Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 433 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    И вот еще в чем вопрос - а можно ли в зрелом возрасте завести настояшего друга или настоящую подругу (не приятеля/приятельницу) ? Люди то все зрелые, у каждого свои привычки, взгляды, заботы...
    хм, философский вопрос...

Дописів
    2 153

Типово

Мы с женой индивидуалисты-отшельники - все больше в своей семейной норке время проводим, как-то мои друзья и ее подруги поразъезжались по разным городам, у каждого свои семейные заботы - до того дошло, что даже в свидетели на наше будущее венчание некого пригласить.
    Нууу, если возраст у вас до 30 - считаю, это не есть хорошо... Если за 30 - это нормально ( у нас тоже не было кандидатур в свидетели, правда, на роспись - что у мужа, что у меня уже все-все женатые-замужние были). Так что правильно девочки говорят - если нет старых друзей - нужно заводить новых

Дописів
    2 153

Типово

С одной стороны надо, а с другой нам друг друга с избытком хватает (мне за бокалом пива не надо душу друзьям изливать, на жизнь семейную жаловаться - жизнь то хороша, и жена со мной как с подругой абсолютно все вопросы может обсудить и решить).
    И вот еще в чем вопрос - а можно ли в зрелом возрасте завести настояшего друга или настоящую подругу (не приятеля/приятельницу) ? Люди то все зрелые, у каждого свои привычки, взгляды, заботы...
    Знаете, Дмитрий, я думаю, вы немного кривите душой. Так уж и не хочется вам с дружбанами пива попить? Футбол посмотреть? На рыбалку съездить? Вот просто встретиться "без баб" и не жаловаться на жизнь, а просто пофилософствовать? Вспомнить молодость утром, когда раскалывается голова? Да еще много чего? Или вашей жене все же интересен футбол и рыбалка? Пиво с таранькой литрами? (ну, пиво и тараньку я очень даже уважаю , но тем не менее, не так, как мужчина). И вам не хочется, чтобы у вашей жены была подруга, с которой она будет шастать по магазинам, выбирая себе очередной лифчик или кофточку? Вам самому по приколу болтаться хвостиком по магазинам в поисках сотых шлепанцев или брючек? И в итоге потратить день, ничего не купить, но видеть на лице жены блаженную улыбку? При всем уважении, Дмитрий, НЕ ВЕРЮ!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

С одной стороны надо, а с другой нам друг друга с избытком хватает (мне за бокалом пива не надо душу друзьям изливать, на жизнь семейную жаловаться - жизнь то хороша, и жена со мной как с подругой абсолютно все вопросы может обсудить и решить).

Щас начнете говорить - ну он и нудный, какие его дурацкие мысли посещают
    А никто ж и не заставляет дружить можно просто по товарищески общаться.
    А от возраста это, как по мне, не очень зависит))) Если есть семья(любимый муж) все внимание на него переключается, а друзья на задний план отодвигаются, но и про них нужно не забывать
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и жена со мной как с подругой абсолютно все вопросы может обсудить и решить).
    так-то оно так, но всё же мне иногда очень не хватает именно подруги, женщины. Моей подруги не стало, а теперь трудно найти настолько же близкого человека - у большинства уже сложившиеся годами дружеские отношения.
    Укусю!

Дописів
    3 427

Типово

.................................................. .
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 28.05.2010 о 20:36

Дописів
    5 234

Типово

Нуууудный-нуууудный В юном возрасте люди легче сходятся, легче открываются друг другу, но очень часто такие отношения бывают поверхностные, на фоне временных общих интересов (учеба, хобби и т.д.). Часто бывает, меняется обстановка, и люди как-то сами отсеиваются. У меня например с глубокого детства осталась только одна подруга, остальные так, иногда встретиться привет-как дела и все. А в зрелом возрасте человек более взвешенно подходит к выбору партнеров, в том числе и друзей, и поэтому такая дружба если уж завязывается, то намного прочнее школьных-институтских ИМХО.
    А вообще это же здорово, что вы с женой друг для друга лучшие друзья, так очень редко бывает, цените это

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Нууу, если возраст у вас до 30 - считаю, это не есть хорошо... Если за 30 - это нормально ( у нас тоже не было кандидатур в свидетели, правда, на роспись - что у мужа, что у меня уже все-все женатые-замужние были). Так что правильно девочки говорят - если нет старых друзей - нужно заводить новых
    возраст - немного за 30

Дописів
    6 554

Типово

Dimitri, в зрелом возрасте можно найти очень надежных друзей на всю жизнь. Когда родилась моя сестра, папа пастроился, что не сын т.к. я уже у него была, а его новый колега по работе наоброт был рад второй дочке т.к. хотел первую дочку, а родился сын. Так вот этот колега стал крестным моей сестры и очень близким другом нашей семьи. Я его считаю и своим крестным т.к. мой после крестин испарился. И если муж будет не против, я бы хотела, чтобы сын крестного был нашим кумом.

Дописів
    12 832

Типово

Знаете, Дмитрий, я думаю, вы немного кривите душой. Так уж и не хочется вам с дружбанами пива попить? Футбол посмотреть? На рыбалку съездить? Вот просто встретиться "без баб" и не жаловаться на жизнь, а просто пофилософствовать? Вспомнить молодость утром, когда раскалывается голова? Да еще много чего? Или вашей жене все же интересен футбол и рыбалка? Пиво с таранькой литрами? (ну, пиво и тараньку я очень даже уважаю , но тем не менее, не так, как мужчина). И вам не хочется, чтобы у вашей жены была подруга, с которой она будет шастать по магазинам, выбирая себе очередной лифчик или кофточку? Вам самому по приколу болтаться хвостиком по магазинам в поисках сотых шлепанцев или брючек? И в итоге потратить день, ничего не купить, но видеть на лице жены блаженную улыбку? При всем уважении, Дмитрий, НЕ ВЕРЮ!
    Можно я вместо Дмитрия скажу?
    Вот я очень даже их ситуацию понимаю. Хотя, наверное, это сложно понять типичной женщине или типичному мужчине(никому не в обиду, я имею в виду сложившийся стереотип о гендерных интересах - "ему - пиво, футбол, сауна", "ей - шмотки, треп по телефону и косметолог"). Вот у меня есть 2 подружки, с которыми я поддерживаю отношения еще со времен учебы. Так я созваниваюсь с ними раз в 3-4 недели и мне хватает общения. Я не обсуждаю с ними своего мужа, нашу семейную жизнь и т.д., как это принято изображать в фильмах о "настоящей женской дружбе", меня устраивает поверхностное общение с людьми. Муж пиво не любит, футбол у нас смотрю только я (и то далеко не все игры даже уровня ЧМ/УЕФА), с товарищами они периодически видятся, но общение идет на рабочие темы и поверхностно о семье, у них не принято обсуждать жену и плакаться в жилетку друг друга.
    Так что и такое бывает, я подтверждаю))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

большой вопрос - отвечаю по пунктам
    1. пиво не люблю - там щас одна химия, я моих двух друзей-одноклассников на посиделки не вытянешь - у обоих маленькие дочки около года, сколько я их не агитирую - никак не вытяну
    2. футболом я не интересуюсь, не знаю почему, а рыбалка - это хорошая тема
    3. представляете, ни разу в жизни не ощутил прелести раскалывающейся головы, как-то не смог ни разу до такого состояния упиться
    4. мы с женой лишних вещей не покупаем, а когда таки покупаем - вместе ходим и выбираем, последнее время подсели на магазин "бывший Коттон" - за очень скромные деньги можно много хороших новых вещей купить, мы туда после концерта в Филармонии заходим после зарплаты, полчаса я в примерочной, полчаса жена, в итоге куплен пакет вещей, и на наших лицах две блаженные улыбки

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Мы с женой индивидуалисты-отшельники - все больше в своей семейной норке время проводим, как-то мои друзья и ее подруги поразъезжались по разным городам, у каждого свои семейные заботы - до того дошло, что даже в свидетели на наше будущее венчание некого пригласить.
    Хе, мы с мужем такие же. Год назад переехали из Киева сюда (мужу работу здесь предложили), так до сих пор вдвоем и существуем! Муж хоть по работе с кем-то общается, а у меня кроме 3ех учеников (я репетиторством занимаюсь) не с кем и поговорить!!
    Эхх..привыкаю! Так надо хоть с девочками встретиться, проверить-не утеряны ли навыки женской болтовни)))))

Вы тоже вылезайте из засады- детишек потом знакомить между собой бум!!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так-то оно так, но всё же мне иногда очень не хватает именно подруги, женщины. Моей подруги не стало, а теперь трудно найти настолько же близкого человека - у большинства уже сложившиеся годами дружеские отношения.
    вот про это я и говорю - в детстве дружба очень запросто и крепко завязывается, и очень надолго, потому что интересов общих много, а в зрелом возрасте очень редко так точно совпадают интересы взрослых людей.

Дописів
    6 554

Типово

1. пиво не люблю - там щас одна химия, я моих двух друзей-одноклассников на посиделки не вытянешь - у обоих маленькие дочки около года, сколько я их не агитирую - никак не вытяну
    Скоро вам будет о чем поговорить с одноклассниками.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

2. футболом я не интересуюсь, не знаю почему, а рыбалка - это хорошая тема
    3. представляете, ни разу в жизни не ощутил прелести раскалывающейся головы, как-то не смог ни разу до такого состояния упиться
    4. мы с женой лишних вещей не покупаем, а когда таки покупаем - вместе ходим и выбираем, последнее время подсели на магазин "бывший Коттон" - за очень скромные деньги можно много хороших новых вещей купить, мы туда после концерта в Филармонии заходим после зарплаты, полчаса я в примерочной, полчаса жена, в итоге куплен пакет вещей, и на наших лицах две блаженные улыбки
    )) какой-то вы сильно правильный - и пиво не любите, и похмелья никогда не было, и в Филармонию ходите... с трудом представляю себе такого мужчину

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Да ладно вам! Мне вот тоже родственники и друзья,которые в Киеве остались говорят:"Ну неужели за год в Днепре не нашли друзей?!?! " А как их ИСКАТЬ?! На улице подходить с предложением "А давай с тобой дружить!!!" что ли?!? Это дело непростое и ..не такое быстрое)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ого! простое обсуждение о встрече за коктейлями возвели до обсуждения целесообразности дружбы и заведения новых знакомств в принципе
    Как по мне, знакомство с новыми людьми ни вас, ни их не обязывает поддерживать отношения. Я, как и Стася, вполне за поверхностное общение. Особо болтать не умею, но люблю быть среди людей. А муж, он у всех - самый близкий человек. иначе зачем же тогда жить с ним в одной квартире?
    А вообще людям по жизни надо меньше заморачиваться, так легче

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Нуууудный-нуууудный В юном возрасте люди легче сходятся, легче открываются друг другу, но очень часто такие отношения бывают поверхностные, на фоне временных общих интересов (учеба, хобби и т.д.). Часто бывает, меняется обстановка, и люди как-то сами отсеиваются. У меня например с глубокого детства осталась только одна подруга, остальные так, иногда встретиться привет-как дела и все. А в зрелом возрасте человек более взвешенно подходит к выбору партнеров, в том числе и друзей, и поэтому такая дружба если уж завязывается, то намного прочнее школьных-институтских ИМХО.
    А вообще это же здорово, что вы с женой друг для друга лучшие друзья, так очень редко бывает, цените это
    Так я же и ценю, еще как - после первого неудачного опыта я вообще впал в депрессию и думал что больше никогда не встречу настоящую любовь, а как с женой познакомился, так сразу понял - вот это и есть та, настоящая ЛЮБОВЬ (а то, что было до этого - это заблуждение), и слава Богу кризисов "три, семь лет вместе" не случалось. И я твердо уверен, что со своей женой я буду счастлив до конца моих дней.

Дописів
    6 554

Типово

на прошлых выходных у нас был ежегодный сбор одногруппников, 5 человек (1 парень и 4 девушки). Мы хоть и живем все в Дн-ске и созваниваемся часто, но встречаемся каждый год. У всех уже есть дети, а я немножко отстала. Так мне столько внимания уделяли, что я им в шутку сказала ,что в следующем году снова беременная приеду.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Да ладно вам! Мне вот тоже родственники и друзья,которые в Киеве остались говорят:"Ну неужели за год в Днепре не нашли друзей?!?! " А как их ИСКАТЬ?! На улице подходить с предложением "А давай с тобой дружить!!!" что ли?!? Это дело непростое и ..не такое быстрое)))
    Господи я себе представила как вы ко мне подходите с предложением дружбы

Простите, а вы в какой возрастной категории?
    А мне все по...

Сторінка 353 з 433 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті