| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я седня вот тоже слинг и подушку для кормления заказала.![]()
Смайл, а какой слинг? Вид и фирма?
Всем большой привет!
Я еще ни одной шмотки для беременных не купила - обхожусь тем, что сейчас в магазинах и так полно расклешенных маек-платьев! На твоем сроке легенцами спасалась иджинсы в Заре на резинке купила (до сих пор ношу). Есть еще льняные штаны на трикотажном поясе. Ну и спортивные костюмы возле дома выручают.
Кукусики, карапузики!
Как дела?
Де там ЛисаАлиса? поехала или таки спит дома?
недельчатых, с недельками!
девочки, а скажите а от творога может быть изжога? не раз замечаю, как съем творог на завтрак так блин рэнни мой родной друг
у нас на массиве есть магазинчик маленький, там детскю одежку продают, постельное, пеленки и прочую фигню, у них свой цех типа по пошиву белья и этому подобного, тетеньтка говорит, что у той подухи съемный чехол и какой то наполнитель, который тоже можно стирать, а если подуха не нужна будет то можно купить чехол квадратный наприер и переложить наполнитель подухи туда и будет еще одна подушка!
та ми весчи по бюджетным ценам относительно...каркуша на 1-2 гривны от спшных цен отличается в плюс, и колготы на гривну больше чем в сп купила, но это не большая разница думаю
есть подушки которые с какими то там чехлами, что во внутрь не проходит ничего и наполнитель гигиеничный, стираешь только чехол и порядок, а если та что спать головой, тогда да! это надо иметь свое!
![]()
да да да
ну парадокс, от молока нет изжоги, а от творога есть!и как его есть?
это магазин у приднепровске, врят ли будет кому то туда удобно ехатьтак что все мое
тормоз у меня давно уже оторвало и не один, мне хоть и не запрещают (главная запрещалка не видит этого безобразия), но мама моя зудит, что ребенок не успеет все сноситьбуду значит переодевать 8 раз в день! у меня что первый ребенок, каждую неделю рождается?
всем доброе утречко!
купила электронные весы, так приятно обманываютя до Б. была 63-64, сейчас показывают 66. Интересно, насколько разойдутся мои данные по весу с весами ЖК.
Я просто клубничный маньяк! Вчера у родителей собрала ведро, при этом где-то около половины еще скушала, пока собирала. А в сочетании с домашними пельменями, окрошкой и полевыми работами это дало неслабый тонус![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks