Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 433 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    дык у меня тоже кувыркается, но когда большое круглое твёрдое - явно башка, а чёт тоненькое твёрденькое - видимо рука (или нога).
    Смотрела в субботу польский фильм "Люби и танцуй" (кстати, классно поляки сняли, ничем не хуже америкосов), так на быстрых танцах (танго, пасадобль и чёт ритмичное) моя маруся такое выдавала))) Даже муж посмеялся, на румбе - тишина))) Явно в мамку с папкой пойдёт, танцюристка)
    ну мы любим толи головой толи попой из сторона в сторону водить. А вот иногда вывает вообще не понятно что, тоесть она так как-то очень очень быстро двигается прямо как сильная вибрация, шо б це таке було?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, я в ярости!!! У мужа сегодня ДР, я взяла выходной, чтобы все приготовить, вместе побыть, себя в порядок привести. А эти ...... нехорошие люди... воду отключили Теперь вот остается только с вами висеть на форуме И что делать - не знаю. Водоканал сказали, что все в порядке. Это явно кто-то ремонт делает! Ну нельзя чтоли было обход сутра сделать с предупреждением?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Девочки, когда лучше идти на 3 УЗИ в 35 или 36 недель. И с врачом, с которым хочу рожать - когда договариваться. А и еще вот если я на космичке на учете стою, но прописка в другом месте , то обменку надо подписывать?
    Вот насобирала кучу вопросов.
    Всем заранее спасибо за ответы-советы
    НА УЗИ лучше в 36, потому что чем позже, тем более достоверная картина будет к родам по степени зрелости плаценты, ориентировочному весу ребенка, возможному обвитию и т.д.
    Подписывать обменку лучше начиная с 37 недель.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сижу давлюсь нежирным базарным творогом. такая гадость! чего не сделаешь ради дочки......
    а мне муж делает с изюмом курагой и финиками. мешает эту всю бяку с медом и заливает чуток кефирчиком-тока так я его впихнуть в себя могу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я в ярости!!! У мужа сегодня ДР, я взяла выходной, чтобы все приготовить, вместе побыть, себя в порядок привести. А эти ...... нехорошие люди... воду отключили Теперь вот остается только с вами висеть на форуме И что делать - не знаю. Водоканал сказали, что все в порядке. Это явно кто-то ремонт делает! Ну нельзя чтоли было обход сутра сделать с предупреждением?
    бери ложку и стучи по батарее, если знаешь азбуку Морзе можешь им матюк како-нибудь выстучать нехороший

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    НА УЗИ лучше в 36, потому что чем позже, тем более достоверная картина будет к родам по степени зрелости плаценты, ориентировочному весу ребенка, возможному обвитию и т.д.
    Подписывать обменку лучше начиная с 37 недель.
    Мне тоже сказали, что в 36 недель лучше.

Дописів
    5 234

Типово

а я творог просто так не могу, мне бы со сметанкой и сахарком. Или сырнички сварганить (что я вчера утром и сделала)
    А творог я с января на завтрак 4-5 дней в неделю ем. И голова не болит, что на завтрак готовить
    поделись рецептом сырничков, а то я насчет выпечки валенок полный. А творого ну просто уже ни в каком виде не лезет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    бери ложку и стучи по батарее, если знаешь азбуку Морзе можешь им матюк како-нибудь выстучать нехороший
    Матюки знаю. Азбуку Морзе не знаю. Разве что с балкона поорать?..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

хы, стала чувствовать в районе пупа что-то твёрдое, на тонус не похоже. Вот и думаю - голова или опа а иногда костяшка прощупывается - то ли рука проезжаети, то ли нога)
    та только успевай ловить ноги руки

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Девочки, когда лучше идти на 3 УЗИ в 35 или 36 недель. И с врачом, с которым хочу рожать - когда договариваться. А и еще вот если я на космичке на учете стою, но прописка в другом месте , то обменку надо подписывать?
    Вот насобирала кучу вопросов.
    Всем заранее спасибо за ответы-советы
    я вот сама в раздумьях когда на узи чесать пораньше или попозже?
    сижу давлюсь нежирным базарным творогом. такая гадость! чего не сделаешь ради дочки......
    а у меня от него изжога, а есть надо и вообще меня прет от сникерсов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    поделись рецептом сырничков, а то я насчет выпечки валенок полный. А творого ну просто уже ни в каком виде не лезет
    в творог разбиваешь яйцо, сахар по вкусу на глаз, можно добавить изюм и муку, все перемешать и сформировать сырнички, перед жаркой обвалять в муке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну мы любим толи головой толи попой из сторона в сторону водить. А вот иногда вывает вообще не понятно что, тоесть она так как-то очень очень быстро двигается прямо как сильная вибрация, шо б це таке було?
    танцует)))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    пипец

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    беру творог на глаз (допустим, грамм 250), яйцо, ложку сахара, пол пакетика ванилина, изюм (курага, чё вообще любишь, то и добавляй по вкусу), 1-2 ложки муки (смотря, какой жирности творог). "тесто" очень липкое 9я люблю именно сырники, а не "мучники".
    На доску муку, формируешь "блинчики", обваливаешь в муке (иначе эта липкая масса пристанет к сковороде) и жаришь до хрустящей корочки. Вот и всё, 10-минутное дело, а сырнички получаются нежные и лёгкие, не "забитые"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, творог не переношу хоть с чем. понятно, поливаю сметаной, сыплю сахар. но - беееее!
    вчера заехали в макдональдс, клааасно!
    кстати, с предстоящим всех праздничком1 завтра День защиты детей!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та только успевай ловить ноги руки

а у меня от него изжога, а есть надо и вообще меня прет от сникерсов
    аха, прикольные ощущения)
    А я в магазине купила какую-то вкусняшку "Чабо" или "Чако", а на вкус - обычный сникерс))

в творог разбиваешь яйцо, сахар по вкусу на глаз, можно добавить изюм и муку, все перемешать и сформировать сырнички, перед жаркой обвалять в муке
    я писала-писала, а тут так кратко и быстро)

Дописів
    5 234

Типово

беру творог на глаз (допустим, грамм 250), яйцо, ложку сахара, пол пакетика ванилина, изюм (курага, чё вообще любишь, то и добавляй по вкусу), 1-2 ложки муки (смотря, какой жирности творог). "тесто" очень липкое 9я люблю именно сырники, а не "мучники".
    На доску муку, формируешь "блинчики", обваливаешь в муке (иначе эта липкая масса пристанет к сковороде) и жаришь до хрустящей корочки. Вот и всё, 10-минутное дело, а сырнички получаются нежные и лёгкие, не "забитые"
    Спасибо, сёдня вечером буду пробовать)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Штаны под живот, серенькие, ХХL?
    дааа, это я была )) а вы что ли продавец? они с меня немного спадают все-таки но ничего - попа еще может вырасти, хотя вроде бы куда уже

девочки, творог не переношу хоть с чем. понятно, поливаю сметаной, сыплю сахар. но - беееее!
    вчера заехали в макдональдс, клааасно!
    кстати, с предстоящим всех праздничком1 завтра День защиты детей!!!!
    я тоже последнее время уже не знала как в себя его запихивать, но налепили с мамой вареников не сладких - мне нравятся со сметанкой

Дописів
    2 057

Типово

ForgetMeNotа еще можешь как пожаришь сырнички. Сметанку с сахором помешай и вылей на сырники (на сковородке что бы они лежали) и оставь на медленном огне минут на 5. Сочные будут очень.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ForgetMeNotа еще можешь как пожаришь сырнички. Сметанку с сахором помешай и вылей на сырники (на сковородке что бы они лежали) и оставь на медленном огне минут на 5. Сочные будут очень.
    о да, залить сметанкой и протушить/запечь - вообще тают

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    если мне совсем делать нечего я сливки с сахаром или сметану взбиваю, поливаю из и сверху кокосовую стружку иил присыпку пасхальную ( у меня этого доба с пасхи всегда валом) так я себя обманываю, вообще если их поливать вареньем, шоколадом или чем ты там любишь, то организьма их принимает с большой благодарностью

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

если мне совсем делать нечего я сливки с сахаром или сметану взбиваю, поливаю из и сверху кокосовую стружку иил присыпку пасхальную ( у меня этого доба с пасхи всегда валом) так я себя обманываю, вообще если их поливать вареньем, шоколадом или чем ты там любишь, то организьма их принимает с большой благодарностью
    ага, если сделать почти несладкие, то со сгущёнкой хорошо идут. Щас умру
    Укусю!

Сторінка 373 з 433 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті