О как у вас тут весело!Поинтереснее, чем в Детках от 0 до года
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О как у вас тут весело!Поинтереснее, чем в Детках от 0 до года
![]()
я ж говорю наглость и жадность не имеет границ! к тому же могу вам сказать лопухов хватало во все времена, авось кто то и позарится на такую тысченку, но я думаю, тот кто может себе позволить коляску за 4000, купит ее новую за 5000, не верно мыслит продавец, эта коляска не для простяцкой целевой аудитории....сужу по себе: расчитывала на коляску потратить 2000-3000 грн, вот если б ее продавалиб за 2500 то возможно рассмотрела такой вариант, но имея 4000 на руках на коляску ни купила б в жисть бу ....в общем извиняюсь за грубость - барыги
неужели щас всех деток сыпет от такого?![]()
про польские варианты то жесть![]()
моих знакомых выписали через 1,5 суток после родов9ка срочно закрывалась на мойку ...это жесть
а дытыни тэпэрь ходы нэкрасивым у пятнышках
проходи, располагайсяя захожу вас почитываю и никак не могу второпать как вы всех там запоминаете, у кого когда ДР
тут недельки фиг упомнишь...
ну раз вы тут собрались , буду вас пытать, сегодня видела в магазине подуху для кормления, она как то мне громоздкой показалась, и стоит 90 грн , ваше мнение7 надо не надо? дорого или как е евообще выбрать? слышала , что нужная в хоз-ве весчь
Девочки, кто в курсе.., а как... эээ... подтекают воды?! Можно ли назвать "2 капли" в час ПОДТЕКАНИЕМ?! А то уже третью пару белья меняю
, а оно всё мокрое да мокрое ! Причем течет просто прозрачная вода!!
Я слышала,что иногда воды отходят постепенно, но чтоб настолько?!?! Только не кажите, что надо срочно в больницу!!
у меня тоже Мамино Пузико, мне нравится, пользуюсь ей очень часто, но я брала её у девочки, она небольшого роста, так вот она сказала, что ей было не удобно кормить. Так что если будешь брать, ты сядь и примерь её к себе и представь, что реб на ней лежит, и сразу поймешь подходит или нет.
все может быть, но мы пили Беби Нос, а он растительный с фенхелем![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Люди та перестаньте вы цитировать это мегагромадное фото с клубникой, трафик же не бездонный!
все я убегла укладывать младшенького спатки, а то мой старшенький ему уже по 10-му кругу колыбельную поетВсем спок.ночи.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, у кого шов после кесарева, он вам ...ммм... не мешает? А то мне как-то дискомфортно, шоле... Ну пуз растёт над швом и растягивается всё-таки, переживаю, шобы эта кострукция потом над швом не осталась. Да и как бы пуз стянут внизу, неудобно, я это постоянно ощущаю. Чи то я себя накрутила...
Укусю!
потому что врач написала туда направление
я не привыкла делать не так как скажет врач
завтра поеду()((
какой то 2 пакет сдавать((
девочки а во сколько недель вы пошли покупать одежду для беременных*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks