| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вечера! Целый день вас читаю и тока сейчас руки дошли написать
ЮлианкаМ, chudia, Dewochka123 - девочки, та отожЯ чётко записывалась к Леонову. В общем, будьте бдительны!
Спасибо! Надеюсь
Так незапланированые расходы в 150 грн как-то больно бьют по бюджету
Katusha26 - жалко ДимочкуГде вы этого клеща нашли?
Leka_web -у нас такая же утка, стоит на полочке в ванной. Уже проверено, что если её поставить контактами на полку, то на фоне влажности после душа вечернее кряканье на ночь обеспечено
![]()
Wild Flower - бедный ДавидЕсли соберёшься переводить на ИВ, не бойся ночных кормлений, это не так страшно
Просто на ИВ это бывает 1, ну максимум 2 раза за ночь. На автомате наколотила - и кормишь. Для меня сейчас одна мысль о ежечасных кормлениях грудью наводит дикий ужас...
элла2008 - Софиечку с крестинами!
Marriella - спасибо за цём от невестыПосылаем ответный. Ждём ваш отчёт.
Люда5 - Верочка маленькая обаяшка!
Муркоша - мы берём разливную очищенную строго в одном провереном годами месте. В бутылированую негазированую воду я не верю. Как и Соул, обязательно кипячу.
soule - нет слов. Так жалко вас с Антохой. Держитесь, всё когда-нибудь наладится!
Я очень люблю ЛОК, хороший пятновыводитель и для посуды ничё. На порошок не жаловалась до введения прикорма, а теперь понимаю, что полное фуфло (((
Irishechka84 - кастрюля хоть не сильно ценная?
chudia - Тим неперевершений! Я вас люблю! А фраза: "Спасибо тебе, сынуля, за то что ты делаешь каждый наш день неповторимым!!!" пробивает на слезу...
Пося - Мишаню с посидушками!
Anytka - Красота! Особенно маленькие котики
Я бы покалечила и не задумываласьНедавно ехала из больнички, сдавали кровь из пальчика. Не ели специально, чтоб анализ удался. Я тороплюсь, Яша вот-вот попросит есть, а овощи ещё даже не сварены. Подъезжаю ко двору, прямо на въезде стал огромный автобус. Я на сигнал - результат нулевой. Пришлось выйти, зарядить ему со всей дури пару раз кулаком по двери, чтобы очухался (водитель был на месте). Громко и с расстановкой объяснила, что он, мягко говоря, не прав. На огрызания и объяснения, что он поломался, всё было повторено в приказном порядке и ещё громче (вдруг человек плохо слышит). Я даже не осталась ждать результата (в нём я была уверена), а пошла в машину. Вот такая я противная. У меня когда ребёнок голодный и плачет просто крышу сносит (счастье водителя, что Яша ещё не просил есть).
Да, Вероника, дети - это наше усё. Как говорится, это цветы жизни на могиле родителей....
Скажите, как его зовут! Пара-пара-пам!
Отличная идея! У меня тоже что-то подобное вертелось в мыслях.
Даже не знаю, шо тебе сказать
Наверно твоё замечательное "тепличное растение" нужно отдавать в медицину, потомуша с таких количеством угробленых поджелудочных, печени и пр - работа будет всегда
![]()
правельно,так как не знает никто как сейчас будеш относится к боле,а вдруг организм воспримет как стрес и закоет молочный завод(!
а я вот все чаше понимаю что никто в год отлучать от груди не будет,а буду кормить пока кормитсятак удобно
а по поводу веса,я еще осенью вошла в добеременный,а сейчас ужедавно переплюнула его,пошли мы недавно в сауну,глядь на себя в зеркало,а я как будто девочка больная анарексией![]()
так, а ну, приз будет тому, кто назовет рост Darinka_S
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Босенька, спасибо за поддержку))
про педиатра - так и хочется спеть БУ-РА....![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks