Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 433 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я так люблю жару, а сейчас и жарко, и дома сижу и пляж рядом и пойти не могу - что-то мне после солнца плохо. Я уже из дома без шляпы не выхожу.
    Вчера смотрела наш список, а муж увидел слово ПУЗОДОМИКИ и назвал меня так целый вечер.
    Меня ночью наш малыш ТАК больно пнул вниз живота, что я подумала - началось!!!! Наверное ему что-то приснилось или неудачно перевернулся - больше больно не бил. Я испугалась, лежу с малышом разговариваю - нам еще рано. Хорошо хоть мужа не успела разбудить
    я без шляпы летом и не беременная редко выхожу, башка ж раскаляется.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ир, я купила по 6 те просто видно было что свои, но баба зажопила (простите за мой хранцузский)

у меня уже за день третий раз прихватывает.... как на меськи ...нам низя....щас пойду пеленки кроить
    фигасе, шо ж у нас так дорого???
    так может это эти - треники Брекстона-какого-то-там
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а я уже дома что не говорите, а дома лучше

+1000000
    Света, твой муж похож на какого актера заграничного!
    а по конкретней пожалуйста, может я что-то пропустила в его жизни
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 554

Типово

Смотрела только что "Я легенда" - мамадорогая!!! Нам с малышом уже страшно. Пошла я мужу кабачки жарить и смотреть "давай одружимось"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Уряя! прошла декретную комиссию, около часа заняло все про все. Анализы у нас отличные, гемоглобин аж 137 стал, а как на учет становилась 107 был, наели короче мы железа )) доця уже головой вниз лежит и в бока оказывается руками-ногами пихается, а я чего-то думала, что она поперек еще лежит. Сказала, что на сессию еду, так мне список на всяк случай выписали и персен прописали попить, меня вот сомнения берут, нам его можно???
    дизайнер интерьеров

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я без шляпы летом и не беременная редко выхожу, башка ж раскаляется.
    фигасе, шо ж у нас так дорого???
    так может это эти - треники Брекстона-какого-то-там
    та треники, то они треники....но может же быть и такого что этот чувак не при чем
    а огурцы могу тебе привезти....по 12

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а по конкретней пожалуйста, может я что-то пропустила в его жизни
    ну то ты много хочешь актер он и в африке актер! какой то знаменитый это точно а как фамилия пусть для тебя будет загадкой!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Уряя! прошла декретную комиссию, около часа заняло все про все. Анализы у нас отличные, гемоглобин аж 137 стал, а как на учет становилась 107 был, наели короче мы железа )) доця уже головой вниз лежит и в бока оказывается руками-ногами пихается, а я чего-то думала, что она поперек еще лежит. Сказала, что на сессию еду, так мне список на всяк случай выписали и персен прописали попить, меня вот сомнения берут, нам его можно???
    с декретом тебя!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю!)

та треники, то они треники....но может же быть и такого что этот чувак не при чем
    а огурцы могу тебе привезти....по 12
    у меня у самой бывает живот секунд на 30 становится камнем, прочла в обменке, что это такие треники, могут быть по 30 сек-2 мин, стоит опасаться, если 4 раза за час

иди нафик!)

Дописів
    6 671

Типово

поздравляю!)
    у меня у самой бывает живот секунд на 30 становится камнем, прочла в обменке, что это такие треники, могут быть по 30 сек-2 мин, стоит опасаться, если 4 раза за час
    иди нафик!)
    не у меня не камень, апросто матка как при меськах болит....часа за три четрые три раза прихватило...маловато
    странно было б если б ты про на фиг не вспомнила

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Декретная комиссия - это серьезно, представляю сколько у вас кровушки попили в процессе
    А насчет "доця уже головой вниз лежит" - а разве на вашем сроке (по линеечке - 30 недель) малыш не может еще крутиться и переворачиваться в животике ?
    и УЗИ какое-то межсроковое получается - на 30 неделе

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не у меня не камень, апросто матка как при меськах болит....часа за три четрые три раза прихватило...маловато
    странно было б если б ты про на фиг не вспомнила
    бебебе)
    А моя сегодня в ударе - то плавает, то щекочет, то вся у пупа вся смобирается, что вот-вот лопнет))) Я уже в офисе в голос смеюсь, когда она выделывается)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

фух, сегодня первый день девочка, которая будет вместо меня (ну и свой у неё объём работы будет), я вот это бегаю к ней в кабинет с ц/у, то одно вспомню, то другое. В итоге, видимо, надо будет печатать список))))

Дописів
    899

Типово

привет красавицы)))
    вот собсно и я)))
    с утра сдавала анализы, а потом ездила к своему паликмахеру))) теперь совершенно другое настроение))))
    мась мой как то уж очень чуствительно дает о себе знать последнее время))) наверное тесноватенько ему становится)))
    начиталась ваших рецептов сырников-гадины вы девочки-хоть за творогом беги)))))
    а насчет узи-мне дали направление на космичку (бесп талончик) на 35 неделе
    вотъ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет красавицы)))
    вот собсно и я)))
    с утра сдавала анализы, а потом ездила к своему паликмахеру))) теперь совершенно другое настроение))))
    мась мой как то уж очень чуствительно дает о себе знать последнее время))) наверное тесноватенько ему становится)))
    вотъ
    беги за творогом это полезно))))

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Декретная комиссия - это серьезно, представляю сколько у вас кровушки попили в процессе
    А насчет "доця уже головой вниз лежит" - а разве на вашем сроке (по линеечке - 30 недель) малыш не может еще крутиться и переворачиваться в животике ?
    и УЗИ какое-то межсроковое получается - на 30 неделе
    Dimitri у меня декретная комиссия прошла вообще без меня - Г сказала прийти 20.06 в 11,30 я пришла ,а она мне - я твою карту заведующей отдала, позвоню кодга за больничным прийти. Я дольше шла в ЖК. А девочки писали, что по полдня проводят в ЖК. Везде по разному

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Dimitri у меня декретная комиссия прошла вообще без меня - Г сказала прийти 20.06 в 11,30 я пришла ,а она мне - я твою карту заведующей отдала, позвоню кодга за больничным прийти. Я дольше шла в ЖК. А девочки писали, что по полдня проводят в ЖК. Везде по разному
    аналогично-пришла и забрала больничный)))

Дописів
    899

Типово

беги за творогом это полезно))))
    а насчет творога-гораздо полезнее твердые сыры в них в 2-3 раза больше кальция чем в твороге))) эт вам на заметку) для разнообразия)))

Дописів
    2 057

Типово

Написала мне Ласковая - она еще не родила. Затвра у нее плановое кесорево. Ждет не дождется и всем большой привет!!!
    dream1 это название я сама в инете нашла случайно, а так и не знала что это.
    Девочки бывает такое ощущение что как буд то дышать не чем я прям дышу и не могу надышаться..
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

фух, сегодня первый день девочка, которая будет вместо меня (ну и свой у неё объём работы будет), я вот это бегаю к ней в кабинет с ц/у, то одно вспомню, то другое. В итоге, видимо, надо будет печатать список))))
    как пить дать скоро уйдет она в декрет

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет красавицы)))
    вот собсно и я)))
    вотъ
    дарова! обзывацца не хорошо

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Написала мне Ласковая - она еще не родила. Затвра у нее плановое кесорево. Ждет не дождется и всем большой привет!!!
    dream1 это название я сама в инете нашла случайно, а так и не знала что это.
    Девочки бывает такое ощущение что как буд то дышать не чем я прям дышу и не могу надышаться..
    У меня такое. Дома все время открыты окна, в магазинах вообще капец - 5-10 минут в магазине, а потом отдыщаться не могу.
    Лаковой привет и удачи!!
    Я тоже сегодня звонила девочке с которой на сохранении лежала. У нее ПДР по одному УЗИ 23 мая, по второму 27, а малышка рождаться не собирается. Такие детки ленивые пошли!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, подаю ещё одну идею вкусности: кабачковые оладьи. Мы на них плотно присели последние две недельки, со сметанкой - улёт. Можно делать чуть послаже, а можно несладкие, и луковичку туда потереть - супер. У нас улетают вмиг )))
    Укусю!

Сторінка 376 з 433 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті