| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена спасибо за отчетик! Вы раааз и быстренько). так почитала про встречу, че то все замолчали, замяли...Так МЫ БУДЕМ ВИДИТСЯ ИЛИ НЕЕ?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки поела клубничики, а муж сидит пивко с рыбкой, так я теперь рыбку стала есть-мне ничего не будет?))
А еще смотрели сегодня коляски в бебизоне очень понравилась вот такая
http://www.babyzone.com.ua/shop/grac....html#comments, как вам.
путаешь путаешьмоя стихия Космос
а там кажется есть дядя Пузий, мож, кто что слышал о таком ?
тю, чего это, я щас пойду у мужа отбирать не только рыбку, но и пивокупили на разлив, продавец мне авторитетно посоветовал попробовать
не дай бог не понравится нам с пузом верну с процентами!
dream1
Пузий Александр Николаевич-оооочень хороший и компетентный врач!!!!
А про что я днем писала. На Озерку не стоит. Я черешню по 15 грн. взяла - хорошую ( по 13 - кисляк был)
конечно слышали. Я вот если успею с ним рожать хочу. Доверяю я Г. мужчинам. Лишь бы в отпуск не ушел и до закрытия космички успеть.
Я вот тож кушать наготовила, всех накормила. А теперь можно и поболтать, ведь у нас дома ФУТБОЛи в ближайшие 1,5 часа про меня не вспомнят
![]()
natabel
+1 футбол у нас тоже смотрят...
Добрый вечер)))
А мой муж к родителям уехал(( а завтра и я с моими родителями рванем туда же,в Желтые Воды, юбилей у свекрови![]()
Я вот немного переживаю, меня все-же периодически тонус берет( Но хорошо хоть не на маршрутке, а папочка с мамочкой везут
Ой девочки по моему я становлюсь противнаячто-то мы с мужем ссоримся уже неделю без передыху(хотя перемирие наступает когда папочка к СВОЕМУ животу общаться подползает
этого ж я запретить не могу
)
А счас дома самой скучно(
А мне все по...
привет красавицы))))))
у нас на левом-3 тАААААкой дождяра прошел-мама дАрАгАя))))
Лена Shest спасибо за отчет и еще раз мои витання)))) ты и Макар -молодцы))) оч умилило как твой муж вытягивал дочке волосы утюжком и делал прическу-я просто представила своего % )))))
А я вот не могу понять перевернулся таки мой мась правильно или нет-мне врач говорил-почуствуеш шо колобок внизу-одевай бандаж, а я пробую у меня там все в колобках))) то поменьше то побольше)
А-и еще-девочки как они внутри все чуствуют-это капец просто-была вчера у стоматолога-не сказать что шла туда с радостью (нервничала канеха)-так оно бедненькое так вертелось))) аж жалко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks