| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, ну вот честное слово...я не понимаю, как это - семья запрещает стричься и краситься?????
мои волосы, что хочу, то и делаю.
в конце концов, ты же скоро мамой станешь - пора бы уже отстаивать свои мнения и желания. а то потом и ребенка за тебя воспитают.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Угу. Вот и я о том же.
А на счет всяких примет - я не верю. Я не крашусь просто потому, что никогда не крашусь. А стрижку уже один раз делала, может, еще раз ближе к родам схожу. А то если верить приметам, то и от остальной растительности на теле не избывляться и ходить как пещерная женщина?![]()
я тоже не верю.
я стриглась всю Б. у меня короткая стрижка - мне надо ее максимум раз в два мес обновлять. а лучше раз в месяц.
сказал бы мне кто-то, чтобы я не стриглась...
в безаммиачных красках - тоже ничего страшного, но, конечно, я бы не осветляла волосы во время Б.
к счастью у меня уже лет 5-6 как свой родной))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
не, ну я ж знала, что писалапро мужа то паликмахтера!
интуиция у меня таки ничего
сидите сидите!я вот посмотрела на свои ... и думаю что значит тугая
не у меня вроди не тугая а мягкая....для общего развития полезно будет почитать вашу писанину, так что не стесняйтесь!
Привет беремчики!
думаю ничегоКстати по коляске, обрати внимание на подножку в сидячем варианте, чтоб ребетенку было удобно ноги ставить
еще раз поздравляю, спокойных вам ночек и безпроблемных поеданий мамой витаминов. Ты смотри акуратно, а то я своего чем-то накормила
, теперь все лицо красное и чешется, иногда вроде не видно высыпаний,а начинаешь фоткать и все проявляется на фотографии.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Граждане, а мона я тут повозмущаюсь?))
Зашла в продавалку, удивляет меня ценообразование на вещи б\у у некоторых девушек, например коляска б\у. которая стоит новая 5.500 продается за 4000, или велик, который мы купили за 250 грн новый продают за 370 б\у.![]()
Так, у меня форум продолжает глючить - теперь мультицитирование не работает. По поводу стрижек: я и в первую беременность стриглась, и сейчас уже чёлку стригла примерно месяц назад. Но краситься пока не решаюсь: у меня мелирование, и чем его делать даже нинаю. Собираюсь в парикмахерскую через месяц примерно (если раньше не надоест свои корни отросшие в зеркале наблюдать). Про кесарево: меня держали в РД пять дней по большому знакомству, а должны были не меньше дявяти. Но я взвыла и слёзно запросилась домой. Не понимаю, зачем столько мурыжить было, если я быстро восстановилась и с ребёнком было всё в порядке. Хорошо, щас такого маразма нет.
Укусю!
dream1 просто стандартно же принято за б\у - 50%, и еще - какой-то процент, если подубито.
Смысл людям покупать за 4000 б\у,если можно подятнуть еще тыщонку и взять новое. нипанимаю.
Жень, я только вчера об этом думала! Ну да хозяин - барин. Когда решусь что-то покупать (креслице там, или коляску, буду сразу торговаться, если цена неадекватная). И ладно, дорогие коляски, но когда какашечные польские транформеры продают почти за полную цену, а особенно, после н-ного ребёнка...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks