Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 433 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а насчет творога-гораздо полезнее твердые сыры в них в 2-3 раза больше кальция чем в твороге))) эт вам на заметку) для разнообразия)))
    те сыры, которые делают у нас вообще лучше не есть. Это одного поля ягоды с колбасой )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фух, сегодня первый день девочка, которая будет вместо меня (ну и свой у неё объём работы будет), я вот это бегаю к ней в кабинет с ц/у, то одно вспомню, то другое. В итоге, видимо, надо будет печатать список))))
    я свою уже "поднатаскала", а то тоже летала на второй этаж и обратно по двадцать раз на дню. Зато теперь курорт - директора не вижу почти, никто не орёт, не матерится, нервы не треплет.
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

глюк

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки бывает такое ощущение что как буд то дышать не чем я прям дышу и не могу надышаться..
    Да, часто бывало, сейчас- реже! Но реально воздуха порой не хватало,ощущение- как буд-то лифчик на 3 размера меньше стал (даже если без него была)!! Но это нормуль, ребеночек подпирает диафрагму! Мне в таких случаях помогало эфирное масло эвкалипта (оно к тому же ускоряет поступления кислорода к клеткам головного мозга и к ребеночку)!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, подаю ещё одну идею вкусности: кабачковые оладьи. Мы на них плотно присели последние две недельки, со сметанкой - улёт. Можно делать чуть послаже, а можно несладкие, и луковичку туда потереть - супер. У нас улетают вмиг )))
    ты сырые кабачки на терке трешь и жаришь? Поподробней напиши, а то я просто кружочками жарю с помидоркой и чесночком-стопочки делаю-вкусно но уже приелось.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

бебебе)
    А моя сегодня в ударе - то плавает, то щекочет, то вся у пупа вся смобирается, что вот-вот лопнет))) Я уже в офисе в голос смеюсь, когда она выделывается)))
    меня тоже седня защекотать решили изнутри, тоже чуть вслух не рассмеялась

фух, сегодня первый день девочка, которая будет вместо меня (ну и свой у неё объём работы будет), я вот это бегаю к ней в кабинет с ц/у, то одно вспомню, то другое. В итоге, видимо, надо будет печатать список))))
    канеш, так лучше все упомнить

а насчет творога-гораздо полезнее твердые сыры в них в 2-3 раза больше кальция чем в твороге))) эт вам на заметку) для разнообразия)))
    ооо, я тож недавно где-то слышала (авторитетная тетка какая-то заявляла, врачиха), что твердые сыры вредны чем-то, что нам не стоит ими злоупотреблять, недаром во всех рекомендациях по кальцийсодержащим продуктам в первую очередь обычную молочку вспоминают - молоко, творог, сметана
    блин, а я так люблю твердый сыр , все равно не буду убирать его из рациона, щас все вредное

Дописів
    6 671

Типово

на нормальный твердый сыр надо еще попасть, кальция не меньше в сырах типа адыгейского и брынзы, он легче усваивается чем из твердых сыров!

Написала мне Ласковая - она еще не родила. Затвра у нее плановое кесорево. Ждет не дождется и всем большой привет!!!
    dream1 это название я сама в инете нашла случайно, а так и не знала что это.
    Девочки бывает такое ощущение что как буд то дышать не чем я прям дышу и не могу надышаться..
    Что то Оксанка совсем там приуныла наверно привте ей! И удачи завтра!
    прочитала про хычины это те же хачапури только немного с другой начинкой

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, подаю ещё одну идею вкусности: кабачковые оладьи. Мы на них плотно присели последние две недельки, со сметанкой - улёт. Можно делать чуть послаже, а можно несладкие, и луковичку туда потереть - супер. У нас улетают вмиг )))
    у меня как раз завалялось 3 махоньких кабачка пойду колотить туда чесночку и укропчика вообще объедение

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ты сырые кабачки на терке трешь и жаришь? Поподробней напиши, а то я просто кружочками жарю с помидоркой и чесночком-стопочки делаю-вкусно но уже приелось.
    я когда надоедает жарить кружочками тоже оладки делаю - гораздо быстрее и тоже вкусно
    сырые трешь на терку, добавляешь муку, яйцо, соль и жаришь - вот и все дела тока жидкость надо лишнюю слить после того как натрешь и посолишь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сырые на крупную терку, отжать сок слегка, немного муки и манки, яйцо, сахар по вкусу, щепотку соли. Если тереть луковицу, то сахара масенькую щепоточку, соли больше. тесто как на оладьи и жарить как оладьи. Я их сразу кладу на бумажное полотенце, чтобы жир впитался.
    Укусю!

Дописів
    899

Типово

Девчата какие вы хазяйки)))))))
    а мне чото сеня все влом)))) на улице копЭць-душно жарко-пойду пожарю курку на ужин и отварю мармашелю и фатит изысков)))))

Дописів
    6 554

Типово

Я на творог смотреть не могу с самого токсикоза и твердые сыры ем от случая к случаю. Зато молоко и хлеб с маслом ем каждый день и без этого уже не могу - утром чай с хлебом и маслом, а в течении дня 1-2 чашки молока. До беременности хлеб с маслом вообще есть не могла и молоко пила только в июле-августе со свежим медом, а сейчас как поперло. Написала и молока захотела, пойду налью чашку...

Дописів
    6 671

Типово

что то мой инет сегодня в ударе

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девченки смотрите как муж меня с днем блондинок утром поздравилДолучення 188955
    Поздравление супер!

Дописів
    2 057

Типово

Девочки спасибо, пошла делать тефтельки и кабачков ща натру. Мы тут о еде да о еде-вот правда рот не закрывается))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 554

Типово

Девчата какие вы хазяйки)))))))
    а мне чото сеня все влом)))) на улице копЭць-душно жарко-пойду пожарю курку на ужин и отварю мармашелю и фатит изысков)))))
    Правильно, нечего мужа баловать . Я свому спекла недавно пиццу - тесто ему толстое, хотя там и 2 см не было. Второй раз спекла - тесто тонкое как лаваш для шаурмы - колбасы много!

Типово

ага ..точно прийдеться ...я вот своей 4 недели дела передавала
    а я седня последний день...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Правильно, нечего мужа баловать . Я свому спекла недавно пиццу - тесто ему толстое, хотя там и 2 см не было. Второй раз спекла - тесто тонкое как лаваш для шаурмы - колбасы много!
    От жеж привереда) Мой таким не разбалованный, поэтому любую мою кулинарную инициативу воспринимает с восторгом.
    Эх, раздразнили тут разговорами про еду, сижу теперь черешню трескаю прям на рабочем месте

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мне насчет еды с мужем повезло. Нет еды, пошел сделал бутерброд и довольный .

Дописів
    6 554

Типово

Мой муж знает ,что я готовить люблю, поэтому и заказывает всякие вкусности. У него папа отбивные свиные вкусные делает - я так не могу, так он и не настаивает.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    От жеж привереда) Мой таким не разбалованный, поэтому любую мою кулинарную инициативу воспринимает с восторгом.
    Эх, раздразнили тут разговорами про еду, сижу теперь черешню трескаю прям на рабочем месте
    я уже третий день так делаю, а чего - мне можно, мне витамины нужны

Сторінка 377 з 433 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті