Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 316 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Я с розочками... как обычно правда, все не успела сфоткать - сел аппаратус
    девочки, кто знает, подскажите: последняя (черед чайными) розочка - распускается уже сразу привядшей. Не было такого в прошлом году Болеет??
    Красота!!!
    Мои еще не расцвели...
    Я потом буду хвастаться

Климентина
    Guest

Типово

Спасибо, девочки. Они уменя на открытом солнце. Их цветение - май и октябрь.
    Летом, бедняжки, вообще не цветут - слишком жарко им. И даже сейчас видно: я два дня назад бутон показывала, вчера уже отцветшую отрезала даже сейчас им уже жарко
    Думала сделать им сверху навес из прозрачного агроволокна (может, видели такие в садовых магазинах) - но, пока не удалось уговорить нашего главного ландшафтного дизайнера

Цитата Допис від Тара Переглянути допис
    OksiU2 ! Какая прелесть! Чудесные!!!
    А мои еще все в бутонах.... Скажите пож-та последняя фотка
    ( розовая) - это англичанка парковая? пахнет? И я такую же хочу.....
    Танюша, последняя фотка - эти тривиальная чайная... просто в этом году их мало, они прям гигантеллы получаются

или ты про предпоследнюю спрашивала - там, где одна на фото??? она в жизни насыщенно-сиреневая... болею я этим цветом еще бы сорт вспомнить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

OksiU2Розочки отпад ,а у меня только одна пока распускается ,и гвоздика начинает цвести.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

девочки, кто знает, подскажите: последняя (черед чайными) розочка - распускается уже сразу привядшей. Не было такого в прошлом году Болеет??

Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    24 419

Типово

Ксю! молодчина ты! красивые розы вырастила!
    симпатичные кустики) очень понравились
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    257

Типово

Танюша, последняя фотка - эти тривиальная чайная... просто в этом году их мало, они прям гигантеллы получаются
    О, а я тоже подумала что это англицкая девушка, красотища !!!! Я ими вообще загорелась, но этой весной посадила 5 только, надеюсь осенью еще десятком разжиться. Начитавшись информации, высадила в полутень, может повезет и на следующий год и я свои красоты смогу показывать .

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Что мне с черешней делать, она отцвела и завязей нет и листьев нет, стоит голая, как замерла, что с ней?
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Люба, а листьев нет в принципе или они посохли?
    у нас косточковые сейчас сильно болеют - везде по городу, засыхают молодые веточки с листиками - название точно не помню, что-то связано с ожогом.
    OksiU2 ах какие розочки, а пахнут наверное. я жду роспуска розы Дэвида Остина, название до сих пор не установила(между двумя сомневаюсь), она так здорово пахнет. замерзла жалко сильно в этом году

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Люба, а листьев нет в принципе или они посохли?
    у нас косточковые сейчас сильно болеют - везде по городу, засыхают молодые веточки с листиками - название точно не помню, что-то связано с ожогом.
    OksiU2 ах какие розочки, а пахнут наверное. я жду роспуска розы Дэвида Остина, название до сих пор не установила(между двумя сомневаюсь), она так здорово пахнет. замерзла жалко сильно в этом году

а как бороться не подскажете? у меня свежепосаженная абрикоска выпустила листики, а теперь они засохли

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Огородники, кто знает где „Стимовіт“ можно купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

[QUOTE=Shant;7709506]Люба, а листьев нет в принципе или они посохли?
    [QUOTE]

Да, цвела, была с листочками, отцвела и все, капец, точно, как бактериальный ожог.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а как бороться не подскажете? у меня свежепосаженная абрикоска выпустила листики, а теперь они засохли
    в прошлом году на вишне испробовала такой способ, мама посоветовала, - обрезала усохшие веточки и сожгли их, так как основным источником заражения они и являются. И еще чем-то брызгали, но я не записала, возможно на днях найду пакетик. В этом году ттттт новых высохших нет, вишня не очень большая, но обрезала со стремянкой и в некоторых местах таки остались подсошие. а одну вишню таки пришлось спилить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

Любаш,я конечно новичек по деревьям,но у нас на даче был похожий процес.Посадили два молодых персика.Сначала вроде ничего ,цветочки,листочки,а потом капец.Начали засыхать веточки.Процес очень похож на сосудистое увядание,такое явление иногда наблюдается у гибиков после покупки.
    Сначала обрезали все сухие веточки до живой ткани,срезы желательно обработать садовым варом(хорошим).Потом обрызгали раствором Фундазола и им же пролили.Через пару дней обрызгали и пролили Цирконом.Пока(ттт)все в порядке,растут новые листочки,веточки.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Описание болячки вишни, персика и черешни похоже на то, что у нас с можжевельником происходит. Вроде, после зимы начали новые иголочки на кончиках появляться, но изнутри вся хвоя бурая. А потом и целые отдельные ветки начали сохнуть. В "саду моей мечты" сказали, что это грибковое поражение, надо обработать "фундазолом", предварительно вырезав все сухие ветки. Днем обработала все можжевельники "Ридомилом" (если не ошибаюсь, он сходно с "Фундазолом " действует или все-таки надо было последним брызгать?), а вечером пошел дождь, как нарочно. Не знаю, успело лекарство подействовать или нет? Девочки, что посоветуете, еще раз побрызгать или не надо пока? Спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    как бактериальный ожог.
    Монолиоз, монолиозный ожог (кажется так). Наиболее подвержены абрикосы, войлочные вишни. В том году вперые наблюдала массовую болезнь на абрикосах по всему городу. На даче обрезание особых результатов не дало, деревья остались все больные, клеем исходят.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Наташа, я в панике брызгаю всем подряд, из-за погоды этой мерзкой хуже не будет, тем более не съедобное. Лучше использовать системные припараты - дольше действуют и дождь не помеха.
    Здорово у кого розочки цветут, мои пока в бутонах, любуюсь пионами и прочим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Фиона красота!!!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Наташа, я в панике брызгаю всем подряд, из-за погоды этой мерзкой хуже не будет, тем более не съедобное. Лучше использовать системные припараты - дольше действуют и дождь не помеха.
    Здорово у кого розочки цветут, мои пока в бутонах, любуюсь пионами и прочим
    Фиона, пионы - просто красавцы!!!
    У меня розы тоже еще в бутонах, и тля на них! И никакая химия ее не берет, брызгаю, а через пару дней опять появляется тля.
    Вопрос про можжевельник. А брызгать с каким интервалом? Каждый день , думаю - это слишком? Знаю, что повторную (контрольную) обработку надо сделать через 8-14 дней. Или сначала одним побрызгать препаратом, через несколько дней другим, потом повторно первым и через несколько дней повторно вторым?

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

девочки спасибо за комплименты пионам, Наташ, системные препараты действуют несколько недель. Странно, конфидор должен тлю убрать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Так как два человека не приехали забрать ,то ещё есть рассада Лаватера

и чернобрывцы

Забирать Левобережный -3 ОТДАМ

Сторінка 108 з 316 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті