| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа!, ридомил только от грибных болячек, конфидор от жрунов![]()
А это моя маленькая, скромненькая хвастушечка...
То, от чего меня отговаривают, а я не поддаюсь
![]()
Востаннє редагував 1нина1: 30.05.2010 о 17:22
Кто нибудь знает какой то действенный метод в борьбе с тлей? У нас напала тля на чайную розу. Посоветовали опрыскивать раствором уксуса. Но результата ноль.
1нина1 ,не слушайте тех,кто отговаривает.это самый яркий самвй красивый весенний цветок,всем изыестный и никогда не надоедающий.
но у меня по ним пролет в этом году-вместо обещанных гибридов(по приличной цене)расцвела мелкая с копейку бледножелтая фиалочка-зато ботвы много
любуюсь возле мост сити
какой фирмы брали семена?
Буквально недавно брызгала уже ранее упомянутым конфидором, дешево и надежно. У меня розы были усыпаны этой гадостью, побрызгала - на след.день тли нет. Причем на след.день пошел дождь, и с тех пор уже был не один, пока тли нет. Хотя на сколько я знаю хватает его на пару, тройку недель. Но ничего потом еще побрызгаю.
ув.форумчнае!очень хочу себе..........такие цветы....типа акации. вот не могу вспомнить название....то ли вистерия.....то ли глициния))))короче красиво цветет и типа плетется. может кто продает??7как за ним ухаживать. можно ли ВАШИХ СОВЕТОВ. ПОДСКАЖИТЕ ,ГДЕ КУПИТЬ, КУДА ЛУЧШЕ САДИТЬ.
СПАСИБО
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Алекса!!!, ищите глицинию морозостойкую, не берите для начала дорогую, поищите по-дешевле, огромная вероятность, что она помрет. Лучше всего взять у кого-то из местных, тогда больше шансов.
Удачи!
Продам транспортировочные горшки 12 см.
Востаннє редагував OksiU2: 31.05.2010 о 08:29
А я с тлей на жасмине и калине боролась Актафитом - действует. 15 мл на 1 литр воды , брызгать 3 раза на 3 день.
Востаннє редагував Тара: 31.05.2010 о 10:31
розы вовсю цветут,значит собираем ,а потом уже и брызгаем(я думала,что это очевидно.даже после актофита,я ее есть не рекомендую.а за несколько дней сбора урожая ничего страшного не произойдет
Я покупала рассаду или саженцы (не знаю как правильно назвать). В общем уже с цветочками кустики. Они, конечно, шикарные у меня стоЯт. Крупные при крупнющие и нет ни одного повтора по цвету. 15 разных кустов. Покупала по всей Украине, где ездила и была такая возможность. Везде покупала только растения в горшках, семена вообще не сеяла. И во всех "точках продажи" обещали, что они сами насеятся осенью, а на след год уже поляна будет!
Только уже неоднократно спрашивала у тех, кто имеет опыт их "имения", так все говорят, что от самосеек толк не большой - меленькие цветочки и цветут всего один раз. А если это у меня какие-то гибриды (т.к. слишком крупные и кусты и цветы), то вообще могут и не взойти семена. Я, конечно же, расстроилась, т.к. расчитывала на "фиалковое" поле следующей весной.
1нина1,насчет насеятся самостоятельно,так только не на моем южном склоне..судя по внешнему виду,ваши с гибридных семян.2 года зназад удалось найти несколько коробочек с семенами на клумбе мост сити,взошло мало,только с одной белогго цвета,цвела отменно,крупно,но сам куст уже сортовым не был сильно плетился.
если не лень в конце цветения попробуйте укоренить черенки с этих кустов...у меня подобная шутка успешно проходит при размножении гибридных петуний,душистого табакаи львиного зева махрового,а вдруг и здесь получится,тем паче,что зимовать то они могут на открытом месте(а не дома,как петунии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks