Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 492 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Annabella, ответов на твои вопросы у меня нет, но ты держись, а Феликсу скроейшего выздоровления и исправления стопочек!!!
    Спасибо Юлечка! Я вот теперь обувку ищу, т.к. нам врач сказал, что наша - на "троечку", а нам в обувке и дома ходить нуно...( Мляяяяя... Шото, как не срачка, так болячка...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Анечка по парафину.
    покупаешь в аптеке, потом разогреваешь его на водяной ане, чтоб растопился, берешь 2 селедочницы (продолговатые мисочки) застелаешь их пакетами (я резала напополам мусорный пакет), выливаешь туда парафин, потом ждешь пока застынет и чтоб тепленький был - чстоб руке не горяче было и прикладуешь куда надо (мы голень грели), приложила, а сверху пеленочкой "чуни" сделала (ну как бы повязку наложила). МЫ вот так озокерит делали.

а соль зависит от марки... купи Аленку там на пачке все написано))) (точно не помню, но по-моему 100 гр на 10 литров)
    Оля! Ты мое спасение! Спасибо!!!!!!!! Блин... В очередной раз убеждаюсь, что наша темка THE BEST!!!!!!!!!!!Спасибо огромное! Как раз после работі зайду и куплю!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А еще мы сегодня были у ортопеда в "Будь здоров". Феликс тааааааак плакал.... Я так и не поняла, чего мой ребенок в истерику впал... НЕ хочет ни сидеть, ни стоять на кушетке, плачет, слезы градом - только на руки ко мне и всхлипывает.... Ужас...Вышла вся мокрая и поседевшая.
    Посмотрел нас дядя доктор, сказал - искривление стопы Вальгус стопВот теперь буду Вас доставать дурацкими вопросами.....
    Как делать парафиновые апликации? (не уверенна, что правильно написала)
    Сколько морской соли добавлять на большую ванну?
    Киньте в ЛС плиз координаты хороших массажистов, выезжающих на дом, с ценами Мы на Победе-6 обитаем, если шо
    Заранее говорю всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ, посколько знаю, что НАЙДУ ЗДЕСЬ ВСЮ НУЖНУЮ ИНФО!!!!!!
    Написала тебе в ЛС!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спасибо, Яночка!

Дописів
    545

Типово

А еще мы сегодня были у ортопеда в "Будь здоров". Феликс тааааааак плакал.... Я так и не поняла, чего мой ребенок в истерику впал... НЕ хочет ни сидеть, ни стоять на кушетке, плачет, слезы градом - только на руки ко мне и всхлипывает.... Ужас...Вышла вся мокрая и поседевшая.
    Посмотрел нас дядя доктор, сказал - искривление стопы Вальгус стопВот теперь буду Вас доставать дурацкими вопросами.....
    Как делать парафиновые апликации? (не уверенна, что правильно написала)
    Сколько морской соли добавлять на большую ванну?
    Киньте в ЛС плиз координаты хороших массажистов, выезжающих на дом, с ценами Мы на Победе-6 обитаем, если шо
    Заранее говорю всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ, посколько знаю, что НАЙДУ ЗДЕСЬ ВСЮ НУЖНУЮ ИНФО!!!!!!
    лучше все же покупать аптечную соль без добавок.
    На соли написана дозировка , обычно на большую ванну-от 250 до 500 грамм, делите наполовину.Вода должна быть не резко соленая, как морская.такой раствор максимально полезен,лучше ванны делать курсами, по 10-15, потом отдыхать.

Для приготовления парафина нужен сам парафин, емкость для разогрева , 2 тарелки , желательно не сильно плоские и не с сильно глубоким дном, медицинкая оранжевая клиенка, 2 бинта и 2 шерстяных носка.
    Как происходит: разогретый парафин выливается в тарелочки ,которые покрыты мед. клиенкой, даем немного остыть( чтоб не обжечь кожу),вокруг ножек (ступня+щиколотка) обворачиваем клиенку с парафином,сверху прибинтовуем бинтиком -получаются "сапожки", надеваем шерстяные носки,15 -20 мин держим, разматываем сначала одну ножку(ножка при этом выглядит как бы вспотевшей, розовой ( усилилось кровообращение )) ,делаем массаж и коррекцию сустава, затем приступаем ко второй ножке ...

комплекс ЛФК, которые Вы можете делать смело дома:
    1) Делаете "восьмерку". Большим пальцем руки ведете с усилием от мизинчика на ножке малыша вниз, до пяточки, и огибая ее снова вверх к большому пальцу на ножке. Как бы рисуете восьмерку.
    2)Это упражнение надо делать вдвоем (с папой, например). Один взрослый держит малыша подмышки, второй помогает ребенку приседать. Но при этом надо стопы поставить на носочки, и так на носочках приседать малыша. Потом меняете - ставите на пяточки. И также приседать.Это очень хорошее упражнение для свода стопы.
    3)Ходьба на носочках и на пяточках (босиком), и на внешней стороне стопы у Вас вальгус("мишка косолапый" )-только вот с этим конечно для Вас сложновато будет- так как малыш в этом возрасте еще может не ходить , а если и пытается ходить , то еще не совсем понимает ,что требуется
    4) Научите ребенка играть в ладушки ножками.. Стопами ножек, при вальгусной постановки стопы, отлично исправляется дефект.
    5) почаще массируйте стопы пальчики(идеальный вариант ребристым мячиком),или ходьба по "колючему" резиновому коврику. если дома есть с шипиками бигуди старые , тоже отлично!!!

Обувь!!!!с высоким ЖЕСТКИМ задником (и фиксацией голоненостопа Обязательно т.к. из-за вальгуса голеностоп "западает" во внутреннюю сторону, и ножки искривляются, чтоб этого не было обязательно фиксирующий высокий задник ) и супинатор -купить!!!
    Востаннє редагував koketka: 29.05.2010 о 14:20
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

koketka - спасибо большое за такой подробный ответ!!!!!

Дописів
    545

Типово

koketka - спасибо большое за такой подробный ответ!!!!!
    не за что !!!! Растите здоровенькими!!!)
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет-привет всем!
    Я рада шо слон! Нам диван привезли новый!!! Теперь больше я не буду стульчик подставлять, шоб малый не свалился ночью!!! Святик его уже обновил, так сказать, чтоб носился хорошо!!! Пошла замыла!
    Муж скоро будет ехать уже из Киева, играл в футбол с киевскими парнерами, наши выиграли 11:1
    пошла готовить мужу бисквит с клюбничкой!!!
    Востаннє редагував Lvenka: 29.05.2010 о 14:47

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так и есть, он же разбавленный шо пипец. Нам из России привозили Саб Симплекс, действующее вещество то же-симектион, но он гуще намного, его 5-15 капель нужно, а не 25, как у Эспумизана. Зато по цене: Инфакол- около 60 грн, Эспумизан-около 40 грн., Саб Симплекс-90 рублей (т.е. примерно 23 грн.). Понятно, почему у нас не продают Саб Симплекс, выводы напрашиваются сами по себе...
    Дело не в цене. Препарат скорее всего находится на перерегистрации, на это время ( от нескольких мес до года) он не поступает в продажу. Бюрократические моменты, не связанные ни с качеством, ни с ценой. Еще вариант - проблемы с доставкой в Украину, таможня и т.д.

Поздравляю именинников:

Zara.Za и Марусю с 9 месяцами!
    Лена-Лен и Кирюшу с 9 месяцами!
    Casiopeya и Назарчика с 9 месяцами!
    Peppe и Софию с 8 месяцами!
    Margie и Верочку с 2 месяцами!
    Востаннє редагував soule: 29.05.2010 о 17:45

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Анабелла, держись, исправите вы стопочки!!! Я вот через 2 недели тож к ортопеду записаны, боюсь идти теперь, т.к. мне кажется, что у нас тоже стопки как у мишки

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Ясочка, Darina_duco, Busena, Wild Flower, Dewochka123, Annabella,спасибо за поддержку!
    Wild Flower, а чего дачу не любишь?
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ...Девочки а Веронике сегодня по моему 2 месяца, в марте она родилась.Анечка ошиблась, а все начали повторять
    Пошла исправлять
    Всем доброго утра!!! у нас ночка была жах(((( каждый час по 15 минут истерики....(((Утром концерт продолжился......
    Очень, очень сочувствую!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ...А нас, с новой игрухой, на которую претендует и Матвей и Бакся ...
    Какие же вы чудесные!!!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Доброе утро, мамочки!
    спасибо всем за поздравления! и как точно заметила Dewochka123 нам пока еще только 2 месяца ...
    А мы извиняемся, нам стыдно и неприятно
    ...Это, что получается..... Это одна я такая мама-жлоб - сама жру по килограмму на работе клубнику, а дитяте не даю
    Не-а Есть еще такие
    Lvenka, с диваном вас и с выигрышем!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я рада шо слон! Нам диван привезли новый!!! Теперь больше я не буду стульчик подставлять, шоб малый не свалился ночью!!! Святик его уже обновил, так сказать, чтоб носился хорошо!!! Пошла замыла!
    С обновкой тебя!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Анабелла, держись, исправите вы стопочки!!! Я вот через 2 недели тож к ортопеду записаны, боюсь идти теперь, т.к. мне кажется, что у нас тоже стопки как у мишки
    Спасибо! Не боись! Все будет ОК!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Alara – как там наша подружка поживает?
    Масямба вздумала болеть, надеюсь уже идем на поправку, но голос она сорвала и теперь сипит вместо крика

Девочки, спасиба всем за поддержку, мы пытаемся выздороветь. Шантаж клубникой не удался - Эля скривилась и сказала шо "кисло", но теперь если все нормась, буду мешать в банана-яблоковое пюре и кифир-творог.

И вот наш очередной хвастик:

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Дело не в цене. Препарат скорее всего находится на перерегистрации, на это время ( от нескольких мес до года) он не поступает в продажу. Бюрократические моменты, не связанные ни с качеством, ни с ценой. Еще вариант - проблемы с доставкой в Украину, таможня и т.д.
    то же самое с беби кальм. читала о нем хорошие отзывы, но в аптеках его не нашла. Мож кто покупал? Сколько хоть стоит и где продается?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

элла2008 - мы брали.... Как по мне, то нам он вообще никак не помог... Так что не расстраивайся, что нет в аптеках. А покупала я его за 70 грн

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    И вот наш очередной хвастик:
    Не болейте!!!!!
    Такая красотень!!!!!!!!!
    А я думала, что одна такая - "тащащаяся" по головным уборам
    Мы с Феликсом уже гуляли в беретике "а-ля маленький юнга", и одет был в полосатой кофтейке))))) Такой красотун Жаль, что не сфоткала)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мы сегодня гуляли в Бартоломео! Мирон впечатлился криком осла - я енотами

Ну, тогда я дура вдвойне))))) У меня и дневничка Комаровского нет!

Юля! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? Дай ссыль! А то и мы хо! ))))))))
    И у меня нет
    Де та заказывала в СП - не помню де

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    инфакол и риабал
    Карочи это уже все. я вчера как не пыталась так и не вспомнила названия этих препаратов. А мы ж на них несколько месяцев назад только сидели непадецки

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы вчера прошли сами 8 шагов!!! и теперь у нас любимое занятие - ходьба. зубов не видать, хотя десна чешем обо все и слизь течет маманегорюй
    Тышо Димон молодчага!!! С шажочками вас!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утречко!!!

Прекрасных именинников с датками!
    Margie - Верочку с двумя месяцами,
    Лена-Лен - Кирюшу с девятью месяцами
    Casiopeya -нашего дорогого дружечка Назарчика с девятью месяцами
    Присоединяюся!

я в шоке.. мой ребенок кублился,кублился на кровати - и сам уснул...)))
    У меня такой шок один раз только тоже случился.

Это, что получается..... Это одна я такая мама-жлоб - сама жру по килограмму на работе клубнику, а дитяте не даю
    Я не даю. У меня и мысли не возникало дать Мирону в этом году клубнику. Во-первых детям до года ее нельзя.
    Во-вторых - я абсолютно уверенна, что он ничего в своей жизни не потеряет если попробует ее в следующем году уже в более зрелом возрасте с лучше сформированным ЖКТ
    В третьих - я слишком люблю своего ребенка, чтоб ставить на нем эксперименты - посыпет-не посыпет. Даже если он у меня не аллергик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем именинников!
    Zara.Za и Марусю с 9 месяцами!
    Лена-Лен и Кирюшу с 9 месяцами!
    Casiopeya и Назарчика с 9 месяцами!
    Margie и Верочку с 2 месяцами!

Нас три дня не было в городе, ездили на турбазку отдыхать, воздухом дышать
    ребенок приятно удивил своим поведением на месте и во время поездки. Потусила с детками, такими ж малявками, получила от них волшебный пендель на ползание и сегодня пол дня упражнялась оторвать свою филейную часть тела от дивана.
    Перечитывать три дня нету сил, просмотрела фотки - фсе детки - канфетки!
    Поздравляем Элинку с очередной моднявой панамой! (маме - респект!)
    Шейна - а-ааа)))) лапуси)))) Бакс, судя по всему, уже приватизировал игруху, Матвейке не достанется))))
    Annabella - целуй Феликса и передавай, пусть поскорее исправляет свои ножки! У нас пока тоже ортопед - "наш доктор"(((((
    Наш небольшой фотоотчетик про то, как мы на природе играли, спали и целовались с мамой))) (Прикорм не кушали, т.к. уже неделю че-то поносит)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А меня сегодня доця поцеловала.Я аж растаяла,и признаюсь честно-слезу пустила))Взяла меня за локон,подтянула к себе,и поцемала в лобик.После чего отпустила))

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!

Поздравляю:

Zara.Za - Марусю с 9 месяцами!
    Лена-Лен - нашего тёзку Кирюшу с 9 месяцами!
    Casiopeya - Назарчика с 9 месяцами!
    Peppe - Софию с 8 месяцами!
    Margie - самую маленькую именинницу Верочку с 2 месяцами!

И я хочу клубнику...
    Девочки, у кого через время будет вдоволь своей (когда будет немного лишней) продадите килограммчик? Попробую хоть...

Annabella, всё исправится очень скоро!!

А куда Анчита пропала???
    Наверное, целыми днями возле Марка, переворачивает его?
    Помню писала, что он научился переворачиваться и только этим и занимается.
    У нас просто та же история. На диване его, умеющего лихо переворачиваться, не оставишь, а в кроватке не хватает ширины, чтобы с середины перевернуться. Так он сердится и громко возмущается. Переверну, быстро надоедает, кричит чтобы назад перевернули, не успею перевернуть (даже на спину не успеваю положить) как тут же нужно снова на живот. Так целый день. )))

Сторінка 393 з 492 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті