| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смотрела только что "Я легенда" - мамадорогая!!! Нам с малышом уже страшно. Пошла я мужу кабачки жарить и смотреть "давай одружимось"
Уряя! прошла декретную комиссию, около часа заняло все про все. Анализы у нас отличные, гемоглобин аж 137 стал, а как на учет становилась 107 был, наели короче мы железа)) доця уже головой вниз лежит и в бока оказывается руками-ногами пихается, а я чего-то думала, что она поперек еще лежит. Сказала, что на сессию еду, так мне список на всяк случай выписали и персен прописали попить, меня вот сомнения берут, нам его можно???
дизайнер интерьеров
Декретная комиссия - это серьезно, представляю сколько у вас кровушки попили в процессе
А насчет "доця уже головой вниз лежит" - а разве на вашем сроке (по линеечке - 30 недель) малыш не может еще крутиться и переворачиваться в животике ?
и УЗИ какое-то межсроковое получается - на 30 неделе![]()
фух, сегодня первый день девочка, которая будет вместо меня (ну и свой у неё объём работы будет), я вот это бегаю к ней в кабинет с ц/у, то одно вспомню, то другое. В итоге, видимо, надо будет печатать список))))
привет красавицы)))
вот собсно и я)))
с утра сдавала анализы, а потом ездила к своему паликмахеру))) теперь совершенно другое настроение))))
мась мой как то уж очень чуствительно дает о себе знать последнее время))) наверное тесноватенько ему становится)))
начиталась ваших рецептов сырников-гадины вы девочки-хоть за творогом беги)))))
а насчет узи-мне дали направление на космичку (бесп талончик) на 35 неделе
вотъ
Поздравляю!!!
Dimitri у меня декретная комиссия прошла вообще без меня - Г сказала прийти 20.06 в 11,30 я пришла ,а она мне - я твою карту заведующей отдала, позвоню кодга за больничным прийти. Я дольше шла в ЖК. А девочки писали, что по полдня проводят в ЖК. Везде по разному
Написала мне Ласковая - она еще не родила. Затвра у нее плановое кесорево. Ждет не дождется и всем большой привет!!!
dream1 это название я сама в инете нашла случайно, а так и не знала что это.
Девочки бывает такое ощущение что как буд то дышать не чем я прям дышу и не могу надышаться..
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У меня такое. Дома все время открыты окна, в магазинах вообще капец - 5-10 минут в магазине, а потом отдыщаться не могу.
Лаковой привет и удачи!!
Я тоже сегодня звонила девочке с которой на сохранении лежала. У нее ПДР по одному УЗИ 23 мая, по второму 27, а малышка рождаться не собирается. Такие детки ленивые пошли!![]()
девочки, подаю ещё одну идею вкусности: кабачковые оладьи. Мы на них плотно присели последние две недельки, со сметанкой - улёт. Можно делать чуть послаже, а можно несладкие, и луковичку туда потереть - супер. У нас улетают вмиг )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks