| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Да, часто бывало, сейчас- реже! Но реально воздуха порой не хватало,ощущение- как буд-то лифчик на 3 размера меньше стал (даже если без него была)!! Но это нормуль, ребеночек подпирает диафрагму! Мне в таких случаях помогало эфирное масло эвкалипта (оно к тому же ускоряет поступления кислорода к клеткам головного мозга и к ребеночку)!
меня тоже седня защекотать решили изнутри, тоже чуть вслух не рассмеялась
канеш, так лучше все упомнить
ооо, я тож недавно где-то слышала (авторитетная тетка какая-то заявляла, врачиха), что твердые сыры вредны чем-то, что нам не стоит ими злоупотреблять, недаром во всех рекомендациях по кальцийсодержащим продуктам в первую очередь обычную молочку вспоминают - молоко, творог, сметана
блин, а я так люблю твердый сыр, все равно не буду убирать его из рациона, щас все вредное
![]()
на нормальный твердый сыр надо еще попасть, кальция не меньше в сырах типа адыгейского и брынзы, он легче усваивается чем из твердых сыров!
Что то Оксанка совсем там приуныла навернопривте ей! И удачи завтра!
прочитала про хычины это те же хачапури только немного с другой начинкой
у меня как раз завалялось 3 махоньких кабачка пойду колотитьтуда чесночку и укропчика вообще объедение
Девчата какие вы хазяйки)))))))
а мне чото сеня все влом)))) на улице копЭць-душно жарко-пойду пожарю курку на ужин и отварю мармашелю и фатит изысков)))))
Я на творог смотреть не могу с самого токсикоза и твердые сыры ем от случая к случаю. Зато молоко и хлеб с маслом ем каждый день и без этого уже не могу - утром чай с хлебом и маслом, а в течении дня 1-2 чашки молока. До беременности хлеб с маслом вообще есть не могла и молоко пила только в июле-августе со свежим медом, а сейчас как поперло. Написала и молока захотела, пойду налью чашку...
что то мой инет сегодня в ударе
Девочки спасибо, пошла делать тефтельки и кабачков ща натру. Мы тут о еде да о еде-вот правда рот не закрывается))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой муж знает ,что я готовить люблю, поэтому и заказывает всякие вкусности. У него папа отбивные свиные вкусные делает - я так не могу, так он и не настаивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks