| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня на работ есть сотрудник у него дочка, так вот его жена даже не знает, что такое плести косы, он в инете нарыл всевозможных способов заплитаний и причесок для детей, теперь практикуется!
что за каменный век в паликмахтерской? моя без проблем меня обкарналасказала перед родами прийдешь, я вот смотрю на сеюя и понимаю, что надо идти уже скоро, а до родов еще огого!
будем пробовать
а то не хочеться быть уродом на собственной свадьбе
на хитрость точно надо идти
только со стрижкой
а вот волосы не знаю как красить у меня мелирование
что сделает парикмахер не имею понятия буду с ней встреаться только
может закроем как то фатой
спасибо за отчетик, еще раз поздравляем
а я и не знала, что она и в ЖК принимает, и роды
да, считается нормальная лаборатория, а чего решила сдавать в ней, если знаешь более дешёвую?
пора уже, значит, приучать самой заплетать, а то это ж не дело - до конца универа так плести еще придется
ай-яй-яй, низзя ж так дразницца, вкуснятина небось![]()
Девочки, всем приветик!!! Спасибо всем за поздравления!!! Отчетик напишу попозже, так как времени нет вообще!!! Боремся с грудным вскармливанием, я даже не ожидала, что это окажется так трудно для меня!!! Анютка еле справляется с моей грудью, она у меня очень тугая и ей трудно ее сосать!!! Но уже чуть разработала она грудь, уже легче!!!
чувствую скоро попрут нас из этой темы с нашим ГВ![]()
Да, Лена, ограничиваю! Как сказали мне в роддоме врачи неонатологи, с вашей девичьей грудью не детей кормить, а кое что другое....
Но мы уже справляемся хорошо с грудью, приехали из РД, я вся в слезах, не могу ребенка покормить, муж срочно купил молокоотсос, а он гад не берет мою грудь! Начал сам сцеживать крохи молока, в итоге часа через 2 сцедил у меня 40 мл молока, потом и молокоотсос начал меня брать, мы освободили грудь до облегчения и дочка взяла ее легче, а сейчас так разошлась, что ест через каждый час!!! Я в шоке!!!
Кстати, Лена мы наверное с тобой виделись, может на флюшку или на узи ходили, у меня ж было ургентное КС, я в РД была 5 дней, только в пятницу выписали! Да еще из-за моей тугой груди Анюта вес потеряла сначала - 10%, потом набрала 5% и выписали нас, когда поняли, что мы набираем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks