Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 433 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девченки смотрите как муж меня с днем блондинок утром поздравилЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  нямка..jpg
Переглядів: 66
Розмір:  88,8 КБ
ID:	188955
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ForgetMeNotа еще можешь как пожаришь сырнички. Сметанку с сахором помешай и вылей на сырники (на сковородке что бы они лежали) и оставь на медленном огне минут на 5. Сочные будут очень.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о да, залить сметанкой и протушить/запечь - вообще тают
    сижу слюни пускаю, а еще можно клубничку свежую добавить...нямка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    НА УЗИ лучше в 36, потому что чем позже, тем более достоверная картина будет к родам по степени зрелости плаценты, ориентировочному весу ребенка, возможному обвитию и т.д.
    Подписывать обменку лучше начиная с 37 недель.
    в 36 то лучше, только ж нэтэрплячку никто не отменял
    уже у мужа мандраж: ну когда мы пойдем?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    поделись рецептом сырничков, а то я насчет выпечки валенок полный. А творого ну просто уже ни в каком виде не лезет
    еще можно делать ленивый вареники или обычные вареники или запеканки творожные! или катать из творога шарики и азаливать их шоколадной глазурью и в холодильник, потом есть

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девченки смотрите как муж меня с днем блондинок утром поздравилЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    ну есть же мужья клево!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ой да! Я сама в 34 недели пошла, не выдержала Но мне еще надо было срочно, потому что мы на фотосессию шли на след. день и надо было точно знать пол малыша, а на втором УЗИ он был под вопросом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Оооо! Сколько рецептов сырников! Мож, у меня хоть один получится. А то я безрукая - один раз пыталась и все улетело в мусорник! Но зато я творожок люблю и так

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой да! Я сама в 34 недели пошла, не выдержала Но мне еще надо было срочно, потому что мы на фотосессию шли на след. день и надо было точно знать пол малыша, а на втором УЗИ он был под вопросом.
    а меня шото смушает, что я слышу икоту дето сверху а не внизу живота, не хватало, что б она еще перевернулась, завтра если врач не нащупает мне голову там де положено, пойду пораньше наверное

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну есть же мужья клево!
    Дрима, это он простовчера провинился, знал, что с утра бы меня ничего не пройняло, а тут такая красота, она на час раньше встал я уже думала он там торт решил спечь, зато я сразу растаяла, он вчера это в книге готовим детям выискал))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 057

Типово

Не ну Шо такое ни один канал - гад не показывает, все фильмы по двд пересмотрела. Качать с инета чего то не получается, встречаться никто чего то не хочет...пошла хычыны готовить (много простокваши теперь), от нечего делать. А то второй раз за неделю покупаю молоко приношу домой кипятить, а оно сворачивается-во продавцы впаривают-ну ни че у них мыши добро поедят -так говорит моя мама, если обманывать или не выполнять просьбы беременных.))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    супер)

еще можно делать ленивый вареники или обычные вареники или запеканки творожные! или катать из творога шарики и азаливать их шоколадной глазурью и в холодильник, потом есть
    ой, девочки, у меня уже желудок сводит, видимо, пора обедать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сижу давлюсь нежирным базарным творогом. такая гадость! чего не сделаешь ради дочки......
    А где ты берёшь нежирный базарный творог? Я пару раз поспрашивала на нашем базаре, так сказали, что самый нежирный, т.н. "вияный", 24% жирности, да и то его ещё с утра пораньше отловить нужно
    Приходится брать в маг. 0% жирности и заливать йогуртом 0,5% жирности, тогда пролазит достаточно живенько Правда, говорят, в маг.творог химический...

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А где ты берёшь нежирный базарный творог? Я пару раз поспрашивала на нашем базаре, так сказали, что самый нежирный, т.н. "вияный", 24% жирности, да и то его ещё с утра пораньше отловить нужно
    Приходится брать в маг. 0% жирности и заливать йогуртом 0,5% жирности, тогда пролазит достаточно живенько Правда, говорят, в маг.творог химический...
    А я на рынке постоянно беру не жирный. И всегда есть он.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Типово

Всем добрый денек
    Недельчатых с недельками

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

моя козявка решила мне сегодня пуп порвать %) Как упрётся опой или головой в самый центр и выпирает %) Атас полный

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе Мамадарахая, сколько ж тут страниц о_О
    какая надежда?
    Это я про то, что тут мамочки решили заводить на форуме темку новую "Ждешь ребенка. Выпуск 2010", чтобы уже родившие мамочки могли плодотворно общаться дальше, потому как на теме форума "Детки от 0 до года" ничего интересного - одни поздравления. Ну а поскольку Вы у нас тут главный идейный вдохновитель, я подумал что с этой идеей про новый форум - это к вам

Девочки, где-то скорее всего уже писали, но искать лень - подскажите плиз, по какому телефону можно записаться на УЗИ к Щепанковой (роддом на Космичке), можно ли к ней прийти просто "с улицы" (на учете в ЖК мы еще не стоим) и сколько такое УЗИ будет стоить ?

P.S - интересно, если она попросит у нас обменку, а у нас ее нету - сильно она скандалить будет ? или для УЗИ такого обменка не нужна - она просто выдаст заключение и все ?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Девочки, где-то скорее всего уже писали, но искать лень - подскажите плиз, по какому телефону можно записаться на УЗИ к Щепанковой (роддом на Космичке), можно ли к ней прийти просто "с улицы" (на учете в ЖК мы еще не стоим) и сколько такое УЗИ будет стоить ?
    АААААА! Ирсенка, зафигачь рядом сосписочком расписание и телефон космички, бо мне уже надоело постоянно картинки вставлять ))))
    Дмитирий, темка есть про УЗЮ на Космической, про РД на комической я и там, и там всталяла картинки с раписанием, поиском найти вполне реально.
    Востаннє редагував Snake: 31.05.2010 о 13:18
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

P.S - интересно, если она попросит у нас обменку, а у нас ее нету - сильно она скандалить будет ? или для УЗИ такого обменка не нужна - она просто выдаст заключение и все ?
    Для УЗИ обменка не нужна. А к Щепанковой записаться нельзя, только приходить и сидеть энное количество часов в очереди! Спец она хороший и недорого там, но такие испытания не для слабонервных (не для меня)...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Simple это было вечером, и вы были с мужем? Я не продавец, я та барышня, у которой из-за тормознутого продавца вы эти штаны увели из под носа если конечно это вы были

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Это я про то, что тут мамочки решили заводить на форуме темку новую "Ждешь ребенка. Выпуск 2010", чтобы уже родившие мамочки могли плодотворно общаться дальше, потому как на теме форума "Детки от 0 до года" ничего интересного - одни поздравления. Ну а поскольку Вы у нас тут главный идейный вдохновитель, я подумал что с этой идеей про новый форум - это к вам
    я всего лишь приняла вахту у Инны)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    АААААА! Ирсенка, зафигачь рядом сосписочком расписание и телефон космички, бо мне уже надоело постоянно картинки вставлять ))))
    Дмитирий, темка есть про УЗЮ на Космической, про РД на комической я и там, и там всталяла картинки с раписанием, поиском найти вполне реально.
    а кинь в меня этими данными, я на Космичку на езжу, поэтому себе эту инфу не сохраняла

п.с. во я тупень, ссылкой сразу кинули))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Simple это было вечером, и вы были с мужем? Я не продавец, я та барышня, у которой из-за тормознутого продавца вы эти штаны увели из под носа если конечно это вы были
    вот вам снова подтверждение - Днепропетровск большое село. Я эти штанци тоже меряла, но остановилась на капрях

Сторінка 374 з 433 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті