| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я уже в топ-10...
Шото мне все страшнее....
Да пагади! У меня срок с 28 мая по 14 июля!!!!(по разным подсчетам), так что это еще гадалка надвое сказала
Ну давайте обсудим! Мне бы удобнее, чтобы не в понед и не в четверг. Ну, и не в выходные. Остаются вторник, среда и пятница. В эти дни могу в любое время. А то вот уж действительно какие-то мы отмороженные!
Хотя... Подумав, пришла к выводу, что в выходные даже лучше! Не на маршрутке ж на встречу ехать, а в будние дни муж таки работает....
Эра 222 Давайте!!! Надо вообщем выбрать день. Я тоже за будни. А в выходные многие же разъезжаются. Можно в пятницу во второй половине дня. Или когда кто как. Надо обсуждать и предлогать свои идеи.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Та не баииись ! Я спокойная , как будто каждый год... 31ого числа...! Сижу- какаву попиваю..на пакетики посматриваю для роддома!! Вчера с мужем купили моющий пылесос- так сегодня полдня с ним забавлялась- тонус жуть какой начался ( но у меня это часто, особенно когда в поездах на верних полках ежжу! Странно,правда?!
) !
О, девченки- беремченки, а правда, что в больницы- с сумками низззя, только с пакетами?! А то муж предлагает всё в чемодан запихнуть, а я где-то слышала, что выгонют с багажем!
Ой, давайте,давайте,давайте!!! Я правда не Днепропетровская совсем, так что из таких открытых мест могу предложить только открытую площадочку перед "Европой" в центре, ну или на набережной какую-то Акварель.. Больше ничего не знаю!
Я могу практически в любое время- лишь бы мужа успела пердупредить))
Да, я уже на низком старте, хотя по разным подсчетам мне ещё ждать от 2 дней до 1,5 недели! Так что если кто-то вперед меня хочет- не стесняйтесь![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Я не знаю где Акварель, но поддерживаю-свежий воздух и Акварель.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Это на Набережной, прямо напротив гостиницы Днепропетровск. но не дешево.
всем пока, поехала я домой отлеживаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks