Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 433 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    .Так МЫ БУДЕМ ВИДИТСЯ ИЛИ НЕЕ?
    я за. со 2 июня я свободна

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я ваще не умею косы заплетать, мне даже не доверяют, все дракончики и прочая лабуда - это к папе, как сказала Дримка - он у нас паликмахтер
    И вообще, доброе утро всем!
    у меня на работ есть сотрудник у него дочка, так вот его жена даже не знает, что такое плести косы, он в инете нарыл всевозможных способов заплитаний и причесок для детей, теперь практикуется!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Всем привет!
    сегодня ходила стричся, так мой парикмахер как только заметила, что я беременная, так и начала лекцию читать, что стричся мне нельзя! но я ее уболтала, а она сказала, что в последний раз берет на себя такой грех так я ей сказала, что прийду на стрижку перед самыми родами
    что за каменный век в паликмахтерской? моя без проблем меня обкарнала сказала перед родами прийдешь, я вот смотрю на сеюя и понимаю, что надо идти уже скоро, а до родов еще огого!

Звідки Ви
    Днепропетровск/пр кирова
    Дописів
    22

Типово

будем пробовать
    а то не хочеться быть уродом на собственной свадьбе

Звідки Ви
    Днепропетровск/пр кирова
    Дописів
    22

Типово

на хитрость точно надо идти
    только со стрижкой
    а вот волосы не знаю как красить у меня мелирование
    что сделает парикмахер не имею понятия буду с ней встреаться только
    может закроем как то фатой

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я спекла торт
    ух ты красотища и вкуснятина наверное

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А я спекла торт
    Красивый, ой , и слюнки потекли. Надо брать слюнявчик и зашивать рот,т.к. за последнюю неделю набрала вес( это все мороженое по вечерам виновато)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

вобщем пока мои поехали за шезлонгом, а Макариус вздремнул, попробую накидать отчёт)))
    Ленчик,отчетик-СУПЕР!Молодцы!!!Как твои делишки,как малыш?

Дописів
    6 671

Типово

А я спекла торт
    ух ты как красиво! а я сварила борщик а вот десерт муж обещал с дачи привезти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від watermelon Переглянути допис
    на хитрость точно надо идти
    только со стрижкой
    а вот волосы не знаю как красить у меня мелирование
    что сделает парикмахер не имею понятия буду с ней встреаться только
    может закроем как то фатой
    Ну можно и на хитрость, а можно и дать понять, что ты сама скаро мамой будешь и кое-какие решения уже можно принимать самостоятельно...

Капучино, ну ты даешь! Разве можно так дразнить?! Такая красота и вкуснотища, наверное

Дописів
    631

Типово

Девочки, а в чем вообще в родзал нужно идти, я сижу голову ламаю чего такого купить в чем рожать, это какая-то ночнушка нужна или спец. продаются? кто знает....или те кто уже родил в чем вообще рожать?

Дописів
    5 234

Типово

Доброго времени суток!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я за. со 2 июня я свободна
    И я за) только в будни в дневное время ну никак не могу
    С работы не отпустят

А я спекла торт
    Вау! какая красотища! Умничка! "залила слюнями клавиатуру"

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня на работ есть сотрудник у него дочка, так вот его жена даже не знает, что такое плести косы, он в инете нарыл всевозможных способов заплитаний и причесок для детей, теперь практикуется!

что за каменный век в паликмахтерской? моя без проблем меня обкарнала сказала перед родами прийдешь, я вот смотрю на сеюя и понимаю, что надо идти уже скоро, а до родов еще огого!
    ну Дримчик, у тебя то на работе любитель, а у меня муж в натуре парикмахер, он этим зарабатывает))))

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Ленчик,отчетик-СУПЕР!Молодцы!!!Как твои делишки,как малыш?
    спасибо, Анечка! Макар ест, спит и сирулькает, т.к. мама ест, то что не надо, а ещё мне очень хочется пить, а надо себя ограничивать, как ты с этим борешься?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

вобщем пока мои поехали за шезлонгом, а Макариус вздремнул, попробую накидать отчёт)))
    спасибо за отчетик, еще раз поздравляем

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ленчик, так вот про кого мне Н.А. на приёме рассказывала!!! Я к ней 25 вечером пришла, а она "звыняй, я сегодня полночи в родзале провела, ничё не соображаю" )))))
    Молодцы вы, так быстренько! Отращивайте попс и будьте весёленькими и здоровенькими )))
    а я и не знала, что она и в ЖК принимает, и роды

Цитата Допис від watermelon Переглянути допис
    а кто ходил в лабораторию СИНЕВО
    говорят там хорошая лаборатория
    но я зашла к ним на сайт цены больше чем в центре в котором я до этого сдавала
    да, считается нормальная лаборатория, а чего решила сдавать в ней, если знаешь более дешёвую?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    где вы такого папу нашли? я каждый день спецом раньше на полчаса встаю, шоп свою красотку заплести. Каторга просто, волосы до пояса, стричь не даёт, сама не умеет, папа их вообще боится (волосы в смысле). Мне это заплетание уже в печёнках сидит.
    пора уже, значит, приучать самой заплетать, а то это ж не дело - до конца универа так плести еще придется

А я спекла торт
    ай-яй-яй, низзя ж так дразницца, вкуснятина небось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

спасибо, Анечка! Макар ест, спит и сирулькает, т.к. мама ест, то что не надо, а ещё мне очень хочется пить, а надо себя ограничивать, как ты с этим борешься?
    А почему надо ограничивать себя в питье?

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, всем приветик!!! Спасибо всем за поздравления!!! Отчетик напишу попозже, так как времени нет вообще!!! Боремся с грудным вскармливанием, я даже не ожидала, что это окажется так трудно для меня!!! Анютка еле справляется с моей грудью, она у меня очень тугая и ей трудно ее сосать!!! Но уже чуть разработала она грудь, уже легче!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!! Спасибо всем за поздравления!!! Отчетик напишу попозже, так как времени нет вообще!!! Боремся с грудным вскармливанием, я даже не ожидала, что это окажется так трудно для меня!!! Анютка еле справляется с моей грудью, она у меня очень тугая и ей трудно ее сосать!!! Но уже чуть разработала она грудь, уже легче!!!
    у меня с дочкой гв было одним ужасом, а ты себя ограничиваешь в питье? Колибри, это после трех дней, надо себя ограничивать до 1,5л в день, т.к. молоко прибывает, а малыш может не выпивать всё, чтобы не было проблем с грудью вобщем.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

чувствую скоро попрут нас из этой темы с нашим ГВ

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Всем привет!

сегодня ходила стричся, так мой парикмахер как только заметила, что я беременная, так и начала лекцию читать, что стричся мне нельзя! но я ее уболтала, а она сказала, что в последний раз берет на себя такой грех так я ей сказала, что прийду на стрижку перед самыми родами
    Капец, я стригусь и крашусь безамиачной краской, не вижу трагедии приятно смотреть на ухоженых беременных

А я спекла торт
    Ой молодец, я чуть слюной не подовилась
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, а в чем вообще в родзал нужно идти, я сижу голову ламаю чего такого купить в чем рожать, это какая-то ночнушка нужна или спец. продаются? кто знает....или те кто уже родил в чем вообще рожать?
    вообще в роддзале выдают, но я в своей рожала

Дописів
    2 463

Типово

у меня с дочкой гв было одним ужасом, а ты себя ограничиваешь в питье? Колибри, это после трех дней, надо себя ограничивать до 1,5л в день, т.к. молоко прибывает, а малыш может не выпивать всё, чтобы не было проблем с грудью вобщем.
    Да, Лена, ограничиваю! Как сказали мне в роддоме врачи неонатологи, с вашей девичьей грудью не детей кормить, а кое что другое....
    Но мы уже справляемся хорошо с грудью, приехали из РД, я вся в слезах, не могу ребенка покормить, муж срочно купил молокоотсос, а он гад не берет мою грудь! Начал сам сцеживать крохи молока, в итоге часа через 2 сцедил у меня 40 мл молока, потом и молокоотсос начал меня брать, мы освободили грудь до облегчения и дочка взяла ее легче, а сейчас так разошлась, что ест через каждый час!!! Я в шоке!!!
    Кстати, Лена мы наверное с тобой виделись, может на флюшку или на узи ходили, у меня ж было ургентное КС, я в РД была 5 дней, только в пятницу выписали! Да еще из-за моей тугой груди Анюта вес потеряла сначала - 10%, потом набрала 5% и выписали нас, когда поняли, что мы набираем...

Сторінка 366 з 433 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті