Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 433 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У Макошь получше ткань, намного глубже сам слинг и это важно, больше диаметр колец и это тоже важно, как оказалось (намного легче регулировать натяжение ткани, потому что у меня с этим проблемы есть ), длинней сам слинг (т.е. остается длинный хвост, которым можно даже прикрыть ребенка при необходимости, а в Мамином пузике 20-сантиметровый кусочек остается)...
    Вот сайт: http://www.sling.kiev.ua/sling-ring.php
    Спасибо! Сохранила себе ссылочку, буду дома изучать.
    Расцветки у них интересные. Да и вообще всего столько разного, глаза разбегаются )))
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

У Макошь получше ткань, намного глубже сам слинг и это важно, больше диаметр колец и это тоже важно, как оказалось (намного легче регулировать натяжение ткани, потому что у меня с этим проблемы есть ), длинней сам слинг (т.е. остается длинный хвост, которым можно даже прикрыть ребенка при необходимости, а в Мамином пузике 20-сантиметровый кусочек остается)...
    Вот сайт: http://www.sling.kiev.ua/sling-ring.php
    А я тоже хочу слинг, только думаю не с кольцами а слинг-шарф что бы совсем руки были свободные. а еще смотрю у них там есть подушка для кормления - насколько она удобна и функциональна-ты не пользовалась. Просто видела еще подушки не такие -калачиком, а как бы целые-а внутри углубление и что лучше...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

С кольцами на первое время удобнее, чем слинг-шарф. Все-таки поза "колыбелька" в ССК (слинг с кольцами) удобнее, чем в шарфе. Притом ССК намного быстрее и проще надевать, чем шарф.
    Хотя в идеале я бы хотела иметь и ССК, и слинг-шарф.

Дописів
    5 234

Типово

Девочки, а какой слинг лучше если проблемы со спиной? Ну чтобы нагрузка меньше была и равномерно распределялась

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девочки, а какой слинг лучше если проблемы со спиной? Ну чтобы нагрузка меньше была и равномерно распределялась
    Слинг-шарф. В ССК нагрузка только на одно плечо и это его главный недостаток

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Сейчас не знаю. В 2 мес. было 58 см, но носим одежду уже 3-6 мес или 62 см (эта дажу впритык).
    а мы в 1 мес. такие
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    А я купила и прикайфовала ( не знаю, как малыш отнесется к ней, но я уже без нее засыпать не могу)! Ну ооочень мне удобно на ней!!!!
    Я их ещё в Антошке видела!
    +1, я пожалела, что не купила её при Б. с ней удобно спать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 057

Типово

С кольцами на первое время удобнее, чем слинг-шарф. Все-таки поза "колыбелька" в ССК (слинг с кольцами) удобнее, чем в шарфе. Притом ССК намного быстрее и проще надевать, чем шарф.
    Хотя в идеале я бы хотела иметь и ССК, и слинг-шарф.
    О озадачила...надо теперь думать....
    MSS - спасибо, я про подставку на прогулке для ног как то и не подумала, а теперь смотрю на коляску и думаю что и правда ноги некуда девать, надо ехать и опять в живую смотреть.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мы в 1 мес. такие
    Ну так вы ж хлопчики и родились намного крупнее Моя родилась 3750 и 53 см.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А чем они лучше? И где их можно купить? Я ж собираюсь затариваться слингами по самое нимагу
    ещё здесь можно купить:
    http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1391

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я тоже хочу слинг, только думаю не с кольцами а слинг-шарф что бы совсем руки были свободные. а еще смотрю у них там есть подушка для кормления - насколько она удобна и функциональна-ты не пользовалась. Просто видела еще подушки не такие -калачиком, а как бы целые-а внутри углубление и что лучше...
    на первое время (от рождения) советуют с кольцами

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я из тех мадамов, которые мужчин Гинекологов воспринимаю исключительно по делу мой первый гинеколог именно мужчина, может там надо рыть по поводу моих пристрастий А господина Полешко с чем едят? а главное где подают?
    а я о Полешко начиталась тоже хорошего, но потом услышала и не очень...

путаешь путаешь моя стихия Космос а там кажется есть дядя Пузий, мож, кто что слышал о таком ?
    моей маме в Водников Пузий делал операцию, классный дядька

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    я встала на учёт в 56 без всяких взносов
    круто, а я за 100 грн в фонд больницы, а потом ещё столько же в фонд кабьинета

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    где вы такого папу нашли? я каждый день спецом раньше на полчаса встаю, шоп свою красотку заплести. Каторга просто, волосы до пояса, стричь не даёт, сама не умеет, папа их вообще боится (волосы в смысле). Мне это заплетание уже в печёнках сидит.
    я тоже волосы стричь не давала, до пояса были, а лет в 14 до плеч обрезала, потом всё на свете проклинала. Вот до сих пор - отращу до пояса, отрежу до лопаток)
    а на племяшках натренировалась всякую красоту плести, надеюсь, Маруся длинный волосы тоже будет любить

Снэйк, Ирсену
    с недельками
    спасибки
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я спекла торт
    капец, такое с утра на работе смотреть... *запихнулась твиксом, шоб слюни не текли*

Цитата Допис від watermelon Переглянути допис
    девочки а во сколько недель вы пошли покупать одежду для беременных*
    я в 10 купила штаны, а то все обычные давили

я тоже музыку стала непереваривать....муж как включить буквально тихо тихо я уж еору выключи нам громко
    ооо, со слухом у меня ващееее))) вечно телек всех прошу тише сделать) Это, видимо, компенсация за зрение плохон

Хух, усё перечитала, ушла работкать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем хорошего дня!
    Кто на работе - не перетруждайтесь!
    Была уже сегодня в консультации, посдавала анализы. а то месяц, как не сдавала. Это шоб врачам не скучно было
    Вот скоро тоже на работу поеду

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис

Таки начну стирать...Если я его потом в целлофановые пакетики разложу - ничего ж?
    Да стирай, ничего не будет. Чуть позже погладишь и все. Я в кульки вещи не ложила. Просто сложила все на полочку , которую выделила для вещичек и накрыла чистой пеленкой. вот осталось пеленки перестирать .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

хы, стала чувствовать в районе пупа что-то твёрдое, на тонус не похоже. Вот и думаю - голова или опа а иногда костяшка прощупывается - то ли рука проезжаети, то ли нога)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет!

в Бебижду в Мерлинцентре, там боль-мень нормальные цены

для Б. я только штаны специально покупала - за 400, под живот, а платье я покупала обычное, просто расклешёное в обычном магазине, за 330 вроде
    Штаны под живот, серенькие, ХХL?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хы, стала чувствовать в районе пупа что-то твёрдое, на тонус не похоже. Вот и думаю - голова или опа а иногда костяшка прощупывается - то ли рука проезжаети, то ли нога)
    а я ничего не могу разобрать со своей гимнасткой она там кувыркается))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет Удачного вам дня

я сижу запихиваюсь клубникой вчера с бабушкиной дпчи около 3 кг привезли. Еще и муж не хочет ее есть - красоттаааа

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Question

Девочки, когда лучше идти на 3 УЗИ в 35 или 36 недель. И с врачом, с которым хочу рожать - когда договариваться. А и еще вот если я на космичке на учете стою, но прописка в другом месте , то обменку надо подписывать?
    Вот насобирала кучу вопросов.
    Всем заранее спасибо за ответы-советы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а я ничего не могу разобрать со своей гимнасткой она там кувыркается))))))))
    дык у меня тоже кувыркается, но когда большое круглое твёрдое - явно башка, а чёт тоненькое твёрденькое - видимо рука (или нога).
    Смотрела в субботу польский фильм "Люби и танцуй" (кстати, классно поляки сняли, ничем не хуже америкосов), так на быстрых танцах (танго, пасадобль и чёт ритмичное) моя маруся такое выдавала))) Даже муж посмеялся, на румбе - тишина))) Явно в мамку с папкой пойдёт, танцюристка)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

сижу давлюсь нежирным базарным творогом. такая гадость! чего не сделаешь ради дочки......

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем привет Удачного вам дня

я сижу запихиваюсь клубникой вчера с бабушкиной дпчи около 3 кг привезли. Еще и муж не хочет ее есть - красоттаааа
    а я теперь клубнику по 6-10 штучек ем. Может из-за неё и тонусило, потому как вчера живот всего 1 раз напрягся за весь день, и то, это я вверх по Кирова вгорку домой шла снизу, немного устала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сижу давлюсь нежирным базарным творогом. такая гадость! чего не сделаешь ради дочки......
    а я творог просто так не могу, мне бы со сметанкой и сахарком. Или сырнички сварганить (что я вчера утром и сделала)
    А творог я с января на завтрак 4-5 дней в неделю ем. И голова не болит, что на завтрак готовить

Сторінка 372 з 433 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті