| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эра 222 - я тож так думаю. лучше чем в той же пузатой хате или где-то подобном отсиживаться в духоте за недорогой картошкой.
Irsena - береги себя!
Ну я тоже думаю себя иногда побалывать можно). Гланвое что бы там была возможность сдвинуть столики, если нас будет много человек.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
можно будет прикинуть, сколько девочек хочет прийти и заказать у них столик. тем более мы собираться будем, скорее всего, в дневное время, когда большинство кафе пустуют, атк что все ок
Людоедка - я в акварели не ела, а коктейли вкусные. . Кстати, "Карусель" - тоже отличное кафе, только нет реки рядом. я у них была внутри. Чисто, красиво,у ютно. а вот на летней еплощадке не сидела. Там столики и зонтики да? Это ж которая на Победе? мне далеко, конечно. Но если большинство за, то ок. А вообще можно отдельную тему с голосовалкой создать. Но пока давайте накидаем вариантов, чтоб было из чего выбирать. Я лично пока за акварель, т.к. куда-куда, а в центр всем удобней выбираться![]()
Это как так реки нет рядом? Сразу через дорогу начинается наша печальноизвестная коса на ПобедеВ Карусели на улице площадка оформлена в виде отдельных беседок разного размера, в основном увитых растениями и уединённых. Но насчёт добираться - это, конечно, аргумент...Для тех, кто левый берег, Коммунар и т.п., далековато...
Я думаю,что в центр всем удобней наверное будет добраться. В парке Шевченко, есть какое-то хорошее кафе, не знаю есть ли там летняя площадка, но само заведение неплохое. Вечером у мужа спрошу название его. Как раз и в парке и свежий воздух.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а мне наоборот не с кем общаться(точнее не охота мне почти не с кем общатся)( Муж тоже на днях предложил нам пузатым встретится)))
Он вообще много интересных предложений выдвигаетнапример вчера пожалел что ленточку выпускницы не купил мне
думает она бы с животом хорошо смотрелась
![]()
А мне все по...
Девченки, поддерживаю Карусель, на набережной можно еще в Мимино, как по мне, поприятней чем в Акварели будет. Возле парка шевченка можно в Да Винчи, там десертов-коктейлей на любой вкус. В самом парке - Занзибар и Наутилус.
С одной стороны надо, а с другой нам друг друга с избытком хватает (мне за бокалом пива не надо душу друзьям изливать, на жизнь семейную жаловаться - жизнь то хороша, и жена со мной как с подругой абсолютно все вопросы может обсудить и решить).
И вот еще в чем вопрос - а можно ли в зрелом возрасте завести настояшего друга или настоящую подругу (не приятеля/приятельницу) ? Люди то все зрелые, у каждого свои привычки, взгляды, заботы...
Щас начнете говорить - ну он и нудный, какие его дурацкие мысли посещают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks