| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И воцарилась тишина....
Все на Евровидении))))
Ой, и не говорите! Мы с мужем вчера поехали на шиномонтаж колеса менять, а там магазинчик такой маленький с колесами.. Меня любимый от туда вытянуть не мог- МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ГРЫЗТЬ РЕЗИНУ! Так я её и царапала и нюхала... До сих пор вспоминаю- и слюнки текут
п.с. только не выгоняйте меня, пазяяялуста, в остальном я нормальная![]()
Пойду-ка и я к ТВ. Всем хорошей ночки.![]()
Всем доброе утро!
Если у меня будет девочка, то я ей волосы буду отращивать - косы заплетать. У меня всегда были волосы средней длины, до лопаток доростут и все. Я для свадьбы специально не подстригалась, хотела красивую прическу, а когда забеременнела, то думала - сейчас как начнут расти.... АГА, фигушки![]()
Привет, дорогие мои!
Я сегодня дома, муж сам поехал на дачу, так что постараюсь почаще пописыватьв хорошем смысле этого слова!
Притопала с рынка, что то сегодня клубники и черешен практически нет, решила устроить передыха то по килограмму в день клубники ....
Забрела в магазинчик деский, купила шапульку в роддом (осталась только одна более менее качества) и колготы 65го размера....я ржала , когда их раскрыла, достала микроскоптакое оно манюнее, еще и обизяны нарисованы
тогда не пиши, я просто прощелкала, что это второй ребеноксори
а я видела сегодня в атб абрикосы и персики....прошла мимо и купила наши родные киви
у меня была черешня вместо клубники а все остальное как у тебя, правда утром +900 грамм отековно зато вчера было вкусно!
а как же я люблю ходить с мужем в гараж
он что паликмахтер?
так такс таксэто хорошо что хороший
не полное , я тут! С недельками тебя!
Снэйк, Ирсену с недельками![]()
я тоже так думала, меня всегда стригли "под мальчика", решила, что у дочки будут такой длины волосы, какую она захочет. И так меня это забодало за почти 9 лет. Каждое утро айканье-ойканье "мне больно, не дери!", мыть голову - целая проблема потом расчесать. Теперь ещё и чёлку решила отпустить, просто косички не заплетёшь, надо что-то придумывать, чтобы отросшую чёлку захватить. На выпускной в саду пожелала кудри, но было очень жарко, дитё потное и все кудри раскрутились (лаком я не захотела заливать). Короче, идеальная длина - это всё-таки до лопаток: и косички заплести можно, и причёху какую праздничную соорудить тоже несложно.
Укусю!
Ольчик, спасибки за недельки! Девочки, это только у меня форум глюкает? Задолбал уже, то линейка пропадёт, то какая-то хрень вместо кавычек выскакивает, смайлы не работают, абзацы не делаются...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks