Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 433 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О как у вас тут весело! Поинтереснее, чем в Детках от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    у нас тут филиал "деток"
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    dream1 просто стандартно же принято за б\у - 50%, и еще - какой-то процент, если подубито.
    Смысл людям покупать за 4000 б\у,если можно подятнуть еще тыщонку и взять новое. нипанимаю.
    я ж говорю наглость и жадность не имеет границ! к тому же могу вам сказать лопухов хватало во все времена, авось кто то и позарится на такую тысченку, но я думаю, тот кто может себе позволить коляску за 4000, купит ее новую за 5000, не верно мыслит продавец, эта коляска не для простяцкой целевой аудитории....сужу по себе: расчитывала на коляску потратить 2000-3000 грн, вот если б ее продавалиб за 2500 то возможно рассмотрела такой вариант, но имея 4000 на руках на коляску ни купила б в жисть бу ....в общем извиняюсь за грубость - барыги

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    отож, сама такая, я решила клубнику законсервировать, думаю зимой уже можно будет. Персики и абрикосы не такие алергийные их и так мона по трошечки.
    неужели щас всех деток сыпет от такого?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Жень, я только вчера об этом думала! Ну да хозяин - барин. Когда решусь что-то покупать (креслице там, или коляску, буду сразу торговаться, если цена неадекватная). И ладно, дорогие коляски, но когда какашечные польские транформеры продают почти за полную цену, а особенно, после н-ного ребёнка...
    про польские варианты то жесть

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    привет, Светочка! Спасибо! Мы тоже красненькие, блиннн, я на черешню налегала))
    от неё еще и пучит, так что держись мать
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    неужели щас всех деток сыпет от такого?
    я вообще уже начала грешить на переедание цитросовых и заморских ягод во время Б.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

я бы тоже, а сейчас с незатянутым пупком выписывают, я вообще была в шоке
    моих знакомых выписали через 1,5 суток после родов 9ка срочно закрывалась на мойку ...это жесть

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    привет, Светочка! Спасибо! Мы тоже красненькие, блиннн, я на черешню налегала))
    а дытыни тэпэрь ходы нэкрасивым у пятнышках

проходи, располагайся я захожу вас почитываю и никак не могу второпать как вы всех там запоминаете, у кого когда ДР тут недельки фиг упомнишь...
    ну раз вы тут собрались , буду вас пытать, сегодня видела в магазине подуху для кормления, она как то мне громоздкой показалась, и стоит 90 грн , ваше мнение7 надо не надо? дорого или как е евообще выбрать? слышала , что нужная в хоз-ве весчь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я вообще уже начала грешить на переедание цитросовых и заморских ягод во время Б.
    Да ну... То ты уже слишком
    Мало ли, может ведь быть что угодно, и не обязательно даже пищевая аллергия, а на лекарства, например - вы ж там начали пить какие-то...

Дописів
    6 671

Типово

Мало ли, может ведь быть что угодно, и не обязательно даже пищевая аллергия, а на лекарства, например - вы ж там начали пить какие-то...
    Инночка, скажи, какой рост у Ники в 2 месяца 23 дня?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

проходи, располагайся я захожу вас почитываю и никак не могу второпать как вы всех там запоминаете, у кого когда ДР тут недельки фиг упомнишь...
    ну раз вы тут собрались , буду вас пытать, сегодня видела в магазине подуху для кормления, она как то мне громоздкой показалась, и стоит 90 грн , ваше мнение7 надо не надо? дорого или как е евообще выбрать? слышала , что нужная в хоз-ве весчь
    Спасибо!
    Даты рождений можно подглядеть в специальной теме
    У меня подушка для кормления есть "Мамино пузико". С первой я ей пользовалась, но тоже мало, а сейчас вообще и десяти раз не было.

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо!
    Даты рождений можно подглядеть в специальной теме
    У меня подушка для кормления есть "Мамино пузико". С первой я ей пользовалась, но тоже мало, а сейчас вообще и десяти раз не было.
    ну я еще всех примудростей не второпала в детках но я вас многих там знаю
    короче, как я понимаю, лучше купить 6 кг клубники или 6,425 кг черешен

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Девочки, кто в курсе.., а как... эээ... подтекают воды?! Можно ли назвать "2 капли" в час ПОДТЕКАНИЕМ?! А то уже третью пару белья меняю, а оно всё мокрое да мокрое ! Причем течет просто прозрачная вода!!
    Я слышала,что иногда воды отходят постепенно, но чтоб настолько?!?! Только не кажите, что надо срочно в больницу!!

Звідки Ви
    Днепропетровск/пр кирова
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я спекла торт
    нямм нямммм
    слюнки текут
    а я сегодня пирог с грибами пекла

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе.., а как... эээ... подтекают воды?! Можно ли назвать "2 капли" в час ПОДТЕКАНИЕМ?! А то уже третью пару белья меняю, а оно всё мокрое да мокрое ! Причем течет просто прозрачная вода!!
    Я слышала,что иногда воды отходят постепенно, но чтоб настолько?!?! Только не кажите, что надо срочно в больницу!!
    если тебя это утешит. то с меня тоже два дня по разу шото текло, на писи не похоже ....пока еще дома но не надо путать 32 недели и 39 с копейками....так что приготовь чумадан на выход на всяк пожарный случай

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

у меня тоже Мамино Пузико, мне нравится, пользуюсь ей очень часто, но я брала её у девочки, она небольшого роста, так вот она сказала, что ей было не удобно кормить. Так что если будешь брать, ты сядь и примерь её к себе и представь, что реб на ней лежит, и сразу поймешь подходит или нет.
    все может быть, но мы пили Беби Нос, а он растительный с фенхелем

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Люди та перестаньте вы цитировать это мегагромадное фото с клубникой, трафик же не бездонный!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

все я убегла укладывать младшенького спатки, а то мой старшенький ему уже по 10-му кругу колыбельную поет Всем спок.ночи.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инночка, скажи, какой рост у Ники в 2 месяца 23 дня?
    Сейчас не знаю. В 2 мес. было 58 см, но носим одежду уже 3-6 мес или 62 см (эта дажу впритык).

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, у кого шов после кесарева, он вам ...ммм... не мешает? А то мне как-то дискомфортно, шоле... Ну пуз растёт над швом и растягивается всё-таки, переживаю, шобы эта кострукция потом над швом не осталась. Да и как бы пуз стянут внизу, неудобно, я это постоянно ощущаю. Чи то я себя накрутила...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

у меня тоже Мамино Пузико, мне нравится, пользуюсь ей очень часто, но я брала её у девочки, она небольшого роста, так вот она сказала, что ей было не удобно кормить. Так что если будешь брать, ты сядь и примерь её к себе и представь, что реб на ней лежит, и сразу поймешь подходит или нет.
    то есть пока с черешней и клубникой повременю может и пригодится м не в хозяйстве

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Люди та перестаньте вы цитировать это мегагромадное фото с клубникой, трафик же не бездонный!
    даже муж мой сказал, что торт красивый но приелькался

все я убегла укладывать младшенького спатки, а то мой старшенький ему уже по 10-му кругу колыбельную поет Всем спок.ночи.
    Гы гы вот сознательный деть у тебя!

Сейчас не знаю. В 2 мес. было 58 см, но носим одежду уже 3-6 мес или 62 см (эта дажу впритык).
    спс, у какие вы уже большие

Звідки Ви
    Днепропетровск/пр кирова
    Дописів
    22

Типово

потому что врач написала туда направление
    я не привыкла делать не так как скажет врач
    завтра поеду()((
    какой то 2 пакет сдавать((

Звідки Ви
    Днепропетровск/пр кирова
    Дописів
    22

Типово

девочки а во сколько недель вы пошли покупать одежду для беременных*

Сторінка 368 з 433 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті