Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 433 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Это на набережной, недалеко от Цирка!! Я,правда, не знаю какие там цены, но то,что воздух свежий (я бы даже сказала- речной- эт точно))
    Может, я не права, но моё личное мнение: в Акварель ни-ни Я бывала там неоднократно, да и 110-летие заводу нашему мы там гуляли. Еда отвратительная, цены высокие, от Днепра запах очень речной (читать вонючий)Может, конечно, за последний год там что-нибудь изменилось

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Это на Набережной, прямо напротив гостиницы Днепропетровск. но не дешево.
    Ну, мы ж не жрать туда едем... А мороженко+коктейльчик, я думаю, можно себе иногда позволить, даже если и не очень дешево....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - я тож так думаю. лучше чем в той же пузатой хате или где-то подобном отсиживаться в духоте за недорогой картошкой.
    Irsena - береги себя!

Дописів
    2 057

Типово

Ну я тоже думаю себя иногда побалывать можно). Гланвое что бы там была возможность сдвинуть столики, если нас будет много человек.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

можно будет прикинуть, сколько девочек хочет прийти и заказать у них столик. тем более мы собираться будем, скорее всего, в дневное время, когда большинство кафе пустуют, атк что все ок

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Может, я не права, но моё личное мнение: в Акварель ни-ни Я бывала там неоднократно, да и 110-летие заводу нашему мы там гуляли. Еда отвратительная, цены высокие, от Днепра запах очень речной (читать вонючий)Может, конечно, за последний год там что-нибудь изменилось
    Ну если чтоб речкой не пахло, тогда идею с набережной вообще не рассматриваем((
    Хотя мне лично в кайф у речки посидеть!
    Девченки, предлагайте, может ещё какие варианты?!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Мне ваше обсуждение напомнило, как в мультике "Вовка в тридесятом царстве" Василисы проводили слет по обмену премудростями

Дописів
    2 063

Типово

Мне лично тоже запах речки любой нравится Но не нравится их кормёжка А не хотите в Карусели? Цены демократичные, воздух свежий, обстановка уютная, еда вкусная, есть длинные столы...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Людоедка - я в акварели не ела, а коктейли вкусные. . Кстати, "Карусель" - тоже отличное кафе, только нет реки рядом. я у них была внутри. Чисто, красиво,у ютно. а вот на летней еплощадке не сидела. Там столики и зонтики да? Это ж которая на Победе? мне далеко, конечно. Но если большинство за, то ок. А вообще можно отдельную тему с голосовалкой создать. Но пока давайте накидаем вариантов, чтоб было из чего выбирать. Я лично пока за акварель, т.к. куда-куда, а в центр всем удобней выбираться

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Мне ваше обсуждение напомнило, как в мультике "Вовка в тридесятом царстве" Василисы проводили слет по обмену премудростями
    Дмитрий, не делайте вид, что вы тут случайно проходили! Ведите жену- поделимся все вместе премудростями)))

Дописів
    2 153

Типово

Людоедка - я в акварели не ела, а коктейли вкусные. . Кстати, "Карусель" - тоже отличное кафе, только нет реки рядом. я у них была внутри. Чисто, красиво,у ютно. а вот на летней еплощадке не сидела. Там столики и зонтики да? Это ж которая на Победе? мне далеко, конечно. Но если большинство за, то ок. А вообще можно отдельную тему с голосовалкой создать. Но пока давайте накидаем вариантов, чтоб было из чего выбирать. Я лично пока за акварель, т.к. куда-куда, а в центр всем удобней выбираться
    Мне, честно говоря, без разницы - или Победа, или набережная. В Акварели была 100 лет назад - десертики и коктейльчики понравились. В Карусели (это на бульваре Славы, прально?)не была ни разу... Хотя, если подумать, на набережной мне больше нравится....

Дописів
    2 063

Типово

Это как так реки нет рядом? Сразу через дорогу начинается наша печальноизвестная коса на Победе В Карусели на улице площадка оформлена в виде отдельных беседок разного размера, в основном увитых растениями и уединённых. Но насчёт добираться - это, конечно, аргумент...Для тех, кто левый берег, Коммунар и т.п., далековато...

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Дмитрий, не делайте вид, что вы тут случайно проходили! Ведите жену- поделимся все вместе премудростями)))
    Мы с женой индивидуалисты-отшельники - все больше в своей семейной норке время проводим, как-то мои друзья и ее подруги поразъезжались по разным городам, у каждого свои семейные заботы - до того дошло, что даже в свидетели на наше будущее венчание некого пригласить.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Это как так реки нет рядом? Сразу через дорогу начинается наша печальноизвестная коса на Победе В Карусели на улице площадка оформлена в виде отдельных беседок разного размера, в основном увитых растениями и уединённых. Но насчёт добираться - это, конечно, аргумент...Для тех, кто левый берег, Коммунар и т.п., далековато...
    ну, согласись, река не настолько близко, как в акварели. т.е. ее в Карусели как бы и не ощущаешь. А сама кафешка классная

Дописів
    2 057

Типово

Я думаю,что в центр всем удобней наверное будет добраться. В парке Шевченко, есть какое-то хорошее кафе, не знаю есть ли там летняя площадка, но само заведение неплохое. Вечером у мужа спрошу название его. Как раз и в парке и свежий воздух.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Мы с женой индивидуалисты-отшельники - все больше в своей семейной норке время проводим, .
    а мне наоборот не с кем общаться(точнее не охота мне почти не с кем общатся) ( Муж тоже на днях предложил нам пузатым встретится)))

Он вообще много интересных предложений выдвигает например вчера пожалел что ленточку выпускницы не купил мне думает она бы с животом хорошо смотрелась
    А мне все по...

Дописів
    2 063

Типово

ну, согласись, река не настолько близко, как в акварели. т.е. ее в Карусели как бы и не ощущаешь. А сама кафешка классная
    Согласна когда за столиком сидишь, не видно, что мимо проплывает А мне вообще на турбазу хотца

Дописів
    5 234

Типово

Девченки, поддерживаю Карусель, на набережной можно еще в Мимино, как по мне, поприятней чем в Акварели будет. Возле парка шевченка можно в Да Винчи, там десертов-коктейлей на любой вкус. В самом парке - Занзибар и Наутилус.

Дописів
    5 234

Типово

Мы с женой индивидуалисты-отшельники - все больше в своей семейной норке время проводим, как-то мои друзья и ее подруги поразъезжались по разным городам, у каждого свои семейные заботы - до того дошло, что даже в свидетели на наше будущее венчание некого пригласить.
    Надо заводить новых друзей, раз со старыми связь потерялась

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Надо заводить новых друзей, раз со старыми связь потерялась
    С одной стороны надо, а с другой нам друг друга с избытком хватает (мне за бокалом пива не надо душу друзьям изливать, на жизнь семейную жаловаться - жизнь то хороша, и жена со мной как с подругой абсолютно все вопросы может обсудить и решить).
    И вот еще в чем вопрос - а можно ли в зрелом возрасте завести настояшего друга или настоящую подругу (не приятеля/приятельницу) ? Люди то все зрелые, у каждого свои привычки, взгляды, заботы...

Щас начнете говорить - ну он и нудный, какие его дурацкие мысли посещают
    Востаннє редагував Dimitri: 28.05.2010 о 16:10

Сторінка 352 з 433 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті