Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 433 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а насчет творога-гораздо полезнее твердые сыры в них в 2-3 раза больше кальция чем в твороге))) эт вам на заметку) для разнообразия)))
    на нормальный твердый сыр надо еще попасть, кальция не меньше в сырах типа адыгейского и брынзы, он легче усваивается чем из твердых сыров!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Написала мне Ласковая - она еще не родила. Затвра у нее плановое кесорево. Ждет не дождется и всем большой привет!!!
    dream1 это название я сама в инете нашла случайно, а так и не знала что это.
    Девочки бывает такое ощущение что как буд то дышать не чем я прям дышу и не могу надышаться..
    Что то Оксанка совсем там приуныла наверно привте ей! И удачи завтра!
    прочитала про хычины это те же хачапури только немного с другой начинкой

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, подаю ещё одну идею вкусности: кабачковые оладьи. Мы на них плотно присели последние две недельки, со сметанкой - улёт. Можно делать чуть послаже, а можно несладкие, и луковичку туда потереть - супер. У нас улетают вмиг )))
    у меня как раз завалялось 3 махоньких кабачка пойду колотить туда чесночку и укропчика вообще объедение

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девчата какие вы хазяйки)))))))
    а мне чото сеня все влом)))) на улице копЭць-душно жарко-пойду пожарю курку на ужин и отварю мармашелю и фатит изысков)))))
    +1000 как про меня я ещё салат сделала
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Правильно, нечего мужа баловать . Я свому спекла недавно пиццу - тесто ему толстое, хотя там и 2 см не было. Второй раз спекла - тесто тонкое как лаваш для шаурмы - колбасы много!
    моему б за счастье было б радуется всему приготовленому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Да кровь абсолютно не пили, просто пока зашла к врачу, она мне мои анализы рассказала, кучу всего назополняла, меня пощупала и узи я не делала, эт врач сказала как малая лежит. потом еще заведующий меня пощупал сердечко послушал, ну и к терапевту зашла. так что весьма спокойно все.

девченки кто знает на счет персена? безопасно его пить иои валерьянку лучше?? эт тна всяк случай на сессию, чтоб не волноваться(муж больше меня переживает ) )
    дизайнер интерьеров

Дописів
    6 671

Типово

черти что

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я уже третий день так делаю, а чего - мне можно, мне витамины нужны
    Так у меня ж это...не в курсе пока как бы насчет моего положения по крайней мере я так думаю На прошлой неделе клубникой пахла на весь кабинет, щас черешней))) Тут такое непринято, но я всех угостили, вроде не против

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я когда надоедает жарить кружочками тоже оладки делаю - гораздо быстрее и тоже вкусно
    сырые трешь на терку, добавляешь муку, яйцо, соль и жаришь - вот и все дела тока жидкость надо лишнюю слить после того как натрешь и посолишь
    а я уже пожарила и стрескала два бутера
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    ага ..точно прийдеться ...я вот своей 4 недели дела передавала
    а я седня последний день...
    завидую тихой завистью
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    От жеж привереда) Мой таким не разбалованный, поэтому любую мою кулинарную инициативу воспринимает с восторгом.
    Эх, раздразнили тут разговорами про еду, сижу теперь черешню трескаю прям на рабочем месте
    по чем кило черешен?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    черти что
    чего ругаешься?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    чего ругаешься?
    инет вылетает и получается что я пишу один мэссэдж мульен раз

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Да кровь абсолютно не пили, просто пока зашла к врачу, она мне мои анализы рассказала, кучу всего назополняла, меня пощупала и узи я не делала, эт врач сказала как малая лежит. потом еще заведующий меня пощупал сердечко послушал, ну и к терапевту зашла. так что весьма спокойно все.

девченки кто знает на счет персена? безопасно его пить иои валерьянку лучше?? эт тна всяк случай на сессию, чтоб не волноваться(муж больше меня переживает ) )
    Можно и то и то.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ха! нас тоже в пятницу выписали))))! мабуть, точно виделись! только вот я на первом этаже была, а ты на каком?
    И я на первом была! В пятницу я ходила на узи к Лайло, была в полосатом халате разноцветном

А тебе говорили когда можно купаться и какой вес подымать?
    И носишь ли ты бандаж и пластырь на шве?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

MSS - о, классная линейка!
    Snake - ага, кабачковые оладьи это тема!
    А я сегодня совершенно случайно увидела Иннулечку! Кира - маленькая модница, а младшая спала в слинге, я увидела только малипусенькие пяточки Было приятно воочию познакомиться, хоть и на бегу.
    Ой, сегодня не день, а просто катастрофа какая-то. Торможу с утра. Только что выбежала отдать знакомой кое-что из машины мужа. Открыла ключом багажник (его только ключом можно), вынула кулек, захлопнула багажник. А ключи остались в багажнике! Я говорю "Ну все, мне капец! В прошлый раз, когда такое произошло, сработала сигналка, мы ждали 2 часа и отдали 50 у.е. за вскрытие машины". Знакомая в шоке, успокаивает. Я домой пришла, реву, заливаюсь. (Еще день такой насыщенный блин) А муж говорит - так значит машина ОТКРЫТА! Пошел, открыл дверцу, вынул ключи. Погладил по головке, как маленькую

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

nimfa, Ольчик, с возвращением в форум тебя!!!
    В личке все прочитала, сейчас отвечу

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Девочки, когда лучше идти на 3 УЗИ в 35 или 36 недель. И с врачом, с которым хочу рожать - когда договариваться. А и еще вот если я на космичке на учете стою, но прописка в другом месте , то обменку надо подписывать?
    Вот насобирала кучу вопросов.
    Всем заранее спасибо за ответы-советы
    Я сегодня звонила Пузию на Космичку, так он сказал через недельку приходить. Тогда и договариваться, и обменку подписывать. В полных 37 недель.
    Хотя я конечно, паникую. Уже периодически низы тянут, как на меськи и вообще, всё болит. Думаю, а вдруг не успею подписать Впрочем, это может быть просто предродовая истерия)

Дописів
    6 554

Типово

Смайл, у меня тоже сегодня провал памяти был :
    В "Варусе" набрала продуктов и пошла к кассе, а там кто-то с корзины свои продукты на ленту выгрузил, расплатился, в пакет сложил и ушел, а тележка на проходе стоит. Я свои продукты на ленту положила и толкаю своей тележкой проталкиваю эту бесхозную тележку, чтобы выехать и мысленно ругаю этого гада. Расплатилась, сдачу забрала, пересчитываю, с чеком сверила и пошла. А мне кассир кричит - Вы продукты не забыли!!! Интересно, где бы я про них вспомнила???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    И я на первом была! В пятницу я ходила на узи к Лайло, была в полосатом халате разноцветном

А тебе говорили когда можно купаться и какой вес подымать?
    И носишь ли ты бандаж и пластырь на шве?
    а чего тебе кесарево делали??? ты ж сама собиралась, вроде...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    http://bertoni.dp.ua/ 0985367733
    Дописів
    11 332

Типово

Девочки извените что не по теме) заходите на мой сайт эксклюзивные колясочки уже в городе, цены хорошие)) (цвета в наличии разные на сайте не успели все выложить) http://krihitka.ax3.net
    также в моей подписи ссылочки на темки с кроватками от 430 грн и кучей всего интересного если что звоните 7312709, 0985367733

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ой, мамочки, как я устала за сегодня. Мозг еще чуть-чуть и треснет. Завтра и єкзамен и предзащита диплома. Уже все в газах плівет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вика Смайл, я тоже была рада познакомиться! Соглашусь теперь с Кариной Россу, что ник твой тебе очень идет! А животик у тебя такой аккуратненький и маленький как для твоего срока!
    Кстати, ребята ваши молодцы! Детки наши пищали от восторга!

Дописів
    765

Типово

Вечер добрый!!!недельчатых с недельками!

УЗИ на Мечникова БОМБА Плохохо ниче писать не буду - очередь проходит быстро, врачи не злюки, но там же каменный век!!!!С мужем на УЗИ низя, смотреть на экран низя, какого пола ребзь - не сказу.Так а шо тагда мона?????
    я даже деньгу предлогала!-не надо!!!
    В следующий раз буду проситься на УЗИ куда-то в другое место!!!
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Доброе утрице всем!!!
    Никуда я не поехала!! Хочу, конечно, быстрее крошечку свою увидеть, но что-то не чувствую, что час Х уже настал!
    Ко мне сегодня мама приедет из Москвы на пару месяцев- будеть помогать! Она двое суток рожала, бедняжечка, так, чувствую у нее такие перепуганные за меня глаза будут.. Аж жалко ее к роддому подпускать
    О, наверное пошел процесс! скоро значит родишь

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я творог просто так не могу, мне бы со сметанкой и сахарком. Или сырнички сварганить (что я вчера утром и сделала)
    А творог я с января на завтрак 4-5 дней в неделю ем. И голова не болит, что на завтрак готовить
    И я так стараюсь кушать, с утречка в самый раз!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девченки смотрите как муж меня с днем блондинок утром поздравилДолучення 188955
    Блин, завидую. просто умничка
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Уряя! прошла декретную комиссию, около часа заняло все про все. Анализы у нас отличные, гемоглобин аж 137 стал, а как на учет становилась 107 был, наели короче мы железа )) доця уже головой вниз лежит и в бока оказывается руками-ногами пихается, а я чего-то думала, что она поперек еще лежит. Сказала, что на сессию еду, так мне список на всяк случай выписали и персен прописали попить, меня вот сомнения берут, нам его можно???
    ПРОЗДРАВЛЯЮ!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки , спасибо все-всем кто ответил на мои доставучие вопросы.

Может еще и рано, но начинаю что-то типа паники.Что б все успеть , а вдруг раньше рожать захочется. Хотя смотрю здесь у нас в темке тенденция - не спешит

Я наверное уже и мужа достала - успеем ли сделать ремонт или нет. Особенно я - главный строитель-ремонтник.

Сторінка 378 з 433 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті