или туалета например) столкнусь лоб-в лоб с кем-нибудь в темном коридоре, меня мало того, что подкидывает, реально сердце в пятки уходит... Карочи, нервная, шо капец, тоже интересно, когда ж перестану пугаться и вздрагивать
мы гуляли сегодня с босыми пятками, были общупаны и откомментированы одной знакомой мамашей, потом раскритикованы, на том и разошлись
не, я еще с вашей компании - при росте 158 весить 42 кг для меня ой, как малоВыгляжу ужасно, примерно, как Wild Flower при 50-ти кг
![]()
Юлечка, так может у тебя просто происходит кислородное голодание из-за недостатка кровообращения? Феномен облегчения при порхании по дому может обясняться простым насыщением кислородом клеток мозга как при физической нагрузке. В таком случае можно попробовать какой-нибудь глицинчик, а вообще ты шейный отдел позвоночника проверяла?
Супер! Я так вдохновилась вашим примером
А у меня мечта - 50Я так люблю себя в этом весе, ну или хотя бы 52....
Ну так имя, сестра! Имя!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks