| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нууу, если возраст у вас до 30 - считаю, это не есть хорошо... Если за 30 - это нормально ( у нас тоже не было кандидатур в свидетели, правда, на роспись - что у мужа, что у меня уже все-все женатые-замужние были). Так что правильно девочки говорят - если нет старых друзей - нужно заводить новых![]()
Знаете, Дмитрий, я думаю, вы немного кривите душой. Так уж и не хочется вам с дружбанами пива попить? Футбол посмотреть? На рыбалку съездить? Вот просто встретиться "без баб" и не жаловаться на жизнь, а просто пофилософствовать? Вспомнить молодость утром, когда раскалывается голова?Да еще много чего? Или вашей жене все же интересен футбол и рыбалка? Пиво с таранькой литрами? (ну, пиво и тараньку я очень даже уважаю
, но тем не менее, не так, как мужчина). И вам не хочется, чтобы у вашей жены была подруга, с которой она будет шастать по магазинам, выбирая себе очередной лифчик или кофточку? Вам самому по приколу болтаться хвостиком по магазинам в поисках сотых шлепанцев или брючек? И в итоге потратить день, ничего не купить, но видеть на лице жены блаженную улыбку? При всем уважении, Дмитрий, НЕ ВЕРЮ!
![]()
.................................................. .
Востаннє редагував Green Dragon~iha: 28.05.2010 о 20:36
Нуууудный-нуууудныйВ юном возрасте люди легче сходятся, легче открываются друг другу, но очень часто такие отношения бывают поверхностные, на фоне временных общих интересов (учеба, хобби и т.д.). Часто бывает, меняется обстановка, и люди как-то сами отсеиваются. У меня например с глубокого детства осталась только одна подруга, остальные так, иногда встретиться привет-как дела и все. А в зрелом возрасте человек более взвешенно подходит к выбору партнеров, в том числе и друзей, и поэтому такая дружба если уж завязывается, то намного прочнее школьных-институтских ИМХО.
А вообще это же здорово, что вы с женой друг для друга лучшие друзья, так очень редко бывает, цените это![]()
Dimitri, в зрелом возрасте можно найти очень надежных друзей на всю жизнь. Когда родилась моя сестра, папа пастроился, что не сын т.к. я уже у него была, а его новый колега по работе наоброт был рад второй дочке т.к. хотел первую дочку, а родился сын. Так вот этот колега стал крестным моей сестры и очень близким другом нашей семьи. Я его считаю и своим крестным т.к. мой после крестин испарился. И если муж будет не против, я бы хотела, чтобы сын крестного был нашим кумом.
Можно я вместо Дмитрия скажу?
Вот я очень даже их ситуацию понимаю. Хотя, наверное, это сложно понять типичной женщине или типичному мужчине(никому не в обиду, я имею в виду сложившийся стереотип о гендерных интересах - "ему - пиво, футбол, сауна", "ей - шмотки, треп по телефону и косметолог"). Вот у меня есть 2 подружки, с которыми я поддерживаю отношения еще со времен учебы. Так я созваниваюсь с ними раз в 3-4 недели и мне хватает общения. Я не обсуждаю с ними своего мужа, нашу семейную жизнь и т.д., как это принято изображать в фильмах о "настоящей женской дружбе", меня устраивает поверхностное общение с людьми. Муж пиво не любит, футбол у нас смотрю только я (и то далеко не все игры даже уровня ЧМ/УЕФА), с товарищами они периодически видятся, но общение идет на рабочие темы и поверхностно о семье, у них не принято обсуждать жену и плакаться в жилетку друг друга.
Так что и такое бывает, я подтверждаю))![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
большой вопрос - отвечаю по пунктам
1. пиво не люблю - там щас одна химия, я моих двух друзей-одноклассников на посиделки не вытянешь - у обоих маленькие дочки около года, сколько я их не агитирую - никак не вытяну![]()
2. футболом я не интересуюсь, не знаю почему, а рыбалка - это хорошая тема
3. представляете, ни разу в жизни не ощутил прелести раскалывающейся головы, как-то не смог ни разу до такого состояния упиться
4. мы с женой лишних вещей не покупаем, а когда таки покупаем - вместе ходим и выбираем, последнее время подсели на магазин "бывший Коттон" - за очень скромные деньги можно много хороших новых вещей купить, мы туда после концерта в Филармонии заходим после зарплаты, полчаса я в примерочной, полчаса жена, в итоге куплен пакет вещей, и на наших лицах две блаженные улыбки![]()
Хе, мы с мужем такие же. Год назад переехали из Киева сюда (мужу работу здесь предложили), так до сих пор вдвоем и существуем! Муж хоть по работе с кем-то общается, а у меня кроме 3ех учеников (я репетиторством занимаюсь) не с кем и поговорить!!
Эхх..привыкаю! Так надо хоть с девочками встретиться, проверить-не утеряны ли навыки женской болтовни)))))
Вы тоже вылезайте из засады- детишек потом знакомить между собой бум!!
ого! простое обсуждение о встрече за коктейлями возвели до обсуждения целесообразности дружбы и заведения новых знакомств в принципе
Как по мне, знакомство с новыми людьми ни вас, ни их не обязывает поддерживать отношения. Я, как и Стася, вполне за поверхностное общение. Особо болтать не умею, но люблю быть среди людей. А муж, он у всех - самый близкий человек. иначе зачем же тогда жить с ним в одной квартире?
А вообще людям по жизни надо меньше заморачиваться, так легче![]()
Так я же и ценю, еще как - после первого неудачного опыта я вообще впал в депрессию и думал что больше никогда не встречу настоящую любовь, а как с женой познакомился, так сразу понял - вот это и есть та, настоящая ЛЮБОВЬ (а то, что было до этого - это заблуждение), и слава Богу кризисов "три, семь лет вместе" не случалось. И я твердо уверен, что со своей женой я буду счастлив до конца моих дней
.
на прошлых выходных у нас был ежегодный сбор одногруппников, 5 человек (1 парень и 4 девушки). Мы хоть и живем все в Дн-ске и созваниваемся часто, но встречаемся каждый год. У всех уже есть дети, а я немножко отстала. Так мне столько внимания уделяли, что я им в шутку сказала ,что в следующем году снова беременная приеду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks