Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 492 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ведь они наверняка знали, что Леонова не будет, ну неужели нельзя было предупредить? Развели меня там, как лоха...
    Извините за ооочень много букв, я так соскучилась за форумом, что не заметила как там много настрочила
    от блин, сходили. а чего не на чкалова 60?
    мы там делали узи с консультацией специалиста и просили записать чтоб консультировала именно садовенко.
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    С опозданием, но все же хочу вас познакомить с моей крошкой Верой
    какая Веруня - замечательная
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    хочу шелковое постельное бельё.....
    мне не понравилось. постоянно скатывалась с постели. когда закончилось падением с кровати - выкинула
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    пасибочки))) коляска - бомба, мы ее называем Бентли. Когда мы гуляем у прохожих выпадает глаз и катится дальше))))))
    откройте же тайну - что за коляска?
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девочки я думаю вы между собой много раз наверно обсуждали эту тему, но сами понимаете, меня она очень волнует именно сейчас, чем вы стираете? Ушастый нянь, тео беби, или вообще Тайд для малышей, а может только Амвеем надо? Скажите плиззззз, а то надо все перестирать, а чем?
    дрефт.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    просто сил нет прямо ничего не есть. рацион - каши, да овощи
    если бы не проблемы с ЖКТ у меня - я бы наверное не жаловалась.
    да шож такое .
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А мы на выходных Софийку покрестили наконец
    с крестинами малышку!
    у нас тоже зарядка вызывает бурный смех ))
    а у нас бурный смех по ходу уползания )))

зы. по поводу крика во время крестин - читала и отец николай говорил, что если ре кричит во время крестин - значит и правда нечисть вся отступает от так .
    а наш так смешно, орал ровно до того момента пока всю каку гнали. а потом у крестной успокоился .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис

Классно, ты в форме единицы со зверьками сынульке заказывала?
    А я ещё не знаю какой....я в обдумывании вся

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

пойду, попробую отчет написать

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А я ещё не знаю какой....я в обдумывании вся
    Форму я уже выбрала, отправила Диане, а начинку обдумываю.....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я у Леськи хочу заказть, а кто такая Диана?
    Они вместе делают. У них темка общая.

Капец! Я сожгла суп детский вместе с кастрюлей!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Форму я уже выбрала, отправила Диане, а начинку обдумываю.....
    ооооо, я уже знаю начинку. Бисквит шоколадный с вишнями и бисквит белый с персиками

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у нас сегодня важное мероприятие - у старшей выпускной из яселек в младшую группу Пойдем на 4 часа с малявкой смотреть! Надеюсь, что она там не будет буянить, а поспит в слинге спокойно Да и Кира хоть бы не расплакалась, когда меня увидит...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Капец! Я сожгла суп детский вместе с кастрюлей!
    ОГО, ну ты даеш, бросай форум иди готови супчик и возвращайся к нам........

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девчонки, мож кто знает, занимается ли у нас кто-то на форуме продажей пледов или махровых простыней?
    Я такую тему знаю: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E8%EB%FE%F2%E0

нас опять обсыпало
    сил уже никаких нет, и так ничего не ем, у самой уже проблемы с желудком из-за этого.серьезно задумалась о переводе ребенка на ИВ. но как подумаю, что придется ночью вставать и готовить ему еду (( и сколько денег на пищу придется выкидывать короче плакаю.
    Держись, мама Пуха! В конечном итоге, все наладится, не может же эта фигня длиться вечно...

а до 3-х мес все было тааак отлично гадство.
    Ну вишь, зато хоть 3 месяца у тебя было спокойной жизни

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, есть вопросик по воде-все покупают детям воду специальную?У нас например стоит фильтр, да я и заманалась покупать детскую воду, мне кажется там только этикетку меняют, а ничем другим она не отличается от питьевой воды...или лучше все таки детскую?
    Мы вначале покупали детскую -"Малятко", она у нас завонялась ч/з два дня, выпить не успели. Сейчас, если надо, то "Моршинскую" даю, но кипячу в любом случае.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У нас уже месяц сыпь, несмотря на все мои усилия...
    Бедненькие...

А у нас тоже новая фигня. Только что малую в течение часа не могла успокоить, малая разрывалась прям, ножки выпрямляет, видно, что больно, уже и воздухоотводку сделала (воздух вроде вышел),ни фига,риабал дала- впервые не помог...Ребенок на руках, ношусь по всей квартире, пеленку нагрела, грудь предлагала-не хочет.А слезы у неё градом, плачет, не успокаивается..жуть.
    Уже вспомнила про вибуркол...может его можно в таких ситуациях вставлять?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у нас сегодня важное мероприятие - у старшей выпускной из яселек в младшую группу Пойдем на 4 часа с малявкой смотреть! Надеюсь, что она там не будет буянить, а поспит в слинге спокойно Да и Кира хоть бы не расплакалась, когда меня увидит...
    может и будут слезы, возьми маску чтобы Кира тебя не узнала, мои подружки у кого детки такого возраста ходилди на выпускной в масках, и детки не поакали.......

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девченки привет))) отстала я от жизни безнадежно и догнать некогда((( сына висит на руках у мамы, все еще болеем и требем внимания((((
    помниться у нас в темке много юристов и близких к ним людей -ДЕВЧЕНКИ ХЕЛП.. нужен хороший адвокат, который может разрешить квартирный вопрос по нормальной цене.... может кто знает такого посоеветуйте в ЛС,плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

зы. по поводу крика во время крестин - читала и отец николай говорил, что если ре кричит во время крестин - значит и правда нечисть вся отступает от так .
    а наш так смешно, орал ровно до того момента пока всю каку гнали. а потом у крестной успокоился .
    а у меня доча совсем не плакала, только с интересом на все смотрела, но думаю, это тоже не плохо. А то как-то странно получается, если ре плачет, значит крестины нормально прошли, а если нет, то что, крещение какое-то неправильное?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Меня так давно на форуме не было и я наверное что-то пропустила..... Я как-то только что поняла , не вижу наших поздравлялок с именнинами....... или это я что-то путаю... Мы уже где- то в другой теме поздравляем????????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

может и будут слезы, возьми маску чтобы Кира тебя не узнала, мои подружки у кого детки такого возраста ходилди на выпускной в масках, и детки не поакали.......
    Я на 8 марта на утренник надевала маску. Но тогда без масок никого не пускали, типа эпидемия гриппа. А сейчас - в такую жару буду сидеть одна идиотка в маске Да и все равно она меня сразу по слингу узнает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а у меня доча совсем не плакала, только с интересом на все смотрела, но думаю, это тоже не плохо. А то как-то странно получается, если ре плачет, значит крестины нормально прошли, а если нет, то что, крещение какое-то неправильное?
    И мои обе не плакали Старшая вообще продрыхла всю церемонию (ей был 41 день), а младшая (ей было чуть больше 2 мес.) у крестной на руках с любопытством все рассматривала.
    А с нами крестили 4-месячную девочку, так она орала все время. Батюшка сказал, что как только покрестят, она успокоится. А нифига - она орала как раньше...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, а может быть в 2,5 мес т-ра на зубки? у кого-то было так рано?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...Я как-то только что поняла , не вижу наших поздравлялок с именнинами....... или это я что-то путаю... Мы уже где- то в другой теме поздравляем????????
    А у нас сегодня выходной Шутка. Просто у нас сегодня нет именинничков.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я на 8 марта на утренник надевала маску. Но тогда без масок никого не пускали, типа эпидемия гриппа. А сейчас - в такую жару буду сидеть одна идиотка в маске Да и все равно она меня сразу по слингу узнает.
    не.... мои одевали маски животных, будем надеяться что все пройдет хорошо и слез не будет....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А у нас сегодня выходной Шутка. Просто у нас сегодня нет именинничков.
    ТОЧНО,...... ну все я спокойна

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки! По поводу детской воды. Натали Лепет кажется проводила эксперимент. Детская вода за пол года не зацвела, как открыла бутылку - такая и осталась. Вывод один - в неё добавляют антибиотики.
    Мы с рождения обычную воду фильтровали и кипятили.
    Да, проводила. Не специально, конечно. Просто забыла о ней.
    Кстати, нечаянно получился похожий эксперимент с пепси-колой.
    Простояла вскрытая две недели на подоконнике. Вкус не изменился. Я ее, конечно, вылила, но попробовала ради интереса.

Сторінка 412 з 492 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті