Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 433 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня тоже пропала
    та то вроде со вчера карапуз тоже глючит.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Вот и я приползла
    Что-то вроде и не долго кушать готовила, а устала так,

я вчера Кличко дождалась , но самое смешное, что именно на последнем раунду решила вздремнуть и конечно все пропустила

Звідки Ви
    Днепропетровск/пр кирова
    Дописів
    22

Типово

а я так уснула на евровидении((((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від watermelon Переглянути допис
    а я так уснула на евровидении((((
    Я потом из спортивного интереса посмотрела какое у нас место - 10. Победила Германия.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    где вы такого папу нашли? я каждый день спецом раньше на полчаса встаю, шоп свою красотку заплести. Каторга просто, волосы до пояса, стричь не даёт, сама не умеет, папа их вообще боится (волосы в смысле). Мне это заплетание уже в печёнках сидит.
    я ваще не умею косы заплетать, мне даже не доверяют, все дракончики и прочая лабуда - это к папе, как сказала Дримка - он у нас паликмахтер
    И вообще, доброе утро всем!

Дописів
    765

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Если у меня будет девочка, то я ей волосы буду отращивать - косы заплетать. У меня всегда были волосы средней длины, до лопаток доростут и все. Я для свадьбы специально не подстригалась, хотела красивую прическу, а когда забеременнела, то думала - сейчас как начнут расти.... АГА, фигушки
    сегодня ходила стричся, так мой парикмахер как только заметила, что я беременная, так и начала лекцию читать, что стричся мне нельзя! но я ее уболтала, а она сказала, что в последний раз берет на себя такой грех так я ей сказала, что прийду на стрижку перед самыми родами

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Всем привет!

сегодня ходила стричся, так мой парикмахер как только заметила, что я беременная, так и начала лекцию читать, что стричся мне нельзя! но я ее уболтала, а она сказала, что в последний раз берет на себя такой грех так я ей сказала, что прийду на стрижку перед самыми родами
    Это вообще полный бред про стрижки.
    Это идет из незапамятных времен. Считалось, что на Б. можно навести порчу и т.д. если собрать ее остриженные волосы. Но поверьте в парикмахерской никто не будет таким страдать.
    Эту тему уже ранее обсуждали и большая часть из нас , как стриглись и красили волосы так это и делают. Благо сейчас краски позволяют.
    Я и сама перед своим денриком подстриглась покрасилась. Что ж мне теперь не красивой гостей встречать.
    Правда, вот только свекрови ничего не говорим , что я крашу волосы и стригусь ( благо она меня давно не видела)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Qvest хорошо, что у меня мастер молоденькая девочка и такой забобонной фигней не страдает ))

пы.сы. Мне вообще очень нравится мой мастер, и ее сестричка, мастер маникюра - молоденькие, но толковые девочки с золотыми ручками, ходят постоянно на кучу семинаров, повышают навыки.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Qvest хорошо, что у меня мастер молоденькая девочка и такой забобонной фигней не страдает ))
    да и у меня не старая. где-то до 40. а чего ей не стричь? деньги то всем хочется!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да ведь дело не в возрасте мастера, а в ее взглядах. Моей тоже около 40. Так мы уже решили, что за недельку до родов стрижемся и красимся,т.к. потом не до этого будет. Она сама говорит, что красить волосы можно за 3 дня до родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск/пр кирова
    Дописів
    22

Типово

девочки а у меня скоро свадьба и вся семья верит в этот бред про стрижку а у меня волосы посеклись капец
    хоть бери и тихонько иди стригись
    а краситься очень нужно
    но мои против

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

девочки а у меня скоро свадьба и вся семья верит в этот бред про стрижку а у меня волосы посеклись капец
    а краситься очень нужно
    но мои против
    Пойди на хитрость)))
    Если волосы можно не красить , а оттонировать, то оттонируй - своим объясни, что в нем нет окислителя. А прическу делать будешь, так с мастером обсуди, как можно слегка снять посеченные кончики. Вроде и не совсем стрижка, но для волос хорошо.

Дописів
    6 554

Типово

а краситься очень нужно
    но мои против
    У меня тоже волосы секуться, я их перед свадьбой где-то неделю полоскала отваром размарина утром и вечером - посеченных волос стало заметно меньше. А на счет краски - я уже года 3 не крашусь. Сейчас выбор красок большой и можно купить безамиачную, хотя говорят ,что она долго не держиться - на свадьбу хватит

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня тоже волосы секуться, я их перед свадьбой где-то неделю полоскала отваром размарина утром и вечером - посеченных волос стало заметно меньше. А на счет краски - я уже года 3 не крашусь. Сейчас выбор красок большой и можно купить безамиачную, хотя говорят ,что она долго не держиться - на свадьбу хватит
    Капучино, прости , но отвар конечно хорошо, но это не восстанавливает посеченный волос. Т.к. отвар не может его склеить. Посеченные волосы надо только состригать.

Дописів
    6 554

Типово

Я тоже когда узнала про эти полоскания, то связи не увидела, но результат меня порадовал.

Типово

Всем добрый денек
    недельчатых с недельками
    Shest -спасибо за отчет, вы молодцы...здоровья и счастья маме и малышу

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я тоже когда узнала про эти полоскания, то связи не увидела, но результат меня порадовал.
    Возможно у тебя было мало посеченных волос прошел ест. обмен. Эти волосы выпали. Иногда кончики обламывются и кажется, что с проблемой справился. Вообще концы волос надо обновлять хотя бы раз в три месяца.

Дописів
    6 554

Типово

мне лет 8 назад в парикмахерской мастер предлагала маску которая лечит волосы - суть была в том ,что посеченный кончик после применения отпадает. Я тогда не купила т.к стоила эта маска дорого и в результат я не верила. Может и здесь так

Дописів
    2 063

Типово

А я вот в раздумьях, попробовать ещё раз покраситься или ходить "кака есть"... С одной стороны, седину закрасить пора, а с другой стороны, последний раз так весёленько получилось: полголовы рыженькой, половина чёрненькойНеизвестно, как в этот раз краска возьмётся

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Людоедка - я за красоту. красься!

Сторінка 365 з 433 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті