Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 492 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Чтоб не выслушивать от всех прохожих-перехожих, какие голенькие ножки из слинга торчат!
    )))))))))))))))))) как я это понимаю. Каждый знает точно как и что надо делать с ребенком)) В такие моменты объясняю, что Я тут главная и решаю Я, а все остальные отдыхают. Но это только со знакомыми, а с прохожими вообще в разговоры не вступаю. Смысла ж нет))
    жаль у нас еще жары нет и даже вчера когда было жарко и я уже с радостью одела Миху в футболку и легкий летний полу-комбез набежали тучи и начался дождь(((((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Инн, а Ника до сих пор соглашается в колыбельке лежать? Мой ковбой даже в рюкзаке бунтует и требует перевернуть его лицом к миру
    у нас есть знакомые, девочка старше на месяц и они до сих пор в люльке!!!! для меня это просто нонсенс

мужики уже полтора часа спят... уже соскучилась))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Пося, отдыхай пока спят
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!! Вот только добралась до форума. А мы сегодня еще на дачку с доцей укатываем)))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ппц! Я нашла эти тортики на заказ, но меня жаба душит за 250-300 грн торт заказать! Хотела мужу сюрпрайз сделать и подарить тортик в форме мяча футбольного! А у них заказы 100 грн за кг и от 2,5 кг!!! Теперь блин решила сама испечь! Девочки, кто-нибудь делал тортики с покрытием из марципана, я почитала, вроде понятно, но как начну делать, так естесссно понимаю, шо может и неполучиццца!
    Сразу прошу прощения, не подумайте что это реклама. Лена Лёська моя сестра, и я как никто знаю - какой это труд вылепить все эти фигурки, и сколько у нее это занимает времени, а работает она исключительно ночью - так как Даня - маленький шилопоп-энерджайзер и днем если он не в саду - она ничего с ним не сделает!! и у Дианы тоже ребенок. Плюс индивидуальный подход к каждому, обсудить, обговорить. А какие сейчас продукты дорогие. Плюс большинство инструментов итп заказывается с заграницы - так как у нас такого не купишь - а это все отражается на качестве украшений и собственно цене. Причем в нашем городе одна из самых низких цен на мастичные торты, если погуглить в Киеве, Харькове на порядок выше цены.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы в следующую субботу наконец-то покрестимся!!!! А то вечно что-то мешало, меня аж злило уже это
    И мы хотим покрестить наконец малого! Я все ждала пока потеплеет, а щас непонятно чего тяну?!
    Девочки, кто крестил малышей на Северном! Дайте пожж координаты и в личку по стоимости маякните!!!
    А по поводу сна - да, возможно этап развития, может переходит на одноразовый дневной сон. И продолжительность сна может уменьшаться, все-таки уже почти взрослый мужчина!
    А мой мужчина еще в 3 мес перешел на одноразовый дневной сон, правда по 3-4 часа! Теперь спит еще меньше, всего 1 раз днем и 2 часа.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а суп детский я наливаю себе в тарелку и делаю вид что ем, и потом отливаю в детску и паралельно курмлю Алису.
    да уж, как с детками нужна изобретательность, чтоб их накормить!!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а я сегодня перепугалась: у Димсика клещ всосался в шею. в который раз убеждаюсь что мать я неадекватная. и что насчет сына мозги не працюють зовсим
    какой ужас! ну главное, ты его вовремя заметила и приняла меры! а где это вы так отдыхали, что клеща поймали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Сразу прошу прощения, не подумайте что это реклама. Лена Лёська моя сестра, и я как никто знаю - какой это труд вылепить все эти фигурки, и сколько у нее это занимает времени, а работает она исключительно ночью - так как Даня - маленький шилопоп-энерджайзер и днем если он не в саду - она ничего с ним не сделает!! и у Дианы тоже ребенок. Плюс индивидуальный подход к каждому, обсудить, обговорить. А какие сейчас продукты дорогие. Плюс большинство инструментов итп заказывается с заграницы - так как у нас такого не купишь - а это все отражается на качестве украшений и собственно цене. Причем в нашем городе одна из самых низких цен на мастичные торты, если погуглить в Киеве, Харькове на порядок выше цены.
    Засенька, я ж не по поводу того, что у нее очень дорого сказала! Тортики замечательные, очень красивые, я малому на годик уже решила, что закажу! Просто у меня сегодня вознило желание мужу в честь его футбольного выиграша приятное сделать - тортик в виде мячика, но глянув на цены, я поняла, что это приятненькое дорого для просто так! Я лучше потом на денрик закажу! А сестра твоя - умница, я как почитала, как это делается, поняла, что терпения у меня такое сделать не хватит!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Пося, отдыхай пока спят
    дык я отдыхаю)) вот читаю сижу книжку на которую чудя дала ссыль мне нрааавится. Узнала вот, что я таки не зря даю малому слушать классическую музыку с 2-х месяцев))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Засенька, я ж не по поводу того, что у нее очень дорого сказала! Тортики замечательные, очень красивые, я малому на годик уже решила, что закажу! Просто у меня сегодня вознило желание мужу в честь его футбольного выиграша приятное сделать - тортик в виде мячика, но глянув на цены, я поняла, что это приятненькое дорого для просто так! Я лучше потом на денрик закажу! А сестра твоя - умница, я как почитала, как это делается, поняла, что терпения у меня такое сделать не хватит!!!
    да я не в укор-упрек, просто так получилось что твой пост процитировала))
    дорого - но оно того стоит, а вкусно ОООчень. самый мой любимый это шокобисквит с кофейным кремом.... ммммм....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

да я не в укор-упрек, просто так получилось что твой пост процитировала))
    дорого - но оно того стоит, а вкусно ОООчень. самый мой любимый это шокобисквит с кофейным кремом.... ммммм....
    мучительница!!!!
    у меня тут все вкусное закончилось а тут ты...))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мы начали плеваться едой... Я сижу вся в картофельно-морковно-мясном пюре а малая прется... Раньше хоть после пол тарелки начинала, а теперь сразу... И как ее терь кормить? ;(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мы начали плеваться едой... Я сижу вся в картофельно-морковно-мясном пюре а малая прется... Раньше хоть после пол тарелки начинала, а теперь сразу... И как ее терь кормить? ;(
    а мы когда папа дома и танцует - уминаем все, а сейчас папы нет, там мы съели грамм 80 и начали ОРАТЬ! пришлось добить смесью

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Зася

У твоей сестры золотые руки и ангельское терпение. Мое уважение.
    Вот теперь точно закажу шоколадно-бесквитные коржи на тортик, и крем твороженно-сливочный и вишенки обязательно.. Боже написала и слюной чуть не захлебнулась...ммммммм

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Зася

У твоей сестры золотые руки и ангельское терпение. Мое уважение.
    Вот теперь точно закажу шоколадно-бесквитные коржи на тортик, и крем твороженно-сливочный и вишенки обязательно.. Боже написала и слюной чуть не захлебнулась...ммммммм
    ааааааааааааааааааа
    сейчас срочно пойду покупать пироженко
    зато точно знаю через кого тортик на годовасие закажу)))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ааааааааааааааааааа
    сейчас срочно пойду покупать пироженко
    зато точно знаю через кого тортик на годовасие закажу)))))))))))))))
    Давай беги от такой вкусности не возможно удержаться.
    Я заказа тортик у Дианы, у них общая темка на форуме. К Лене не успела.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мы когда папа дома и танцует - уминаем все, а сейчас папы нет, там мы съели грамм 80 и начали ОРАТЬ! пришлось добить смесью
    та мы едим нормально, но вот плеваться начали ради развлечения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Давай беги от такой вкусности не возможно удержаться.
    Я заказа тортик у Дианы, у них общая темка на форуме. К Лене не успела.
    это из-за нас)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо,я про шарлотку и не подумала по началу))А взбивать миксером??
    да!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вряд ли это зубы
    просто симптомов больше никаких.. пришла врач - говорит - ушко! мы на космичку к лору - ничего у нас нет в ушке. я обратно к врачу - она тааак удивилась. вот еще завтра анализ мочи посмотрим..

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, может кто посоветует что-нибудь или ссылочку умную подкинет
    У нас Антон бОльшую часть времени проводит на руках. И дома , и на прогулке. То он был маленький и колики, то ждали когда сядет-поползет. Но он уже пошел, а с рук не слезает. Понятно что, все детки в большей или меньшей степени ручные, но наш живет на руках. Поиграется 5-7 мин на полу и на руки просится. Если не брать, дичайшая истерика, нервы не выдерживают у всей семьи. На прогулке тоже львиную долю времени проводит на руках. Спина моя давно сказала до свидания, хоть ребзь и маловесный. Рюкзак, что-ли покупать в год?
    ну рюкзак в любом случае не помешает. сам малыш на нормальные расстояния года в 2 начнет ходить, не сможете вы везде его на руках носить.
    а вообще это нормально. у мня старший уж на что ручной был - спал на руках до года. а сейчас поймать не могу.. только если говорю что поцеловать хочу придет и нос подставит))

Я понимаю, что не хочется годовасика к рукам приучать, но нельзя же и подорвать у ребенка веру в родителей Терпение и только терпение...
    Меня мама моя тоже все пилила, что моя Кира не умеет сама играться Ничего, все у нас получилось постепенно. Сначала играли вот так, сидя вместе на полу, и обезьянок мы тоже проходили... Потом постепенно начали по 5-10 минут играть она сама, а я в пределах видимости, а потом я начала выходить из комнаты на пару минут... Сейчас она может сама и час играть в своей детской, а я сидеть за компом или еще чем-то заниматься. Но все это пришло к нам постепенно и безболезненно.
    А еще наблюдение из собственного опыта - если я шуршу по дому, двигаюсь, что-то делаю, то ребенок может играть спокойно и меня не трогать, а если я застряну на одном месте (за компом в частности), то сразу начинается волнение и требование маминого внимания.
    +1 если я занята он будет играть. только сяду - тут как тут!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

chudia, Тим класснючий!

Пося, c поседушками вас!

Anytka, красотки!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    та мы едим нормально, но вот плеваться начали ради развлечения...
    У нас был недавно такой период. Что я только не пробовала делать... все без толку... Через время прошло само.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Нашла рецептик желаемого мной тортика - мячика футбольного, но не знаю, осилю ли! Читаю, вроде просто, но как оно пойдет???

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

сижу перепуганная и злая донемогу.
    прилягла на чуточку, включила радионяню, дитё на улице, я в доме, сыну дала заднаие вокруг дома бурьян рвать - но это он аж запросто и любит, не в напряг
    тут слышу - вопли нашей прабабушки на него, то не то и это не так, типа с другом они топчут огород и идите вон
    в это время начинает орать моя доча (а я всё удивляюсь - ну чё ребёнок перепуганный)
    она её -тсссссссс, а-аа - а--ааа
    капец
    выскакиваю, сына нет, доча в коляске голосит, бабуля занята своим делом
    ищу сына, чтобы трындюлей надавать, за то. что огрызался - минимум, а потом и объяснить, куда не ходить, раз бабушке не нра...
    смотрю, а они с дружбаном на дороге - а это частный сектор и очень приличный асфальт и движняк будь здоров... - тапки кидают прямо посредине, сидят отвернутые в разые стороны - мля...........это же два здоровых лба по 11 и12 лет
    миллион же раз говорила что такое дорога и где играть, это просто ужоооооос
    в общем, одно дитё тупит, второе истерит
    выговорилась, и наступило мне щщщастье

Сторінка 417 з 492 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті