| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Вот и я приползла
Что-то вроде и не долго кушать готовила, а устала так,
я вчера Кличко дождалась , но самое смешное, что именно на последнем раунду решила вздремнутьи конечно все пропустила
![]()
а я так уснула на евровидении((((
Всем привет!
сегодня ходила стричся, так мой парикмахер как только заметила, что я беременная, так и начала лекцию читать, что стричся мне нельзя!но я ее уболтала, а она сказала, что в последний раз берет на себя такой грех
так я ей сказала, что прийду на стрижку перед самыми родами
![]()
Это вообще полный бред про стрижки.
Это идет из незапамятных времен. Считалось, что на Б. можно навести порчу и т.д. если собрать ее остриженные волосы. Но поверьте в парикмахерской никто не будет таким страдать.
Эту тему уже ранее обсуждали и большая часть из нас , как стриглись и красили волосы так это и делают. Благо сейчас краски позволяют.
Я и сама перед своим денриком подстриглась покрасилась. Что ж мне теперь не красивой гостей встречать.
Правда, вот только свекрови ничего не говорим , что я крашу волосы и стригусь ( благо она меня давно не видела)![]()
Qvest хорошо, что у меня мастер молоденькая девочка и такой забобонной фигней не страдает))
пы.сы. Мне вообще очень нравится мой мастер, и ее сестричка, мастер маникюра - молоденькие, но толковые девочки с золотыми ручками, ходят постоянно на кучу семинаров, повышают навыки.
Да ведь дело не в возрасте мастера, а в ее взглядах. Моей тоже около 40. Так мы уже решили, что за недельку до родов стрижемся и красимся,т.к. потом не до этого будет. Она сама говорит, что красить волосы можно за 3 дня до родов.
девочки а у меня скоро свадьба и вся семья верит в этот бред про стрижку а у меня волосы посеклись капец
хоть бери и тихонько иди стригись
а краситься очень нужно
но мои против
У меня тоже волосы секуться, я их перед свадьбой где-то неделю полоскала отваром размарина утром и вечером - посеченных волос стало заметно меньше. А на счет краски - я уже года 3 не крашусь. Сейчас выбор красок большой и можно купить безамиачную, хотя говорят ,что она долго не держиться - на свадьбу хватит
Я тоже когда узнала про эти полоскания, то связи не увидела, но результат меня порадовал.
мне лет 8 назад в парикмахерской мастер предлагала маску которая лечит волосы - суть была в том ,что посеченный кончик после применения отпадает. Я тогда не купила т.к стоила эта маска дорого и в результат я не верила. Может и здесь так![]()
А я вот в раздумьях, попробовать ещё раз покраситься или ходить "кака есть"... С одной стороны, седину закрасить пора, а с другой стороны, последний раз так весёленько получилось: полголовы рыженькой, половина чёрненькойНеизвестно, как в этот раз краска возьмётся
![]()
Людоедка - я за красоту. красься!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks