| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! затронули тему прикорма))) я тут застопорилась с этим, не знаю чего б такого Мишке еще пора давать.
Все твердят про мясо, но он его не хочет. Я могу, конечно, давать так что он будет его кушать, но хотела спросить: неужели это так ему необходимо????
свекровь и врач все уши проели мне, что надо давать.
Пося симпатичный морячок!
Ты в Грузию не поехала?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Katusha26 Поздравляю Диму с первыми шагами!
omax, сима с выздоровлением!
Зася, пусть Алисочка скорее выздоравливает!
Alara, масямбе - не болеть, шапка - класс!
Bonn J, с прогулочкой! малышка - чудо.
Annabella, класс! Феликс как всегда хорош, даже плачущий.
Leka_web, красотка))
soule, поздравляю с шагами!
Lvenka, смешной такой)
Busena, классный хваст! и когда ты все успеваешь?
Пося, классный отчет! Миша как будущий президент, решил развиваться умственно))
я мы видели)) красавец!
Бося, не расстраивайся! будут у тебя новые ногти и не простые,а золотые.
Посмотрела евровидние - Германия пиндец полный!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Афлубин и делуфен - препараты на растительной основе, т.е.гомеопатия. Ничего страшного в них нет. Похоже что у ребенка ОРЗ. Возможен вариант аллергии. У нас в первом посте написано что хорошо применять в таких случаях.
Цитата:
5. Ребенку при простуде: промывать носик солевым раствором (салин, аква-марис, хъюмер, маример, но-соль или вода с солью). В носил лаферобион или назоферон. На выбор афлубин, энгистол, иммунофлазид, грипп-хель, иммунокинд, инфлюцид. Свечечки виферон-1 или лаферобион 150тыс. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ПЕДИАТРОМ!!!
еще нет)) Ромке продлили регистрацию, епстественно не за бесплатно...
мы летим с Мишкой и свекровью в конце июня туда, но на недельку только.
ну мы его тогда угуляли сильно)) плюс он так старается всегда шапку снимать а я ее постоянно поправляю. Сегодня он панамку постоянно снимал и радостно ее выкидывал из коляски))))
ксюха, согласна! пора развиваться умственно а не терзать мать хождениями и вставаниями!!!)))
Доброе утречко!
Именинничков с датками!
Кружилка - Яна с первым годиком!
деткиконфетки - Гордея с 10 месяцами!
tsaritsa – девочку с 8 месяцами!
Marriella - Валерию с 7 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 5 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks