| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
агамс) из него самого
приходи на черешню, а то у мну уже живот болит![]()
Доброе утрице всем!!!
Никуда я не поехала!! Хочу, конечно, быстрее крошечку свою увидеть, но что-то не чувствую, что час Х уже настал!
Ко мне сегодня мама приедет из Москвы на пару месяцев- будеть помогать! Она двое суток рожала, бедняжечка, так, чувствую у нее такие перепуганные за меня глаза будут.. Аж жалко ее к роддому подпускать![]()
Всем приветики! недельчатых с недельками. нам сегодня на декретную комиссию, вот думаю и сколько ж это времени займет... Были вчера на природе, красота, воздухом надышалась, шашлыков налопалась. Вроде и сидела почти все время, но подустала ощутимо, шо ж оно дальше будет...
дизайнер интерьеров
Доброе утро!!
Блондинок с праздником!(А брюнеткам ничего такого не предусмотрено?
)
Девочки, а на каком сроке начинать стирать и гладить детские вещички?А то мне на днях начинают прибывать мешки с гуманитарной помощью, так я думаю, что если рано перестирать, то они успеют запылиться, а если откладывать на потом, всё будет как всегда в последний момент...
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!!!! Сдавала анализы с утра перед дикреткой - с вены кровушки, наверное все что было то и забрали. А еще вчера мы были в бассеине-так здорово!!! Я домой приехала и вырубилась спать и малявка наверное тоже накувыркалась и вообще до утра маму не будила)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Да лааадно меня день в день выгонять! Может мне у вас тут нравится
!!
Маму никто не вызывал, она сама соскучилась (мы редко видимся)!! А я вот не нервничаю, мама говорит,что я -больная, с детства расспрашивала ее как она рожала, читала книжки про детей ..Вобщем хобби у меня такое было!!! Так я наоборот с таким интересом жду, когда же всё начнется!! Прямо как ребенок Нового Года ждет!
Сегодня что-то опять покапало и перестало...Жду-ссс
я постирала и погладила, пеленки остались только! не думаю, что оно возьмется слоем пыли в два пльаца, тем более, что стерильность ребенку тоже не к чему!
привет, насяльника!
я тоже музыку стала непереваривать....муж как включить буквально тихо тихо я уж еору выключи нам громко
сиди сидиа то если ты того я буду уже почти 10я а это я вам скажу не шуточки !
у меня вон уже невестка вчера подняла всех на ноги, ночью схватки были, но на том и кончилось![]()
У Макошь получше ткань, намного глубже сам слинг и это важно, больше диаметр колец и это тоже важно, как оказалось (намного легче регулировать натяжение ткани, потому что у меня с этим проблемы есть), длинней сам слинг (т.е. остается длинный хвост, которым можно даже прикрыть ребенка при необходимости, а в Мамином пузике 20-сантиметровый кусочек остается)...
Вот сайт: http://www.sling.kiev.ua/sling-ring.php
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks