| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 36 то лучше, только ж нэтэрплячку никто не отменял
уже у мужа мандраж: ну когда мы пойдем?
еще можно делать ленивый вареники или обычные вареники или запеканки творожные! или катать из творога шарики и азаливать их шоколадной глазурью и в холодильник, потом есть![]()
Оооо! Сколько рецептов сырников! Мож, у меня хоть один получится. А то я безрукая - один раз пыталась и все улетело в мусорник! Но зато я творожок люблю и так![]()
Не ну Шо такое ни один канал - гад не показывает, все фильмы по двд пересмотрела. Качать с инета чего то не получается, встречаться никто чего то не хочет...пошла хычыны готовить (много простокваши теперь), от нечего делать. А то второй раз за неделю покупаю молоко приношу домой кипятить, а оно сворачивается-во продавцы впаривают-ну ни че у них мыши добро поедят -так говорит моя мама, если обманывать или не выполнять просьбы беременных.))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А где ты берёшь нежирный базарный творог?Я пару раз поспрашивала на нашем базаре, так сказали, что самый нежирный, т.н. "вияный", 24% жирности, да и то его ещё с утра пораньше отловить нужно
Приходится брать в маг. 0% жирности и заливать йогуртом 0,5% жирности, тогда пролазит достаточно живенькоПравда, говорят, в маг.творог химический...
моя козявка решила мне сегодня пуп порвать %) Как упрётся опой или головой в самый центр и выпирает %) Атас полный
Это я про то, что тут мамочки решили заводить на форуме темку новую "Ждешь ребенка. Выпуск 2010", чтобы уже родившие мамочки могли плодотворно общаться дальше, потому как на теме форума "Детки от 0 до года" ничего интересного - одни поздравления. Ну а поскольку Вы у нас тут главный идейный вдохновитель, я подумал что с этой идеей про новый форум - это к вам
Девочки, где-то скорее всего уже писали, но искать лень - подскажите плиз, по какому телефону можно записаться на УЗИ к Щепанковой (роддом на Космичке), можно ли к ней прийти просто "с улицы" (на учете в ЖК мы еще не стоим) и сколько такое УЗИ будет стоить ?
P.S - интересно, если она попросит у нас обменку, а у нас ее нету - сильно она скандалить будет ? или для УЗИ такого обменка не нужна - она просто выдаст заключение и все ?
АААААА! Ирсенка, зафигачь рядом сосписочком расписание и телефон космички, бо мне уже надоело постоянно картинки вставлять ))))
Дмитирий, темка есть про УЗЮ на Космической, про РД на комической я и там, и там всталяла картинки с раписанием, поиском найти вполне реально.
Востаннє редагував Snake: 31.05.2010 о 13:18
Укусю!
Simple это было вечером, и вы были с мужем?Я не продавец, я та барышня, у которой из-за тормознутого продавца вы эти штаны увели из под носа
если конечно это вы были
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks