| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я в ярости!!! У мужа сегодня ДР, я взяла выходной, чтобы все приготовить, вместе побыть, себя в порядок привести. А эти ...... нехорошие люди... воду отключилиТеперь вот остается только с вами висеть на форуме
И что делать - не знаю. Водоканал сказали, что все в порядке. Это явно кто-то ремонт делает! Ну нельзя чтоли было обход сутра сделать с предупреждением?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
танцует)))
пипец
беру творог на глаз (допустим, грамм 250), яйцо, ложку сахара, пол пакетика ванилина, изюм (курага, чё вообще любишь, то и добавляй по вкусу), 1-2 ложки муки (смотря, какой жирности творог). "тесто" очень липкое 9я люблю именно сырники, а не "мучники".
На доску муку, формируешь "блинчики", обваливаешь в муке (иначе эта липкая масса пристанет к сковороде) и жаришь до хрустящей корочки. Вот и всё, 10-минутное дело, а сырнички получаются нежные и лёгкие, не "забитые"
девочки, творог не переношу хоть с чем. понятно, поливаю сметаной, сыплю сахар. но - беееее!
вчера заехали в макдональдс, клааасно!
кстати, с предстоящим всех праздничком1 завтра День защиты детей!!!!
ForgetMeNotа еще можешь как пожаришь сырнички. Сметанку с сахором помешай и вылей на сырники (на сковородке что бы они лежали) и оставь на медленном огне минут на 5. Сочные будут очень.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
если мне совсем делать нечего я сливки с сахаром или сметану взбиваю, поливаю из и сверху кокосовую стружку иил присыпку пасхальную ( у меня этого доба с пасхи всегда валом) так я себя обманываю, вообще если их поливать вареньем, шоколадом или чем ты там любишь, то организьма их принимает с большой благодарностью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks