| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я тоже хочу слинг, только думаю не с кольцами а слинг-шарф что бы совсем руки были свободные. а еще смотрю у них там есть подушка для кормления - насколько она удобна и функциональна-ты не пользовалась. Просто видела еще подушки не такие -калачиком, а как бы целые-а внутри углубление и что лучше...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
С кольцами на первое время удобнее, чем слинг-шарф. Все-таки поза "колыбелька" в ССК (слинг с кольцами) удобнее, чем в шарфе. Притом ССК намного быстрее и проще надевать, чем шарф.
Хотя в идеале я бы хотела иметь и ССК, и слинг-шарф.
Девочки, а какой слинг лучше если проблемы со спиной? Ну чтобы нагрузка меньше была и равномерно распределялась
ещё здесь можно купить:
http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1391
на первое время (от рождения) советуют с кольцами
а я о Полешко начиталась тоже хорошего, но потом услышала и не очень...
моей маме в Водников Пузий делал операцию, классный дядька
круто, а я за 100 грн в фонд больницы, а потом ещё столько же в фонд кабьинета
я тоже волосы стричь не давала, до пояса были, а лет в 14 до плеч обрезала, потом всё на свете проклинала. Вот до сих пор - отращу до пояса, отрежу до лопаток)
а на племяшках натренировалась всякую красоту плести, надеюсь, Маруся длинный волосы тоже будет любить
спасибки
капец, такое с утра на работе смотреть... *запихнулась твиксом, шоб слюни не текли*
я в 10 купила штаны, а то все обычные давили
ооо, со слухом у меня ващееее))) вечно телек всех прошу тише сделать) Это, видимо, компенсация за зрение плохон
Хух, усё перечитала, ушла работкать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем хорошего дня!
Кто на работе - не перетруждайтесь!
Была уже сегодня в консультации, посдавала анализы. а то месяц, как не сдавала. Это шоб врачам не скучно было
Вот скоро тоже на работу поеду
Да стирай, ничего не будет. Чуть позже погладишь и все. Я в кульки вещи не ложила. Просто сложила все на полочку , которую выделила для вещичек и накрыла чистой пеленкой. вот осталось пеленки перестирать .
хы, стала чувствовать в районе пупа что-то твёрдое, на тонус не похоже. Вот и думаю - голова или опаа иногда костяшка прощупывается - то ли рука проезжаети, то ли нога)
Девочки, когда лучше идти на 3 УЗИ в 35 или 36 недель. И с врачом, с которым хочу рожать - когда договариваться. А и еще вот если я на космичке на учете стою, но прописка в другом месте , то обменку надо подписывать?
Вот насобирала кучу вопросов.
Всем заранее спасибо за ответы-советы![]()
дык у меня тоже кувыркается, но когда большое круглое твёрдое - явно башка, а чёт тоненькое твёрденькое - видимо рука (или нога).
Смотрела в субботу польский фильм "Люби и танцуй" (кстати, классно поляки сняли, ничем не хуже америкосов), так на быстрых танцах (танго, пасадобль и чёт ритмичное) моя маруся такое выдавала))) Даже муж посмеялся, на румбе - тишина))) Явно в мамку с папкой пойдёт, танцюристка)
сижу давлюсь нежирным базарным творогом. такая гадость! чего не сделаешь ради дочки......![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks