Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 492 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    ну дело в том, что не хочется пичкать всякой гадостью этот крошечный организм... так вот может Вы знаете, как можно вылечится обойдя эту химию стороной?
    Нам прописывали мазь " Эвкабал" на грудку и спинку и ещё картофельные лепёшки согревающие( но я их не делала). И хорошо помогает откашляться массажик, когда кладёте ребёнка животиком к себе на колени. его голова ниже попы и сначала растираете спинку, а потом рука лодочкой и похлопывать по р**рам как бы выталкивая слизь из лёгких наружу( понятно пишу?)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я вобще не разбираюсь на других форумах. Да и раз на родной времени нет, на остальные и не сунусь
    И я такая же. Принципиально не суюсь Даже на "одноклассники" времени нет

Отрастила такие шикарные ногти, все один в один, длинючие (даже не помню, когда такие были и были ли вообще). Вчера накрасила красным лаком (впервые за последний год) и сегодня сломала 2 трещины под корень с обеих сторон Завтра буду обрезать Вот блин, столько проблем сейчас навалилось, а из-за обычного ногтя тааак расстроилась

Всем спокойной ночи!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    у меня масик уже и сок мандарин и апельсин пробовал, аллергии тьфу тьфу, и в семье у нас нет к этому склонности. Меня и брата мама кормила всякими вкусностями с малого, поэтому и я даю, да и врач мне сказал что всего по чуть чуть даже нужно
    жесть.
    вы главное в теме прикорма это не ляпните. Педитра никуда послать не хочица?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, я б с удовольствием фотки показала, но наш папа благополучно забыл фотик дома, даже после того как я его положила возле его сумки и несколько раз попросила взять когда сложит все остальное. Вот такая подстава

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Кто Евровидение смотрит?
    я смотрю!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лена-Лен, когда-то давно мне приходилось сыну вводить лекарство, и клизмы у нас не шли. Потом нашла способ. не знаю, продается ли такое сейчас.
    Купила в аптеке Матери и ребёнка, еще в Фармвесте были (в остальных как-то не было) назыв. - катетор для отсасывания слизи - не удивляйся, именно его. Так вот кончик его вставляла в попочку (он такой тонюсенький, и ребятёнку не мучает, как клизмочка), другой кончик подсоединяла к 10-20кубовому шприцу, в котором было лекарство. Дальше: выпускала лекарство до самого кончика в катетор, чтобы воздуха не оставалось (чтоб он не попал и не мучал дитё) и вот так вводила, смазав маслицем его в попу. Дите при этом лучше положить на левый бочок, соглув ножки, прижав к животу. В идеале, если тебе кто-нибудь поможет подержать, то всё получится.

Лен-лен все как Вероника описала, а можно еще и газоотводную трубочку, она тоненькая тоже!))

Дописів
    79 633

Типово

От я не пойму - сидит человек вроде ж на форуме. Может владеть информацией и полугодовалого ребенка апельсинами и клубникой кормит.
    Сижу матюкаюся пра себя)))

Дописів
    79 633

Типово

Ян, те аську еще не сделали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, спасибо за поздравления моего пешехода Но что-то он нас больше не радует своими шажками. ДЛя меня это последняя надежда, что он пойдет и слезет с рук. Нет сил таскать его дома и на прогулке((
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо, девочки, что не забываете. Очень приятно, что мы вам не безразличны У Яшки вялотекущая инфекция либо последствия ротовируса, анализы в норме (только 11,6 лейкоциты мне кажется всё-таки многовато ), в общем, лечимся. Ребёнок нормальный, слегка задолбленный погодой и слабостью от болезни.
    Неделька выдалась очень тяжёлая, у мужа проблемы по работе. На форум заходить не было времени (глицин + корвалол уже не брали, поглядывала в сторону листика гедазипама), поэтому читала вас с опозданием и вот только дочитала
    В общем, за всеми соскучилась, планирую завтра встать в строй
    Держись, Жень! А Яше поскорее справиться с болезнью!
    Лейкоциты до года до 12 в норме.
    Востаннє редагував soule: 30.05.2010 о 01:30

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так кафемам это ж не форум, это типа дневничка, для памяти чисто)) А то я писала в бумажный вариант только в роддоме первые три дня, потом все или времени не было или настроения))

+1 за Эвкабал

Забыла сказать, мы купили коляску трость, я думала что будет нааамного хуже в плане амортизации, а нет, пока довольна и Дашка там не сползает, сидит нормально))) И главное шо цвет летний, салатовый))) а не как у моей Жане, черно-бежевый))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Отрастила такие шикарные ногти, все один в один, длинючие (даже не помню, когда такие были и были ли вообще). Вчера накрасила красным лаком (впервые за последний год) и сегодня сломала 2 трещины под корень с обеих сторон Завтра буду обрезать Вот блин, столько проблем сейчас навалилось, а из-за обычного ногтя тааак расстроилась

Всем спокойной ночи!
    Да это действительно горе(((Хорошо. ты можешь снова отростить.Сижу и мечтаю о красивых ногтях, они у меня не растут совсем(((((((((((((((((
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ян, те аську еще не сделали?
    Комп сделали, а аську сказали не ставить, из за нее глюкнуло комп, надо квип установить, а мне впадлу..............

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Босенька, вот это у тебя неделька, ну ничего, она уже закончилась, а следующая будет хорошая!!!

soule, проморгала я, с шажочками вас!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Забыла сказать, мы купили коляску трость, я думала что будет хуже в плане амортизации, а нет, пока довольна и Дашка там не сползает, сидит нормально))) И главное шо цвет летний, салатовый))) а не как у моей Жане, черно-бежевый))))
    Ириш а что за тросточку купили!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже Эвкабал поддержу ,нам классно помог.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спокойной ночки!!!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

жесть.
    От я не пойму - сидит человек вроде ж на форуме. Может владеть информацией и полугодовалого ребенка апельсинами и клубникой кормит.
    Сижу матюкаюся пра себя)))
    промолчу дабы не вызвать скандал.
    п.с. своему педиатру целиком и полностью доверяю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Katusha26 – с топотушками вас

Omax – хорошо что Сим поправляется.

Шейна – какие вы хорошенькие

Зася – держись и скорее поправляйтесь

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А еще мы сегодня были у ортопеда в "Будь здоров".
    Желаю чтобы скорее все наладилось, выздоравливайте

Lvenka – с такой нужной покупкой и выиграшем вашего папы

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Пошла исправлять
    И я исправила. Это я не правильно начала писать. Простите меня.

Alara – скорее выздоравливайте. Шляпа отпад!!!

Bonn J – видимо поездка удалась. Желаю быстрее освоить навык ползанья.

Toshka – с переворотиками вас

Leka_web – с покупочкой. Полиночка красотулька

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Блин, как вы эти линейки делаете?? у меня не выходит((
    Мне они тоже очень нравятся

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем приветики!
    хотела поделиться, чтобы были бдительны!.
    Хорошо все, что хорошо кончается

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А почему это клубнику до года давать нельзя????
    Девочки все правильно написали

Annabella – какой Феликс симпатяжка. Маленький голопоп.

soule – с шажочками вас.

Lvenka – Святик смешнюлька

Busena – улиточка супер

Пося – Мишаня молодец.

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки добрый вечер!
    Нам гастроэнтеролог приписала клизмы из бактериофага, чтоб вылечить наш дисбак...я только вот почти час мучала ребенка, не получается у меня ввести ему эти 10 кубиков, я ввожу грушку пытаюсь ее придавить, чтоб жикости вышла в толстую кишку, а грушка просто не сжимается, а если я сильнее придавлю, всё просто выливается..я первый раз такое делаю, не знаю, правильно или нет? подскажите, плиз...
    Ребенка нужно положить на левый бок, ножки прижать к животику. Наконечник мягко вводят в попку и проводят в прямую кишку на глубину 3—7 см. Медленно вводят в кишку предназначенное количество жидкости. Если при введении наконечника возникает препятствие или ребенок почувствует боль, нельзя применять силу, необходимо изменить направление наконечника. Обычно вода вводится легко. После того как вынула клизмочку, ягодицы на некоторое время сжимают, чтобы избежать вытекания воды из заднепроходного отверстия.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    да, это то что нужно мне. Ещё раз спасибки
    Вы кого-то в суворовское отдаете?

Бося – держись там.

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, чем можно вылечить полугодовалому ребенку кашель. врачи сказали, обычная простуда, но таблетки, которые они выписали, не очень хочется принимать...
    Все зависит от того, какая причина кашля. Может у ребенка бронхит, тогда нужны отхаркивающие, а если все дело в сопельках, то лечение другое.

Ируськин с покупочкой

жесть.
    +100

Dizzy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Нам прописывали мазь " Эвкабал" на грудку и спинку и ещё картофельные лепёшки согревающие( но я их не делала). И хорошо помогает откашляться массажик, когда кладёте ребёнка животиком к себе на колени. его голова ниже попы и сначала растираете спинку, а потом рука лодочкой и похлопывать по р**рам как бы выталкивая слизь из лёгких наружу( понятно пишу?)
    да! Спасибо большое за подсказку. Завтра попробую сделать.
    А мазь мазать когда лучше? на ночь или целый день?
    Востаннє редагував Dizzy: 30.05.2010 о 00:48

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ириш а что за тросточку купили!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже Эвкабал поддержу ,нам классно помог.
    Хаук Рио плюс, отакую
    ну как там ваш массаж)) на шейку еще кричит?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Хаук Рио плюс, отакую
    часом не в Антошке покупали?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Да это действительно горе(((Хорошо. ты можешь снова отростить.Сижу и мечтаю о красивых ногтях, они у меня не растут совсем(((((((((((((((((

Комп сделали, а аську сказали не ставить, из за нее глюкнуло комп, надо квип установить, а мне впадлу..............
    давай ставь. У меня, кстати, квип глючил все время - а ася нормально

Dizzy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Все зависит от того, какая причина кашля. Может у ребенка бронхит, тогда нужны отхаркивающие, а если все дело в сопельках, то лечение другое.
    ну начались в понедельник потекли сопельки, думали на зубы. Пошли в пт в поликлинику, врач послушала и ничего не сказала, посмотрела горлышко, сказала простуда, а сегодня появился кашель. Думаю, что от соплей, т.к. они уже немного загустели и она их какбы выкашлять пытается...

Сторінка 398 з 492 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті