| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Стася, вероятно, ты права: мы с мужем - типичные мужчина и женщина. Мне неинтересен футбол, он от него прется. Я не люблю рыбалку (попробовала - ну че в этом такого приятного, не пойму). Ему не по тяге таскаться со мной по магазинам и выслушивать излияния на тему новых магазинов или где какие скидки сейчас, а еще неприкольно ему слушать про очередные контрацептивы или обсуждать со мной статью про вред постоянного использования тампонов... А мне все равно, что у нас в машине стучит соленблок и ждать с этой проблемой очередного ТО (а до него еще ездить недели 3, потому что до него еще 2 тыщщи км) или же ехать завтра утром....Это он пусть обсуждает с друзьями, у которых машины с 18 лет.
А по поводу обсуждения жены/мужа, так, пардон, если кто-то будет обсуждать со мной своего мужа (ну, или жену), то такую семью я не считаю полноценной (моё имхо, опять же) - ненормально это.
А то, что твой муж с друзьями может обсуждать рабочие вопросы - так ему повезло.... Мой муж с 20 лет работает в торговле, один его друг - журналист, второй - инженер в КБ Южное, а третий - занимается сельхозтехникой... Понятное дело - никто из них не вундер и в работе другого не понимает абсолютно ничего....![]()
С удовольствием вылезем из засады - когда наш малыш родится, тут то наша с женой спокойная жизнь и закончится
Так что знакомить детишек - это отличная идея, пусть наши девочки-активистки для этого новую темку в форуме создают - а то получается как в школе, девочки родили деток, и с темы нашей ушли с сожалением - неправильно это.
Ау, Ирсеночка - на тебя вся надежда![]()
ой, своих "тараканов" хватает, вот например ленивый - спорт забросил и уборку не люблю, на рынки/магазины ходить не люблю, так что мне до правильности как до Луны
но зато жену люблю, и она меня - что еще мужчине нужно в жизни...
семья (и родители) - в жизни номер один, работа номер два и так далее по убыванию![]()
а вообще тут обсуждать особо нечего, насчет общения: просто разным людям требуется разное кол-во общения в какой-то промежуток времени и разная степень разнообразия (т.е. разные люди), вот мой муж, например, жаждет общения со всеми и всегда)) а я - по настроению, но в целом - более домашний человек, это все зависит от темперамента/характера, так что Димитрий вам (как и некоторым другим, я смотрю
) просто повезло, что вы со своим партнером совпадает в этом плане
хотя мне больше нравится, когда человек отличается от меня - но о вкусах не спорят![]()
Именно этого вам и желаю от всей души!
Ну вот, а вы говорите в "нашем возрасте" трудно таковых найти
+100! Сама такими моментами никогда не делилась, разве что с одной подругой и когда действительно нужен был совет, и когда на бабских посиделках все дружно начинают своих мужиков хаять, аж зло берет, стараюсь таких бесед избегать
Предлагаю вернуться к обсуждению места коктейльной встречи)))
о, вот это лииивень счас на левобережном начнется....!!!!
ForgetMeNot - было бы неплохо: ) Ато Дмитрий обвинил нас в умничанье и увел не в ту степь![]()
У нас дождяра с громом, молнией караул. (Петровского)А мне через 30 минут выходить.....блин че делать....Хотела пойти голову помыть и укладку в кое веки сделать красивую....мдя....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
По п.1 - так жить вообще вредно, по п. 2 -, хочу с вами познакомиться, я думала, таких людей не существует!
+ сто тыщ мульйонов
Полностью согласна со всем - глубинного общения с подругами нет и у меня, все животрепещущие вопросы мы решаем только с мужем. Да, у нас семья, и мы самые близкие друг другу люди. Но неужели все живут вот так, полностью растворяясь друг в друге и не имеют никаких НЕ общих интересов, не имеют друзей? А как же быть, вот как у меня муж в конце апреля-начале мая уехал за границу на 2 недели? Страшно переживал за меня (у меня ж родители в другом городе). А потом мне позвонил один его друг с предложением "в случай чего - я на стреме", потом второй. Третий не звонил, машины у него нет. Потом моя подруга каждый день справлялась о моем самочувствии. Все нормально, но мужу уже было поспокойнее.
А ваще да, че его заморачиваться!Пойду я пирожки печь!!!!
Да, все мы очень и очень разные...Я просто ненавижу ходить по магазинам, не читаю женские журналы уже очень давно (а вот мужские -"MH" и "Maxim"
- очень даже меня веселят и местами содержат полезную инфу), а обсудить с мужем функциональность желаемой машины могу не в полном объеме, конечно, но поддержать беседу - запросто))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Snake, Придётся создавать тему "Ждешь ребенка. Выпуск 2010"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks