Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 316 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    девочки спасибо за комплименты пионам, Наташ, системные препараты действуют несколько недель. Странно, конфидор должен тлю убрать.
    Не, я не конфидором брызгала, ридомилом. А он, кажется не сильно на тлю влияет.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Наташа!, ридомил только от грибных болячек, конфидор от жрунов

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Здорово у кого розочки цветут, мои пока в бутонах, любуюсь пионами и прочим
    Вау-вау!!! Обожаю пионы! Красотища у Вас, Люся, неземная!!!!Особенно бордовые - вне конкуренции

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

А это моя маленькая, скромненькая хвастушечка...

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

То, от чего меня отговаривают, а я не поддаюсь
    Востаннє редагував 1нина1: 30.05.2010 о 17:22

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Наташа!, ридомил только от грибных болячек, конфидор от жрунов
    понятно. будем брызгать. спасибочки, Фиона

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Кто нибудь знает какой то действенный метод в борьбе с тлей? У нас напала тля на чайную розу. Посоветовали опрыскивать раствором уксуса. Но результата ноль.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Ксю,купите актару и не мучайтесь

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

1нина1 ,не слушайте тех,кто отговаривает.это самый яркий самвй красивый весенний цветок,всем изыестный и никогда не надоедающий.
    но у меня по ним пролет в этом году-вместо обещанных гибридов(по приличной цене)расцвела мелкая с копейку бледножелтая фиалочка-зато ботвы много
    любуюсь возле мост сити
    какой фирмы брали семена?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Кто нибудь знает какой то действенный метод в борьбе с тлей? У нас напала тля на чайную розу. Посоветовали опрыскивать раствором уксуса. Но результата ноль.
    Буквально недавно брызгала уже ранее упомянутым конфидором, дешево и надежно. У меня розы были усыпаны этой гадостью, побрызгала - на след.день тли нет. Причем на след.день пошел дождь, и с тех пор уже был не один, пока тли нет. Хотя на сколько я знаю хватает его на пару, тройку недель. Но ничего потом еще побрызгаю.

Дописів
    13 246

Типово

ув.форумчнае!очень хочу себе..........такие цветы....типа акации. вот не могу вспомнить название....то ли вистерия.....то ли глициния))))короче красиво цветет и типа плетется. может кто продает??7как за ним ухаживать. можно ли ВАШИХ СОВЕТОВ. ПОДСКАЖИТЕ ,ГДЕ КУПИТЬ, КУДА ЛУЧШЕ САДИТЬ.
    СПАСИБО

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    0

Типово

Алекса!!!, ищите глицинию морозостойкую, не берите для начала дорогую, поищите по-дешевле, огромная вероятность, что она помрет. Лучше всего взять у кого-то из местных, тогда больше шансов.
    Удачи!
    Продам транспортировочные горшки 12 см.

Климентина
    Guest

Типово

Девочки, какие пионы сказочные !!!

викTORIя, девочки, спасибо за подсказу по монолиозу, наша войлочная тоже отметилась бум, знать

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    Ксю,купите актару и не мучайтесь
    так после актары же варенье не сваришь

но, если вопрос о варенье не стоит - поддерживаю актару, да и любой инсектицид, в принципе
    Востаннє редагував OksiU2: 31.05.2010 о 08:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

А я с тлей на жасмине и калине боролась Актафитом - действует. 15 мл на 1 литр воды , брызгать 3 раза на 3 день.
    Востаннє редагував Тара: 31.05.2010 о 10:31
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

розы вовсю цветут,значит собираем ,а потом уже и брызгаем(я думала,что это очевидно.даже после актофита,я ее есть не рекомендую.а за несколько дней сбора урожая ничего страшного не произойдет

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    1нина1 ,не слушайте тех,кто отговаривает.это самый яркий самвй красивый весенний цветок,всем изыестный и никогда не надоедающий.
    но у меня по ним пролет в этом году-вместо обещанных гибридов(по приличной цене)расцвела мелкая с копейку бледножелтая фиалочка-зато ботвы много
    какой фирмы брали семена?
    Я покупала рассаду или саженцы (не знаю как правильно назвать). В общем уже с цветочками кустики. Они, конечно, шикарные у меня стоЯт. Крупные при крупнющие и нет ни одного повтора по цвету. 15 разных кустов. Покупала по всей Украине, где ездила и была такая возможность. Везде покупала только растения в горшках, семена вообще не сеяла. И во всех "точках продажи" обещали, что они сами насеятся осенью, а на след год уже поляна будет!
    Только уже неоднократно спрашивала у тех, кто имеет опыт их "имения", так все говорят, что от самосеек толк не большой - меленькие цветочки и цветут всего один раз. А если это у меня какие-то гибриды (т.к. слишком крупные и кусты и цветы), то вообще могут и не взойти семена. Я, конечно же, расстроилась, т.к. расчитывала на "фиалковое" поле следующей весной.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ув.форумчнае!очень хочу себе..........такие цветы....типа акации. вот не могу вспомнить название....то ли вистерия.....то ли глициния))))короче красиво цветет и типа плетется. может кто продает??7как за ним ухаживать. можно ли ВАШИХ СОВЕТОВ. ПОДСКАЖИТЕ ,ГДЕ КУПИТЬ, КУДА ЛУЧШЕ САДИТЬ.
    СПАСИБО
    Вы не экзохорду случайно ищите? Очень похоже по описанию.
    Я себе купила на Правде, в "Саду вашей мечты".

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

1нина1,насчет насеятся самостоятельно,так только не на моем южном склоне..судя по внешнему виду,ваши с гибридных семян.2 года зназад удалось найти несколько коробочек с семенами на клумбе мост сити,взошло мало,только с одной белогго цвета,цвела отменно,крупно,но сам куст уже сортовым не был сильно плетился.
    если не лень в конце цветения попробуйте укоренить черенки с этих кустов...у меня подобная шутка успешно проходит при размножении гибридных петуний,душистого табакаи львиного зева махрового,а вдруг и здесь получится,тем паче,что зимовать то они могут на открытом месте(а не дома,как петунии

Почти Татарин
    Guest

Типово

Толистан.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Толистан.
    это что за зверь? гугль такого не знает

Сторінка 109 з 316 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті