Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 492 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Мы с коляской отошли прям к палатке, чтоб пропустить и машина почти в плотную проезжает мимо и когда коляска оказывается на уровне с первым окном, вылезает дядька из окна и кидает горящий бычок, который только чудом не попадает в коляску где лежит спокойно Мишка.... занавес!!!!
    .
    Урод!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    он на полу живёт?
    я спаслась тем, что дала ему максимум свободы. он наводит свои порядки, играет с тем что нравится (ну кроме откровенно опасных предметов). стараюсь не попадаться в поле зрения, когда деть занят
    Он живет на руках. На полу играет совсем недолго. У нас тоже максимум свободы, позволяем ему играть содержимым шкафов, но надолго это не спасает. Похоже, что прийдется перетерпеть его истерики.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    если рядом с ним сесть, он немного поиграется и как обезьянка залазит на руки, цепляясь за одежду Всемозможные игрушки, провода, кухонная утварь и пр. отвлекает максимум на 10мин. Сейчас ползает по мне и компьютерному столу, нажимая кнопки МФУ. А у меня дел немеряно.
    На прогулках, то в магазин-на базар нужно, то страшей куда-то нужно, не всегда получается возле дома гулять.
    Я понимаю, что не хочется годовасика к рукам приучать, но нельзя же и подорвать у ребенка веру в родителей Терпение и только терпение...
    Меня мама моя тоже все пилила, что моя Кира не умеет сама играться Ничего, все у нас получилось постепенно. Сначала играли вот так, сидя вместе на полу, и обезьянок мы тоже проходили... Потом постепенно начали по 5-10 минут играть она сама, а я в пределах видимости, а потом я начала выходить из комнаты на пару минут... Сейчас она может сама и час играть в своей детской, а я сидеть за компом или еще чем-то заниматься. Но все это пришло к нам постепенно и безболезненно.
    А еще наблюдение из собственного опыта - если я шуршу по дому, двигаюсь, что-то делаю, то ребенок может играть спокойно и меня не трогать, а если я застряну на одном месте (за компом в частности), то сразу начинается волнение и требование маминого внимания.

Dizzy
    Guest

Типово

а у вас колики часто?
    он же маленький, и только развивается, так что это не показатель. а усердными действиями можно и хуже сделать, девочки уже писали .

попробуй сама покушать чернослив или что-то "слабящее". с молочком и детке попадет.
    Точно! спасибо, я о черносливе совсем забыла)))
    А коликов у нас почти не бывает.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Соул, есть такая книжечка, она не поможет научить ребенка самостоятельности, но поможет тебе морально

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Итак, любимому сыночку уж 9 месяцев!
    я вас абажаю! красотун!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Busena, Мариночка, отдыхай....ой-ой.....2 денечка до датки
    ни фиха! Мы с манявкой договорились-не раньше 5-го числа )))
    всем доброго денечка!!! пока папа усыпляет сына, можно и тутачки посидеть))
    а меня вот тут Миха радууует сегодня - стал садиться сам с легкостью) ему самому видать понравилось: сел-упал на пузо-сел-упал на пузо.. и так целый день))) помогло в этом наше чудо-яблоко! сыну оно так понравилось что он готов был и не только сесть а и полететь))))
    я так этого ждала! раньше он садился но всего раза четыре за последний месяц. Теперь если ему надоедает на пузе, то он не орет чтоб его посадили, а сам садиться! уррряяя
    класс!!! поздравляем тёзку!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Пока моя доця спит (и только в эти пол часа я могу хоть что то поделать, остальное время она на руках) выложу пару фоток с прогулки на набережной
    красавишна!
    люди, как это не прискорбно признавать, но вчера я поняла, что реально готова покалечить человека! при том сиильнооо покалечить.
    Гуляли мы в парке, рядом ярмарка была.. везде палаточки и всякое такое поэтому места для пешеходов не оч много, а тут машина едет. Мы с коляской отошли прям к палатке, чтоб пропустить и машина почти в плотную проезжает мимо и когда коляска оказывается на уровне с первым окном, вылезает дядька из окна и кидает горящий бычок, который только чудом не попадает в коляску где лежит спокойно Мишка.... занавес!!!!
    такой злости я ооочень долго не испытывала и еле Рому удержала, чтоб он этого имбицила не вытащил через окно и не отп.....
    капец!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

люди, как это не прискорбно признавать, но вчера я поняла, что реально готова покалечить человека! .
    а я бы и не держала мужа, еще бы и добавила. У нас один придурок пьяный разбил окно в подъезде(психовал на свою маму таким образом), а возле подъезда гулял крестник и все стекла пролетели в сантиметрах от ребенка, кума чуть не поседела, а мужа моего ели удержали, чтоб он не прибил этого алкаша
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А еще наблюдение из собственного опыта - если я шуршу по дому, двигаюсь, что-то делаю, то ребенок может играть спокойно и меня не трогать, а если я застряну на одном месте (за компом в частности), то сразу начинается волнение и требование маминого внимания.
    +100! Я когда готовлю или убираю - малой с интересом наблюдает, я стараюсь его везде брать - на кухню, в ванную, в др.комнату и т.д. В стульчик его сажу и перекатываемся! Даже когда глажу (и такое со мной бывает))), он таращится на утюг! А если возле компа - он требует меня сразу! Как понимает, что мама расслабляется!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а что там на улице? Жарень? А то нам скоро выходить уже, а я на улице сегодня еще не была и градусник не всегда адекватно передает погоду... Боди с носочками + слинг - нормально?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

не трожь ребенка ))
    у меня до сих пор вздрагивает, если фаза быстрого сна .
    Та отож, сама себя уговариваю не трогать, а то вдруг проснется......но удержаться не могу))))))))) Надо чтоб кто-нить рядом сидел и по рукам бил в такие моменты))))))))))

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    В первом посте темы посмотри
    Спасибочки, в первом посте я видела - там ссылка на даты рождения, я думала может по месяцам еще где-то есть...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Оль, мы уже дня 3 как пеленаем ему руки, теперь наверное буду всего пеленать, а то эти шаловливые ручки постоянно пытаются вырвать волосики на голове и по лицу себя отшлепать.
    это хорошо что пукает, плохо когда не может ... Ты уже в качалку ложешь? а мой только в ней погулять может
    Свет, мы тоже периодически пеленаем, когда не может руки/ноги собрать, и заметили, что его это очень успокаивает и засыпает быстрей.
    Однажды себе даже замотанный тааак животик поцарапал, и как умудрился?!
    У нас 2 качалки: на кухне - шезлонг (вручную (вернее, ногами) качаем), а в зале - качеля "Морские чудеса", когда не может уснуть ложим его туда, он укачивается и засыпает прямо в ней, и пару часов так спит (мы подстелили одеялко под попу, чтоб ровнее спинка была).
    А у вас на животике лежит/спит???? У нас спит днем на животе (так легче колики переносит), в инете вычитали вроде так можно....
    Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Олюнька_Победа

Олечка, поздравляю с рождением сыночка)))
    Прости за опоздание)) только увидела))
    Спасибочки!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    лежбище котят
    Прикольно! У нас тоже кот есть и фотка похожая, где дуэтом на диване с малым спят Попробую тоже выложить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

а я бы и не держала мужа, еще бы и добавила. У нас один придурок пьяный разбил окно в подъезде(психовал на свою маму таким образом), а возле подъезда гулял крестник и все стекла пролетели в сантиметрах от ребенка, кума чуть не поседела, а мужа моего ели удержали, чтоб он не прибил этого алкаша
    Ну Светланка порадовала фоткой своей))Абалдеть))как ты такую красоту сделала))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, а что там на улице? Жарень? А то нам скоро выходить уже, а я на улице сегодня еще не была и градусник не всегда адекватно передает погоду... Боди с носочками + слинг - нормально?
    а носочки зачем???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я его удержала потому как знаю, что если б Рома до него добрался, то тот бы легко не отделался, а Рому бы депортировали. Если б бычок попал в коляску я б сама точно этого му...ка вытащила через окно. Но про такое даже думать так нервный тик начинается((((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а носочки зачем???
    Чтоб не выслушивать от всех прохожих-перехожих, какие голенькие ножки из слинга торчат!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Короче, я поняла, что жара
    Просто у нас дома 21 градус, я во флисовых штанах и футболке, и в тапочках. И мне совсем не жарко. Кажется, что на улице тоже прохладно...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

а меня вот тут Миха радууует сегодня - стал садиться сам с легкостью) ему самому видать понравилось: сел-упал на пузо-сел-упал на пузо.. и так целый день))) помогло в этом наше чудо-яблоко! сыну оно так понравилось что он готов был и не только сесть а и полететь))))
    я так этого ждала! раньше он садился но всего раза четыре за последний месяц. Теперь если ему надоедает на пузе, то он не орет чтоб его посадили, а сам садиться! уррряяя
    Умничка Мишанька!
    люди, как это не прискорбно признавать, но вчера я поняла, что реально готова покалечить человека! при том сиильнооо покалечить.
    Гуляли мы в парке, рядом ярмарка была.. везде палаточки и всякое такое поэтому места для пешеходов не оч много, а тут машина едет. Мы с коляской отошли прям к палатке, чтоб пропустить и машина почти в плотную проезжает мимо и когда коляска оказывается на уровне с первым окном, вылезает дядька из окна и кидает горящий бычок, который только чудом не попадает в коляску где лежит спокойно Мишка.... занавес!!!!
    такой злости я ооочень долго не испытывала и еле Рому удержала, чтоб он этого имбицила не вытащил через окно и не отп.....
    Вот урод((((((((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Инн, а Ника до сих пор соглашается в колыбельке лежать? Мой ковбой даже в рюкзаке бунтует и требует перевернуть его лицом к миру

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Просто у нас дома 21 градус, я во флисовых штанах и футболке, и в тапочках. И мне совсем не жарко. Кажется, что на улице тоже прохладно...
    как тебе классно, но на улице и правда очень жарко

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Януся, мы тоже где-то в 17-00 выйдем на гульки ) так что встретимся )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

аналогично )) сижу во флисовом халате и кажется, что за окном из-за ветра холодно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Януся, мы тоже где-то в 17-00 выйдем на гульки ) так что встретимся )
    Ок!тогда на аллее в 5)
    А ты что меня в аське игнорируешь))))))))))

Сторінка 416 з 492 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті