Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 433 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я спекла торт
    Супер! А я сделала мужу солянку .

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від watermelon Переглянути допис
    девочки а у меня скоро свадьба и вся семья верит в этот бред про стрижку а у меня волосы посеклись капец
    хоть бери и тихонько иди стригись
    а краситься очень нужно
    но мои против
    Хе, а я САМА втихаря стригусь, беру ножнички и ...над мусорным ведром!! Ну правда у меня волосы длинные и немного вющиеся, так что вдруг что- незаметно! Но зато для себя я решила, что это- не стрижка, а так... жизненная необходимость!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, ну вот честное слово...я не понимаю, как это - семья запрещает стричься и краситься?????
    мои волосы, что хочу, то и делаю.
    в конце концов, ты же скоро мамой станешь - пора бы уже отстаивать свои мнения и желания. а то потом и ребенка за тебя воспитают.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасибо, Анечка! Макар ест, спит и сирулькает, т.к. мама ест, то что не надо, а ещё мне очень хочется пить, а надо себя ограничивать, как ты с этим борешься?
    В начале пила мало,а теперь пью много,особенно горячий чай,и т-т-т все в норме

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, ну вот честное слово...я не понимаю, как это - семья запрещает стричься и краситься?????
    мои волосы, что хочу, то и делаю.
    в конце концов, ты же скоро мамой станешь - пора бы уже отстаивать свои мнения и желания. а то потом и ребенка за тебя воспитают.
    Угу. Вот и я о том же.
    А на счет всяких примет - я не верю. Я не крашусь просто потому, что никогда не крашусь. А стрижку уже один раз делала, может, еще раз ближе к родам схожу. А то если верить приметам, то и от остальной растительности на теле не избывляться и ходить как пещерная женщина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А на счет всяких примет - я не верю. Я не крашусь просто потому, что никогда не крашусь. А стрижку уже один раз делала, может, еще раз ближе к родам схожу. А то если верить приметам, то и от остальной растительности на теле не избывляться и ходить как пещерная женщина?
    я тоже не верю.
    я стриглась всю Б. у меня короткая стрижка - мне надо ее максимум раз в два мес обновлять. а лучше раз в месяц.
    сказал бы мне кто-то, чтобы я не стриглась...
    в безаммиачных красках - тоже ничего страшного, но, конечно, я бы не осветляла волосы во время Б.
    к счастью у меня уже лет 5-6 как свой родной ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

ну Дримчик, у тебя то на работе любитель, а у меня муж в натуре парикмахер, он этим зарабатывает))))
    спасибо, Анечка! Макар ест, спит и сирулькает, т.к. мама ест, то что не надо, а ещё мне очень хочется пить, а надо себя ограничивать, как ты с этим борешься?
    не, ну я ж знала, что писала про мужа то паликмахтера! интуиция у меня таки ничего

чувствую скоро попрут нас из этой темы с нашим ГВ
    сидите сидите! я вот посмотрела на свои ... и думаю что значит тугая не у меня вроди не тугая а мягкая....для общего развития полезно будет почитать вашу писанину, так что не стесняйтесь!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Да, Лена, ограничиваю! Как сказали мне в роддоме врачи неонатологи, с вашей девичьей грудью не детей кормить, а кое что другое....
    Но мы уже справляемся хорошо с грудью, приехали из РД, я вся в слезах, не могу ребенка покормить, муж срочно купил молокоотсос, а он гад не берет мою грудь! Начал сам сцеживать крохи молока, в итоге часа через 2 сцедил у меня 40 мл молока, потом и молокоотсос начал меня брать, мы освободили грудь до облегчения и дочка взяла ее легче, а сейчас так разошлась, что ест через каждый час!!! Я в шоке!!!
    Кстати, Лена мы наверное с тобой виделись, может на флюшку или на узи ходили, у меня ж было ургентное КС, я в РД была 5 дней, только в пятницу выписали! Да еще из-за моей тугой груди Анюта вес потеряла сначала - 10%, потом набрала 5% и выписали нас, когда поняли, что мы набираем...
    ха! нас тоже в пятницу выписали))))! мабуть, точно виделись! только вот я на первом этаже была, а ты на каком?

Дописів
    6 671

Типово

ха! нас тоже в пятницу выписали))))! мабуть, точно виделись! только вот я на первом этаже была, а ты на каком?
    ну и деревня наш город!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Привет беремчики!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки поела клубничики, а муж сидит пивко с рыбкой, так я теперь рыбку стала есть-мне ничего не будет?))
    А еще смотрели сегодня коляски в бебизоне очень понравилась вот такая
    http://www.babyzone.com.ua/shop/grac....html#comments, как вам.
    думаю ничего Кстати по коляске, обрати внимание на подножку в сидячем варианте, чтоб ребетенку было удобно ноги ставить
    вобщем пока мои поехали за шезлонгом, а Макариус вздремнул, попробую накидать отчёт)))
    вот мир тесен!))) спасибо! наш попс сегодня в ударе - мама поела черешни, клубники, огурец, яблоко и зелень, так хочется витаминов
    еще раз поздравляю, спокойных вам ночек и безпроблемных поеданий мамой витаминов. Ты смотри акуратно, а то я своего чем-то накормила, теперь все лицо красное и чешется, иногда вроде не видно высыпаний,а начинаешь фоткать и все проявляется на фотографии.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Привет беремчики!
    думаю ничего Кстати по коляске, обрати внимание на подножку в сидячем варианте, чтоб ребетенку было удобно ноги ставить
    еще раз поздравляю, спокойных вам ночек и безпроблемных поеданий мамой витаминов. Ты смотри акуратно, а то я своего чем-то накормила, теперь все лицо красное и чешется, иногда вроде не видно высыпаний,а начинаешь фоткать и все проявляется на фотографии.
    а как его утерпеть и не есть когда все чавкают клубнику-черешню-тараньку когда там персики и абрикосы родють, я хоть успею ?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Граждане, а мона я тут повозмущаюсь? ))
    Зашла в продавалку, удивляет меня ценообразование на вещи б\у у некоторых девушек, например коляска б\у. которая стоит новая 5.500 продается за 4000, или велик, который мы купили за 250 грн новый продают за 370 б\у.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Зашла в продавалку, удивляет меня ценообразование на вещи б\у у некоторых девушек, например коляска б\у. которая стоит новая 5.500 продается за 4000, или велик, который мы купили за 250 грн новый продают за 370 б\у.
    я называю это - генератор случайных цен! точно такое же безобразиен и на одежду совсем не учитываентся износ моральный и физический, плюс процентр наглости накручивают

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так, у меня форум продолжает глючить - теперь мультицитирование не работает. По поводу стрижек: я и в первую беременность стриглась, и сейчас уже чёлку стригла примерно месяц назад. Но краситься пока не решаюсь: у меня мелирование, и чем его делать даже нинаю. Собираюсь в парикмахерскую через месяц примерно (если раньше не надоест свои корни отросшие в зеркале наблюдать). Про кесарево: меня держали в РД пять дней по большому знакомству, а должны были не меньше дявяти. Но я взвыла и слёзно запросилась домой. Не понимаю, зачем столько мурыжить было, если я быстро восстановилась и с ребёнком было всё в порядке. Хорошо, щас такого маразма нет.
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

dream1 просто стандартно же принято за б\у - 50%, и еще - какой-то процент, если подубито.
    Смысл людям покупать за 4000 б\у,если можно подятнуть еще тыщонку и взять новое. нипанимаю.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Про кесарево: меня держали в РД пять дней по большому знакомству, а должны были не меньше дявяти. Но я взвыла и слёзно запросилась домой. Не понимаю, зачем столько мурыжить было, если я быстро восстановилась и с ребёнком было всё в порядке. Хорошо, щас такого маразма нет.
    мне вчера свекровь рассказывала страшилки, что ее с моим мужем (когда она его рожала) держали 14 дней, смотрели за пуповиной и за это время матка приходила в более менее нормальный вид....я б там застрелилась бы...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а как его утерпеть и не есть когда все чавкают клубнику-черешню-тараньку когда там персики и абрикосы родють, я хоть успею ?
    отож, сама такая, я решила клубнику законсервировать, думаю зимой уже можно будет. Персики и абрикосы не такие алергийные их и так мона по трошечки.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Жень, я только вчера об этом думала! Ну да хозяин - барин. Когда решусь что-то покупать (креслице там, или коляску, буду сразу торговаться, если цена неадекватная). И ладно, дорогие коляски, но когда какашечные польские транформеры продают почти за полную цену, а особенно, после н-ного ребёнка...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мне вчера свекровь рассказывала страшилки, что ее с моим мужем (когда она его рожала) держали 14 дней, смотрели за пуповиной и за это время матка приходила в более менее нормальный вид....я б там застрелилась бы...
    я бы тоже, а сейчас с незатянутым пупком выписывают, я вообще была в шоке

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Привет беремчики!

привет, Светочка! Спасибо! Мы тоже красненькие, блиннн, я на черешню налегала))

Сторінка 367 з 433 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті